ЖУМОНГ #4881 22 декабря 2011 блядь где илзе за 20 дней нахуячил 600 постову меня за полгода нихуя не поменялось, а он уже шесть соток за 3 недели ебанултотальное включение счетчика постов портит пд :NYsad: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4882 22 декабря 2011 блядь где илзе за 20 дней нахуячил 600 постову меня за полгода нихуя не поменялось, а он уже шесть соток за 3 недели ебанултотальное включение счетчика постов портит пд :NYsad: ты портишь пд больше, чем счетчик постов, поверь :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #4883 22 декабря 2011 Хм.. а Илзе и Драмадёр это не один человек? Как то стиль крайне похож, и не только в самом имидже на форуме, а даже в стиле написании постов похоже. Ток что чёто заметил :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4884 22 декабря 2011 ментовские замашки :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4885 22 декабря 2011 Хм.. а Илзе и Драмадёр это не один человек? Как то стиль крайне похож, и не только в самом имидже, а даже в стиле написании постов похоже. Ток что чёто заметил :NYhmm:Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4886 22 декабря 2011 блядь где илзе за 20 дней нахуячил 600 постову меня за полгода нихуя не поменялось, а он уже шесть соток за 3 недели ебанултотальное включение счетчика постов портит пд :NYsad:ну а тебе-то какая разница? овер 20к всё равно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #4887 22 декабря 2011 илзе давно удалили? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4888 22 декабря 2011 Хм.. а Илзе и Драмадёр это не один человек? Как то стиль крайне похож, и не только в самом имидже на форуме, а даже в стиле написании постов похоже. Ток что чёто заметил :NYhmm:ща будет десять гневных постов о том, как ты посягнул на святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4889 22 декабря 2011 блядь где илзе за 20 дней нахуячил 600 постову меня за полгода нихуя не поменялось, а он уже шесть соток за 3 недели ебанултотальное включение счетчика постов портит пд :NYsad: ну а тебе-то какая разница? овер 20к всё равно :NYnate: 36 легендари флудер - как его достичь нахуй без таверны? :NYpalevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4890 22 декабря 2011 блядь где илзе за 20 дней нахуячил 600 постову меня за полгода нихуя не поменялось, а он уже шесть соток за 3 недели ебанултотальное включение счетчика постов портит пд :NYsad: ну а тебе-то какая разница? овер 20к всё равно :NYnate: 36 легендари флудер - как его достичь нахуй без таверны? :NYpalevo:у мажорика возьми пару уроков работы в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4891 22 декабря 2011 блядь где илзе за 20 дней нахуячил 600 постову меня за полгода нихуя не поменялось, а он уже шесть соток за 3 недели ебанултотальное включение счетчика постов портит пд :NYsad: ну а тебе-то какая разница? овер 20к всё равно :NYnate: 36 легендари флудер - как его достичь нахуй без таверны? :NYpalevo:Ну приходи к нам, ценой сорока банов наверняка набьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #4892 22 декабря 2011 Не ну я помню Драм как то всегда так аккуратно, все деликатно по полочкам раскладывал, разъяснял, объяснял свою точку зрения, со знаками препинания, литературно выражаясь, а потом так в конце поста.. ПОНЯЛ БЛЯТЬ БЕЗГОЛОВЫЕ БЫДЛО? МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ Не ну если я несу ересь, то извиняюсь за камень в огород индивидуальности и неповторимости Илзе :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4893 22 декабря 2011 Не ну я помню Драм как то всегда так аккуратно, все деликатно по полочкам раскладывал, разъяснял, объяснял свою точку зрения, со знаками препинания, литературно выражаясь, а потом так в конце поста.. ПОНЯЛ БЛЯТЬ БЕЗГОЛОВЫЕ БЫДЛО? МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ Не ну если я несу ересь, то извиняюсь за камень в огород неповторимости и индивидуальности Илзе :ggaspar:Пароход он, холмс, блять <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4894 22 декабря 2011 ну хули, и стиль у илзе отнялитеперь то точно остался один зенитчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4895 22 декабря 2011 блядь где илзе за 20 дней нахуячил 600 постову меня за полгода нихуя не поменялось, а он уже шесть соток за 3 недели ебанултотальное включение счетчика постов портит пд :NYsad: ну а тебе-то какая разница? овер 20к всё равно :NYnate: 36 легендари флудер - как его достичь нахуй без таверны? :NYpalevo: Ну приходи к нам, ценой сорока банов наверняка набьешь.40 банов :NYhmm: на 23 тыщи постов :NYhmm: по 560 постов на бан :NYhmm: ты меня наебываешь, больше похоже на 400 банов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4896 22 декабря 2011 ну хули, и стиль у илзе отнялитеперь то точно остался один зенитчикну ты полный роча, уже и не очень удобные посты в свой адрес игноришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4897 22 декабря 2011 блядь где илзе за 20 дней нахуячил 600 постову меня за полгода нихуя не поменялось, а он уже шесть соток за 3 недели ебанултотальное включение счетчика постов портит пд :NYsad: ну а тебе-то какая разница? овер 20к всё равно :NYnate: 36 легендари флудер - как его достичь нахуй без таверны? :NYpalevo: у мажорика возьми пару уроков работы в общемда в пизду, я не играю практически) выйдет дотка2 или близзард дота по-нормальному, там видно будет :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4898 22 декабря 2011 бля, роча в топике :NYpalevo: роча, я тебя как нарицательное использую, не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4899 22 декабря 2011 Хуле притихли, уебы? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4900 22 декабря 2011 я жду новой смешнули от илитытолько написал и илита свалила :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение