XaBK #4721 22 декабря 2011 Ребза, на вас огонь с илзухи перекинулся?хорошо, что напомнил, я же сегодня его на одной из центральных улиц видал, хорошо, что успел сфотографировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4722 22 декабря 2011 геноцид оформил :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4723 22 декабря 2011 жумонг кстати джус заебашил на русском против её воли,как она говорит.не совсем так. я хотела ник, под которым сижу на всех остальных форумах - сайтах (см. подпись фс), а получилось что получилось :NYopasnoste:пс. дайте линк на начало срачаЭто было в топике фоток, хуй знает на какой странице, где я сагрил 100% черных на продоте.ну истоки в этом топане я уже прочиталаник на русском да еще и капсом - это чистая фантазия джуса. а хотела я Lilscorp.хотя один хуй уже поздно и все знают меня как потму :NYsad: теоретики :NYginsgnil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4724 22 декабря 2011 жумонг кстати джус заебашил на русском против её воли,как она говорит.не совсем так. я хотела ник, под которым сижу на всех остальных форумах - сайтах (см. подпись фс), а получилось что получилось :NYopasnoste:пс. дайте линк на начало срачаЭто было в топике фоток, хуй знает на какой странице, где я сагрил 100% черных на продоте.ну истоки в этом топане я уже прочиталаник на русском да еще и капсом - это чистая фантазия джуса. а хотела я Lilscorp. теоретики :NYginsgnil:Решила оправдываться перед петушками?Бегом на кухню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4725 22 декабря 2011 Ребза, на вас огонь с илзухи перекинулся?а ну съебал, тебе не удастся сорвать этот гладиаторский бой, кто-то из твоих друзьяшек должен претерпеть Да от твоих сообщений тоже горячим воздухом обдувает, ты небось кровишки то тоже пустил, когда тебе хроник геноцид оформил?геночто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4726 22 декабря 2011 жумонг кстати джус заебашил на русском против её воли,как она говорит.не совсем так. я хотела ник, под которым сижу на всех остальных форумах - сайтах (см. подпись фс), а получилось что получилось :NYopasnoste:пс. дайте линк на начало срачаЭто было в топике фоток, хуй знает на какой странице, где я сагрил 100% черных на продоте.ну истоки в этом топане я уже прочиталаник на русском да еще и капсом - это чистая фантазия джуса. а хотела я Lilscorp. теоретики :NYginsgnil:Решила оправдываться перед петушками?Бегом на кухню.ДействительноТолько что приперлась с зачета, хочу куриного филе и шоколада :NYavtoradolf: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4727 22 декабря 2011 жумонг кстати джус заебашил на русском против её воли,как она говорит.не совсем так. я хотела ник, под которым сижу на всех остальных форумах - сайтах (см. подпись фс), а получилось что получилось :NYopasnoste:пс. дайте линк на начало срачаЭто было в топике фоток, хуй знает на какой странице, где я сагрил 100% черных на продоте.ну истоки в этом топане я уже прочиталаник на русском да еще и капсом - это чистая фантазия джуса. а хотела я Lilscorp.хотя один хуй уже поздно и все знают меня как потму :NYsad: теоретики :NYginsgnil:ясно, сексуальные фантазии джуса это тема для отдельной беседы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4728 22 декабря 2011 Ребза, на вас огонь с илзухи перекинулся?а ну съебал, тебе не удастся сорвать этот гладиаторский бой, кто-то из твоих друзьяшек должен претерпеть Да от твоих сообщений тоже горячим воздухом обдувает, ты небось кровишки то тоже пустил, когда тебе хроник геноцид оформил?геночто?пиздюлей тебе прописал, что непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4729 22 декабря 2011 жумонг кстати джус заебашил на русском против её воли,как она говорит.не совсем так. я хотела ник, под которым сижу на всех остальных форумах - сайтах (см. подпись фс), а получилось что получилось :NYopasnoste:пс. дайте линк на начало срачаЭто было в топике фоток, хуй знает на какой странице, где я сагрил 100% черных на продоте.ну истоки в этом топане я уже прочиталаник на русском да еще и капсом - это чистая фантазия джуса. а хотела я Lilscorp.хотя один хуй уже поздно и все знают меня как потму :NYsad: теоретики :NYginsgnil:ясно, сексуальные фантазии джуса это тема для отдельной беседыЕсть какая-нибудь теория на этот счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4730 22 декабря 2011 Не произносите ник хед головы в этом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4731 22 декабря 2011 жумонг кстати джус заебашил на русском против её воли,как она говорит.не совсем так. я хотела ник, под которым сижу на всех остальных форумах - сайтах (см. подпись фс), а получилось что получилось :NYopasnoste:пс. дайте линк на начало срачаЭто было в топике фоток, хуй знает на какой странице, где я сагрил 100% черных на продоте.ну истоки в этом топане я уже прочиталаник на русском да еще и капсом - это чистая фантазия джуса. а хотела я Lilscorp.хотя один хуй уже поздно и все знают меня как потму :NYsad: теоретики :NYginsgnil:ясно, сексуальные фантазии джуса это тема для отдельной беседыдавайте обсудим их здесь и сейчас :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4732 22 декабря 2011 жумонг кстати джус заебашил на русском против её воли,как она говорит.не совсем так. я хотела ник, под которым сижу на всех остальных форумах - сайтах (см. подпись фс), а получилось что получилось :NYopasnoste:пс. дайте линк на начало срачаЭто было в топике фоток, хуй знает на какой странице, где я сагрил 100% черных на продоте.ну истоки в этом топане я уже прочиталаник на русском да еще и капсом - это чистая фантазия джуса. а хотела я Lilscorp.хотя один хуй уже поздно и все знают меня как потму :NYsad: теоретики :NYginsgnil:ясно, сексуальные фантазии джуса это тема для отдельной беседыЕсть какая-нибудь теория на этот счёт?вы их неадекватно воспринимаете :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4733 22 декабря 2011 Ребза, на вас огонь с илзухи перекинулся?а ну съебал, тебе не удастся сорвать этот гладиаторский бой, кто-то из твоих друзьяшек должен претерпеть Да от твоих сообщений тоже горячим воздухом обдувает, ты небось кровишки то тоже пустил, когда тебе хроник геноцид оформил?геночто?пиздюлей тебе прописал, что непонятноготолько в ваших влажных фантазиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #4734 22 декабря 2011 Сделал коллеге по работе одолжение, точнее правильнее сказать спас её, сам сел в лужу, а она даже спасибо не сказала. Теперь не знаю, как выпутываться... Вот такие люди пошли :(( Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4735 22 декабря 2011 Сделал коллеге по работе одолжение, точнее правильнее сказать спас её, сам сел в лужу, а она даже спасибо не сказала. Теперь не знаю, как выпутываться... Вот такие люди пошли :((не делай одолжений если тебя так гложет отсутствие вознаграждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4736 22 декабря 2011 Сделал коллеге по работе одолжение, точнее правильнее сказать спас её, сам сел в лужу, а она даже спасибо не сказала. Теперь не знаю, как выпутываться... Вот такие люди пошли :((*тут шутка про радиансы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4737 22 декабря 2011 Сделал коллеге по работе одолжение, точнее правильнее сказать спас её, сам сел в лужу, а она даже спасибо не сказала. Теперь не знаю, как выпутываться... Вот такие люди пошли :((а ты думал, она у тебя отсосёт за это тёплым вечерочком? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4738 22 декабря 2011 Сделал коллеге по работе одолжение, точнее правильнее сказать спас её, сам сел в лужу, а она даже спасибо не сказала. Теперь не знаю, как выпутываться... Вот такие люди пошли :((*тут шутка про радиансы*типо пайт спасает от радика на 10 секунд :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4739 22 декабря 2011 Сделал коллеге по работе одолжение, точнее правильнее сказать спас её, сам сел в лужу, а она даже спасибо не сказала. Теперь не знаю, как выпутываться... Вот такие люди пошли :((*тут шутка про радиансы*типо пайт спасает от радика на 10 секунд :NYnate:мне этого хватит что бы его заовнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4740 22 декабря 2011 Сделал коллеге по работе одолжение, точнее правильнее сказать спас её, сам сел в лужу, а она даже спасибо не сказала. Теперь не знаю, как выпутываться... Вот такие люди пошли :((Эм, а чем ты руководствовался когда "спасал" ее?Если это был акт героизма, безвозмездного, то хули ты ноешь ?А если ты на что-то рассчитывал, авось вдруг да сделает что-то, то тогда сам виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение