XaBK #4641 22 декабря 2011 Я кстати заметил, что есть определенный тип юзеров, которые как только ПОВЕРЯТ В СЕБЯ, заказывают себе ренейм и пишут свой ник русскими буквами. Очевидный зашкваренный порыв элитизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #4643 22 декабря 2011 Да есть такие ИлюшенькаВасенькаЭклипсис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4644 22 декабря 2011 ЖУМОНГ напримери прошу заметить, на она одна такая. вот например в чтиве отпостил лайк лиличке маяковского, а там стихоплет ньюсмейкер уже АНДСЕНДВИЧ какой-то. Когда успел поверить в себя, не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4645 22 декабря 2011 ЖУМОНГ напримери прошу заметить, на она одна такая. вот например в чтиве отпостил лайк лиличке маяковского, а там стихоплет ньюсмейкер уже АНДСЕНДВИЧ какой-то. Когда успел поверить в себя, не ясноСпасибо :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4646 22 декабря 2011 ЖУМОНГ напримери прошу заметить, на она одна такая. вот например в чтиве отпостил лайк лиличке маяковского, а там стихоплет ньюсмейкер уже АНДСЕНДВИЧ какой-то. Когда успел поверить в себя, не ясноон из-за тебя, мудака, и ренеймнулся, это ж ты его так назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4647 22 декабря 2011 вот эклипсес как адекватный парень пусть и отчитается за всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4648 22 декабря 2011 немного сложно проследить соотношение русских букв в нике и прорыва илитности :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4649 22 декабря 2011 ЖУМОНГ напримери прошу заметить, на она одна такая. вот например в чтиве отпостил лайк лиличке маяковского, а там стихоплет ньюсмейкер уже АНДСЕНДВИЧ какой-то. Когда успел поверить в себя, не ясноон из-за тебя, мудака, и ренеймнулся, это ж ты его так назваландсоувоч я его называл, никаких сендвич. опять ты на своего пиздабольного конька присаживаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4650 22 декабря 2011 эклипсес адекват? нет, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4651 22 декабря 2011 Я кстати заметил, что есть определенный тип юзеров, которые как только ПОВЕРЯТ В СЕБЯ, заказывают себе ренейм и пишут свой ник русскими буквами. Очевидный зашкваренный порыв элитизма.XaBK после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4652 22 декабря 2011 немного сложно проследить соотношение русских букв в нике и прорыва илитности :NYhmm:ну как, много юзеров русскими буквами ник пишет? Вот тебе и форма элитизма, отличительные знаки от большинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4653 22 декабря 2011 Я кстати заметил, что есть определенный тип юзеров, которые как только ПОВЕРЯТ В СЕБЯ, заказывают себе ренейм и пишут свой ник русскими буквами. Очевидный зашкваренный порыв элитизма.XaBKиксэйбикей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4654 22 декабря 2011 ЖУМОНГ напримери прошу заметить, на она одна такая. вот например в чтиве отпостил лайк лиличке маяковского, а там стихоплет ньюсмейкер уже АНДСЕНДВИЧ какой-то. Когда успел поверить в себя, не ясноон из-за тебя, мудака, и ренеймнулся, это ж ты его так назваландсоувоч я его называл, никаких сендвич. опять ты на своего пиздабольного конька присаживаешься.иди нахуй, сэндвичем его назвали именно в одном из интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4655 22 декабря 2011 Я кстати заметил, что есть определенный тип юзеров, которые как только ПОВЕРЯТ В СЕБЯ, заказывают себе ренейм и пишут свой ник русскими буквами. Очевидный зашкваренный порыв элитизма.XaBKНапример, да, но я перешел с Hawk на XaBK лет эдак в 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4656 22 декабря 2011 вот эклипсес как адекватный парень пусть и отчитается за всехНу я просто люблю русский алфавит, а ты мне поясни сейчас тайную связь между "ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ" и сделать ник русскими буквами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4657 22 декабря 2011 вот эклипсес как адекватный парень пусть и отчитается за всехНу я просто люблю русский алфавит, а ты мне поясни сейчас тайную связь между "ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ" и сделать ник русскими буквами.поясняю: это отличительные знаки - ты выделяешься на фоне остальных таким образом, осознаешь ты это или нет. То есть, так или иначе, считаешь себя достойным этого, то есть занимающим особое положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4658 22 декабря 2011 выходит мне теперь надо ренейм на русские буквы? Зтимк :NYhmm: хуета это все) акки с русскими буквами часто ломаются :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4659 22 декабря 2011 Я кстати заметил, что есть определенный тип юзеров, которые как только ПОВЕРЯТ В СЕБЯ, заказывают себе ренейм и пишут свой ник русскими буквами. Очевидный зашкваренный порыв элитизма.XaBKНапример, да, но я перешел с Hawk на XaBK лет эдак в 14.получение паспорта приводит к повышенной вере в себя и следовательно смене ника? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4660 22 декабря 2011 Я кстати заметил, что есть определенный тип юзеров, которые как только ПОВЕРЯТ В СЕБЯ, заказывают себе ренейм и пишут свой ник русскими буквами. Очевидный зашкваренный порыв элитизма.XaBKНапример, да, но я перешел с Hawk на XaBK лет эдак в 14.получение паспорта приводит к повышенной вере в себя и следовательно смене ника? :NYhmm:Я в доту ебашил плотно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение