~Sofi #4841 22 декабря 2011 когда уже у уёбка-хача уберут эту ебаную ядовитую подпись? я конечно понимаю, что это супер троллинг "Я ХАЧ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ГОВНО", но смотреть я на эту хуету не хочу.А как же адблок? :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4842 22 декабря 2011 наверное никто так не выбешивает как заваркаэто прости господи пиздец какой тону пиздец натуральныйгандонище блядское блядь :NYavtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4845 22 декабря 2011 Дениска, заходи на наш сайт, там круто! Мы тебя приглашаем в наш клан!))) когда уже у уёбка-хача уберут эту ебаную ядовитую подпись? я конечно понимаю, что это супер троллинг "Я ХАЧ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ГОВНО", но смотреть я на эту хуету не хочу.А как же адблок? :NYgeys: привет, родная :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4846 22 декабря 2011 а мне нравится стиль заваркисам он гондон редкийно бывает смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4847 22 декабря 2011 наверное никто так не выбешивает как заваркаэто прости господи пиздец какой тону пиздец натуральныйгандонище блядское блядь :NYavtorklif: соси хуй толстота ебаная хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4848 22 декабря 2011 :NY^^: ахуительный :NYfapfap: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4849 22 декабря 2011 а мне нравится стиль заваркисам он гондон редкийно бывает смешно тебе песню посвятить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4851 22 декабря 2011 а мне нравится стиль заваркисам он гондон редкийно бывает смешно тебе песню посвятить?я пишу текст про хавка и шишек, как запишу - можешь посвящать, а то твой ник в размер не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4852 22 декабря 2011 когда уже у уёбка-хача уберут эту ебаную ядовитую подпись? я конечно понимаю, что это супер троллинг "Я ХАЧ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ГОВНО", но смотреть я на эту хуету не хочу.А как же адблок? :NYgeys: привет, родная :NYgeys:привет-привет :NYgeys:и пока-пока всем снов :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4853 22 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=us9En2reU8s догорали мосты, кренилась бизань,взгляд был направлен к закатуна идущем ко дну кораблестоял одинокий ильзан из прогнившей от сырости глоткивырывалась последняя гнильникому не давал он пощадыи сам себя схоронил как тебе :NY-_-: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4854 22 декабря 2011 когда уже у уёбка-хача уберут эту ебаную ядовитую подпись? я конечно понимаю, что это супер троллинг "Я ХАЧ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ГОВНО", но смотреть я на эту хуету не хочу.А как же адблок? :NYgeys: привет, родная :NYgeys:привет-привет :NYgeys:и пока-пока всем снов :NYavtoradolf: мармеладных тебе, кисуль :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4855 22 декабря 2011 много цветаевой :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4856 22 декабря 2011 а мне нравится стиль заваркисам он гондон редкийно бывает смешно тебе песню посвятить?я пишу текст про хавка и шишек, как запишу - можешь посвящать, а то твой ник в размер не влезет ты петь собрался? :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4857 22 декабря 2011 наверное никто так не выбешивает как заваркаэто прости господи пиздец какой тону пиздец натуральныйгандонище блядское блядь :NYavtorklif:смайлан зацени какая плазма у них там пиздатая на улице, да еще и так низко.у нас бы разьебали уже давно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4858 22 декабря 2011 СМАЙЛАН :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4859 22 декабря 2011 наверное никто так не выбешивает как заваркаэто прости господи пиздец какой тону пиздец натуральныйгандонище блядское блядь :NYavtorklif: смайлан зацени какая плазма у них там пиздатая на улице, да еще и так низко.у нас бы разьебали уже давно :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4860 22 декабря 2011 какой еще стиль заварки Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение