Эклипсес #4941 22 декабря 2011 Оскорбление администрации, бан несколько дней же, мне зенитчик говорилЭто исключительная привилегия зенитчика, ему просто очень повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4942 22 декабря 2011 спор ваш пустой, сейчас ещё и писхевер придётписхевер псевдомузыкант так-то собственно, о чём и речьты подвергаешь сомнению мои музыкальные способности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4943 22 декабря 2011 Пацаны, не буду создаать топан, есть вопрос.Чего надо обдолбаться, чтоб у тебя мир лагать начал?лагать?) ты просто хочешь задержки во времени?) клея понюхай не, хочу чтоб именно фпс мира упал до 2-3 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4944 22 декабря 2011 Пацаны, не буду создаать топан, есть вопрос.Чего надо обдолбаться, чтоб у тебя мир лагать начал?лагать?) ты просто хочешь задержки во времени?) клея понюхай не, хочу чтоб именно фпс мира упал до 2-3нахуярься водкой, в чем проблема? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4945 22 декабря 2011 Пацаны, не буду создаать топан, есть вопрос.Чего надо обдолбаться, чтоб у тебя мир лагать начал?лагать?) ты просто хочешь задержки во времени?) клея понюхай не, хочу чтоб именно фпс мира упал до 2-3нахуярься водкой, в чем проблема?от неё мир не лагает. Хотя камера обзора все время вправо уходит, лично у меня. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4946 22 декабря 2011 спор ваш пустой, сейчас ещё и писхевер придётписхевер псевдомузыкант так-то собственно, о чём и речьты подвергаешь сомнению мои музыкальные способности? дружище, я о них даже не знаю привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #4947 22 декабря 2011 Раньше продота была торт, и модераторы были пихже, не то что щас какието джусы, хуюсы, дизайнеры ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4948 22 декабря 2011 Ето доказует што ты заовнилса кусок гамнаНо ты то знаешь кто тут на самом деле заовнился заовнился :NY-_-: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4949 22 декабря 2011 спор ваш пустой, сейчас ещё и писхевер придётписхевер псевдомузыкант так-то собственно, о чём и речьты подвергаешь сомнению мои музыкальные способности? дружище, я о них даже не знаюну какбы в интернетах я тебе никак не покажу свое мастерство игры на инструменте, но теорию рассказать могу, так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4950 22 декабря 2011 Раньше продота была торт, и модераторы были пихже, не то что щас какието джусы, хуюсы, дизайнеры у тебя подпись классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4951 22 декабря 2011 Раньше продота была торт, и модераторы были пихже, не то что щас какието джусы, хуюсы, дизайнеры золотой состав :NYpray: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4952 22 декабря 2011 спор ваш пустой, сейчас ещё и писхевер придётписхевер псевдомузыкант так-то собственно, о чём и речьты подвергаешь сомнению мои музыкальные способности? дружище, я о них даже не знаюну какбы в интернетах я тебе никак не покажу свое мастерство игры на инструменте, но теорию рассказать могу, так-то спасибо, обращусь при надобности. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4953 22 декабря 2011 золотой состав ламокомпа ненавидило 99% форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #4954 22 декабря 2011 илзе неспроста допускает грамматическую ошибку в посте :NYhmm: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4955 22 декабря 2011 нормальный парень и в метро появлялся частенько, аскми подтвердит привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4956 22 декабря 2011 илзе неспроста допускает грамматическую ошибку в посте :NYhmm:а то, это моя еврейская фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4957 22 декабря 2011 Раньше продота была торт, и модераторы были пихже, не то что щас какието джусы, хуюсы, дизайнеры Джус модератор поверь еще тотВрятли его, осилит твой ротЛучше хуйню ты свою удалиПисю бери и нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4958 22 декабря 2011 Раньше продота была торт, и модераторы были пихже, не то что щас какието джусы, хуюсы, дизайнеры Кто в наушниках? :NYhmm: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4960 22 декабря 2011 че это тебя нет в списках модеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение