Гость LastAria #4982 22 декабря 2011 Просто напоминаю; это моя работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #4983 22 декабря 2011 Ариа Ота-кун так смешнееникто даже не улыбнется с такой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4984 22 декабря 2011 офк вас тут все очень любят, так же как и воинов полигона :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4985 22 декабря 2011 вообще, илзыч, меня не было на пд 2 дня. и мне в руки попали шокирующие кадры, песня хавка, ну ты понял какая. как бы ты прокомментировал её текст? я к тебе отношусь с пиететом, хотелось бы верить что это всё сурковская пропаганда и честь моего кумира не запятнана. или всё же зашквар имел место быть? хотелось бы услышать уже разъяснения от первоисточника.ну я щас попробую изложить МОЕ видение ситуации, но я уверен, что завтра примчатся СРЫВАТЕЛИ ПОКРОВОВхавк мне просто реально остопиздел своей манерой поведения в коллективе, он называет это ТОЛСТЫМ ТРОЛЛИНГОМ, но помоему он просто вечно подпездывает в мой адрес, причем не очень умело. Я как бы себя и позиционирую бойцом против всех, но от хавка, принимающего любое оскорбление в свой адрес всерьез, мне неприятно видеть вечное поддакивание лысому или еще кому-либо, он даже не разбирается смешно ли пошутил его владелец, а просто пишет УХАХХАХА ВАЩЕ ПУШКА ИЛЗЕ ПЕТУХ У ИЛЗЕ ЖОПА ГОРИТ БЛА БЛА БЛА. Ну я его и выпизднул из скайпа, чтоб не ебал мне мозги. А лысый - это вообще отдельная песня. Я назвал чистилище хуилищем в конфе, потом спустя время он пришел и затянул любимую песню : "ООООО ИЛЗЕ НУ ВСЕ ТЕБЕ ПИЗДА НУ ВСЕ Я ТЕБЯ ЗАБАНЮ ООО ОВЕРКВОТИНГ ДАЮ ТЕБЕ МИНУТУ НА ПРАВКУ ООООООООО ВСЕ БАН" . Я не спорю, что это правила, но я однохуйственно это расцениваю как абуз, особенно учитывая его кукареканье в конфе. Я сказал, что он попутал, он затянул песню о том, что у илзе ЖОПА В ОГНЕ. Вот эту хуйню я слушал часа три к ряду от этих двух петухов, мне остоебало и я сказал чтоб шли в пизду. Теперь читаю тут какие-то ишачьи высеры о моем друге-зенитчике и пылающей жопе. Вот так примерно :NYdunno: Ах да, несмотря на огонь в моей жопе поливали из конфы они Ну ты прямо разразился посреди ночи, я до последнего не верил, но судя по всему небольшой очаг всё же имел место быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #4986 22 декабря 2011 Я не жажду любви от уебков, так что мне поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4987 22 декабря 2011 А почему у тебя еще ник не русскими буквами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4988 22 декабря 2011 Ариа Ота-кун так смешнееАХЪАХЪХАХАХА АБЛЯТЬ ААХВЪХ БЛЯ АХХАХАХА ХАХА АБЛЯ БЛЯ ХЗАХАХВХА БЛЯТЬ АХЗАХАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4989 22 декабря 2011 вообще, илзыч, меня не было на пд 2 дня. и мне в руки попали шокирующие кадры, песня хавка, ну ты понял какая. как бы ты прокомментировал её текст? я к тебе отношусь с пиететом, хотелось бы верить что это всё сурковская пропаганда и честь моего кумира не запятнана. или всё же зашквар имел место быть? хотелось бы услышать уже разъяснения от первоисточника.ну я щас попробую изложить МОЕ видение ситуации, но я уверен, что завтра примчатся СРЫВАТЕЛИ ПОКРОВОВхавк мне просто реально остопиздел своей манерой поведения в коллективе, он называет это ТОЛСТЫМ ТРОЛЛИНГОМ, но помоему он просто вечно подпездывает в мой адрес, причем не очень умело. Я как бы себя и позиционирую бойцом против всех, но от хавка, принимающего любое оскорбление в свой адрес всерьез, мне неприятно видеть вечное поддакивание лысому или еще кому-либо, он даже не разбирается смешно ли пошутил его владелец, а просто пишет УХАХХАХА ВАЩЕ ПУШКА ИЛЗЕ ПЕТУХ У ИЛЗЕ ЖОПА ГОРИТ БЛА БЛА БЛА. Ну я его и выпизднул из скайпа, чтоб не ебал мне мозги. А лысый - это вообще отдельная песня. Я назвал чистилище хуилищем в конфе, потом спустя время он пришел и затянул любимую песню : "ООООО ИЛЗЕ НУ ВСЕ ТЕБЕ ПИЗДА НУ ВСЕ Я ТЕБЯ ЗАБАНЮ ООО ОВЕРКВОТИНГ ДАЮ ТЕБЕ МИНУТУ НА ПРАВКУ ООООООООО ВСЕ БАН" . Я не спорю, что это правила, но я однохуйственно это расцениваю как абуз, особенно учитывая его кукареканье в конфе. Я сказал, что он попутал, он затянул песню о том, что у илзе ЖОПА В ОГНЕ. Вот эту хуйню я слушал часа три к ряду от этих двух петухов, мне остоебало и я сказал чтоб шли в пизду. Теперь читаю тут какие-то ишачьи высеры о моем друге-зенитчике и пылающей жопе. Вот так примерно :NYdunno: Ах да, несмотря на огонь в моей жопе поливали из конфы они Ну ты прямо разразился посреди ночи, я до последнего не верил, но судя по всему небольшой очаг всё же имел место быть?я ответил на вопрос, тем более зная своих оппонентов, моя точка зрения будет не лишней. У меня очевидный очаг по поводу хрониковского абуза аксцесса. Он въебал два бана с промежутком дня в три - первый за обсуждение действий, когда я просто заквотил его пост, в котором он обещал банить, и указал на то, что он не банит, а фиксит ; второй - за оверквотинг, что я тоже считаю абузом при учете обычного решения этой проблемы в разделе. Это меня действительно раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4990 22 декабря 2011 Илзе нормальный, хоть и лохнарь пробитый. :NYtrollface: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4991 22 декабря 2011 Илзе нормальный, хоть и лохнарь пробитый. так же как и ты мб :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #4992 22 декабря 2011 Сканалы, интриги, расследования на пд :NYohpalevo: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4993 22 декабря 2011 Илзе нормальный, хоть и лохнарь пробитый. так же как и ты мб :NYhmm: На асусе будешь 1х1? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4994 22 декабря 2011 Ну ка Илзе отпетуши их нахуй всех :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4995 22 декабря 2011 Ну ка Илзе отпетуши их нахуй всех :NYavtoradolf:да нахуй они мне нужны, хавк себя петушит самолично уже который день, а лысый деградировал до попугая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #4996 22 декабря 2011 нет http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4997 22 декабря 2011 это правила, но я однохуйственно это расцениваю как абузВот это лучший момент. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4998 22 декабря 2011 это правила, но я однохуйственно это расцениваю как абузВот это лучший момент.я в бане - роча не в баневсегда правили оверквоты - в этот раз забанилПОЭТОМУ Я И РАСЦЕНИВАЮ ЭТО КАК АБУЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4999 22 декабря 2011 на 250 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5000 22 декабря 2011 на 250И не надейся. :NYlol: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение