Гость KlonD903 #4621 22 декабря 2011 Ни у одного из этого топика никогда не будет темы на 100+ страниц, так длительно к тому же активной (2 месяца~) Максимум Норм - рабочие столы, и топан обуви/одежды. Вы оффициально им заовнены, жалкие отбросыМой топик с логами, набрал более 100 страниц за 2 дня, и обсуждается уже как год.Съебался, хахол страшный :NYginsgnil:линк довай :NYsubj:Я тебе че, храню на него линк что-ли?Загугли, логи как дотерша сосала дотеру.Кисленький, парочка удалений, слезы, разборки в реале.Таких топиков мало.И если ты не знаешь про него, значит ты вообще ньюфаг ебаный.Ну ты и так ньюфаг.Короче фу на тебя :NYginsgnil:ахаха активна год?да что ты пиздишь. Такие темы как твоя из разряда баннитопикили той тупой тп со стишком рикимару. набирают за два дня 300 страниц и закрываются.и падают на дно таверны :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4622 22 декабря 2011 если это не фейк зенитчика, то тогда вообще к хуям сноситеты третейский кусок дерьма, тебе вообще какой дело кто кого срет в срачильне - пока тебя самого не трогают а?Об илзе зашкварился - еще хочешь? :NYsubj:очень простое, я жажду справедливости, а она выражается в твоем осознании собственной упоротостиа то, что ты собственные фантазии продвигаешь как объективную реальность, это не новость. у тебя же невроз пиздорабства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #4623 22 декабря 2011 не делал куни с того момента как крестился, уже 5 месяцев :NYsubj: так что пройди в окно, Хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4624 22 декабря 2011 хавк жаждет справедливости :NYlol: не боишься, что когда тебя самого она настигнет - ты охуеешь? :NY-_-: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4625 22 декабря 2011 Там был не тупой топик для флуда, там такие срачи были, что таких уже нету.Да там вообще столько эпиков было, тебе о таком и не мечтать.Да и все, ньюфаг, не квоть меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4626 22 декабря 2011 хавк жаждет справедливости :NYlol: не боишься, что когда тебя самого она настигнет - ты охуеешь? :NY-_-:я как раз таки готов встретиться лицом к лицу с вселенским правосудием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #4627 22 декабря 2011 Вася зашкварился, иди почитай топан про куни - там каждый второй пост в цитату и на башорг Зенитчик прославился и стал кем-то на пд.Ты - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4628 22 декабря 2011 Предлагаю топик элиты переименовать в топик быдла, тут даже никто не занет что такое менуэт и рондо, короче мало чем отличается от девушки из анекдотаТы, ебаный кусок дерьма, сам то знал когда этот анекдот постил, или ты 3 часа википедию читал после моего вопроса?АХАХАХХАХАХАХХ смеюсь тебе в лицо петушиный кусок дерьма :NYlol:ну если ты знал, то нахуя запостил ебанутый анекдот, уебак?Переведу первую строчку- Девушка, что вы предпочитаете? Танец на 3/4 или форму произведения которая строится по принципу А-Б-А-С-А-Д?уебок ты т.к. не понимаешь элементарных вещейменуэт - музыкальное произведение, рондо - музыкальное произведение. Я думал ты хоть это то знал :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4629 22 декабря 2011 не делал куни с того момента как крестился, уже 5 месяцев :NYsubj: так что пройди в окно, Хавкжене то можно куни делать - по любой религии :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4630 22 декабря 2011 Вася зашкварился, иди почитай топан про куни - там каждый второй пост в цитату и на башорг Зенитчик прославился и стал кем-то на пд.Ты - нет.лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4631 22 декабря 2011 НУ ОК Я ПРОЕБАЛ, ЗЕНИТЧИК ПОБЕДИЛ :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4633 22 декабря 2011 отписался и тут тожече как самочувствие? :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4634 22 декабря 2011 Вася зашкварился, иди почитай топан про куни - там каждый второй пост в цитату и на башорг Зенитчик прославился и стал кем-то на пд.Ты - нет.Зарекомендовать себя говном - вот это успех, вот это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #4635 22 декабря 2011 Вася зашкварился, иди почитай топан про куни - там каждый второй пост в цитату и на башорг Зенитчик прославился и стал кем-то на пд.Ты - нет.Зарекомендовать себя говном - вот это успех, вот это да.1451 (53.7%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #4636 22 декабря 2011 Вася зашкварился, иди почитай топан про куни - там каждый второй пост в цитату и на башорг Зенитчик прославился и стал кем-то на пд.Ты - нет.Зарекомендовать себя говном - вот это успех, вот это да.1451 (53.7%)1488 666 228 Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4637 22 декабря 2011 ПОЦАНЫ ДА ЗЕНИТЧИК ВСЕХ ОВНИТ :NYpray: А ВСЕ ЗАМЕТИЛИ НОВЫЙ СКАНДАЛЬНЫЙ ФАКТ? ПОСЛЕ КРЕЩЕНИЯ ОН НЕ ЛИЖЕТ ПИЗДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4638 22 декабря 2011 отписался и тут тожече как самочувствие? :NYhmm:с утра выпил весь день свободен :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #4639 22 декабря 2011 ПОЦАНЫ ДА ЗЕНИТЧИК ВСЕХ ОВНИТ :NYpray: А ВСЕ ЗАМЕТИЛИ НОВЫЙ СКАНДАЛЬНЫЙ ФАКТ? ПОСЛЕ КРЕЩЕНИЯ ОН НЕ ЛИЖЕТ ПИЗДУну на новый год думаю можно :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4640 22 декабря 2011 Девушка лучшего друга. Красивая, но отношусь к ней как к сестре. Трахать её даже мысли не возникает.ну и кому ты здесь пиздишь? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение