Гость ChelovekParahod #5021 22 декабря 2011 Нужно было трахать Варвину. :NYsmile: Знатная девицаей под сорокетИ что? лол Не 60 жеда твоя неудовлетворенность и перед 60 неостановилась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #5022 22 декабря 2011 5х5 раки такие раки 3х3 раки 1х1 раки вы все раки :NYavtoradolf:ну все, дотер, ты огребаешь ты каво дотером назвал мудила меня дажэ на дерэрэ забанили зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5023 22 декабря 2011 5х5 раки такие раки 3х3 раки 1х1 раки вы все раки :NYavtoradolf:ну все, дотер, ты огребаешь ты каво дотером назвал мудила меня дажэ на дерэрэ забанилимодераторы, если игра остановлена, почему не красный в первом посте? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #5024 22 декабря 2011 5х5 раки такие раки 3х3 раки 1х1 раки вы все раки :NYavtoradolf:ну все, дотер, ты огребаешь ты каво дотером назвал мудила меня дажэ на дерэрэ забанилимодераторы, если игра остановлена, почему не красный в первом посте?значит я вовремя ворвался зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5025 22 декабря 2011 Нужно было трахать Варвину. :NYsmile: Знатная девицаи чем бы я её удивил после её сотни ёбарей ,сто баксов на вечернюю программу и признанием в стиле тупого фанбоя, думаю хуйня бы получилась :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #5026 22 декабря 2011 :NYtrollface: :NYtrollface: зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5027 22 декабря 2011 Нужно было трахать Варвину. :NYsmile: Знатная девицаи чем бы я её удивил после её сотни ёбарей ,сто баксов на вечернюю программу и признанием в стиле тупого фанбоя, думаю хуйня бы получилась :NYhmm: Думаю, что ей уже похуй на бабло, главное, что с открытой душой! :NYavtoradolf: Я бы познакомился, но думаю, от меня бы он шарахнулась, подумав, что я маньячина. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5028 22 декабря 2011 Нужно было трахать Варвину. :NYsmile: Знатная девицаи чем бы я её удивил после её сотни ёбарей ,сто баксов на вечернюю программу и признанием в стиле тупого фанбоя, думаю хуйня бы получилась :NYhmm: Думаю, что ей уже похуй на бабло, главное, что с открытой душой! :NYavtoradolf: Я бы познакомился, но думаю, от меня бы он шарахнулась, подумав, что я маньячина.и чмо. маньячина и чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5029 22 декабря 2011 Бтв, илзуха, как так вышло, что ты отсидел полный бан? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5030 22 декабря 2011 Бтв, илзуха, как так вышло, что ты отсидел полный бан?я не стал задействовать свои связи :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5031 22 декабря 2011 Бтв, илзуха, как так вышло, что ты отсидел полный бан?я не стал задействовать свои связи :NYdunno:Это называется СМИРЕНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5032 22 декабря 2011 Бтв, илзуха, как так вышло, что ты отсидел полный бан?я не стал задействовать свои связи :NYdunno:Это называется СМИРЕНИЕ.это называется "ПОДАРИЛ БЕЛАРУСУ ТРИ СЧАСТЛИВЫХ ДЕНЬКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5033 22 декабря 2011 Бтв, илзуха, как так вышло, что ты отсидел полный бан?я не стал задействовать свои связи :NYdunno:Это называется СМИРЕНИЕ.это называется "ПОДАРИЛ БЕЛАРУСУ ТРИ СЧАСТЛИВЫХ ДЕНЬКА"ты у меня допиздишься https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5034 22 декабря 2011 Бтв, илзуха, как так вышло, что ты отсидел полный бан?я не стал задействовать свои связи :NYdunno:Это называется СМИРЕНИЕ.это называется "ПОДАРИЛ БЕЛАРУСУ ТРИ СЧАСТЛИВЫХ ДЕНЬКА"ты у меня допиздишьсяах да, Joy division - переоцененное говно для старшеклассниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5035 22 декабря 2011 Нужно было трахать Варвину. :NYsmile: Знатная девицаи чем бы я её удивил после её сотни ёбарей ,сто баксов на вечернюю программу и признанием в стиле тупого фанбоя, думаю хуйня бы получилась :NYhmm:ну хотя бы постарался чем нить её привлечь,хз,мб у тебя хуй 30 см,или там глаза голубые :NYdunno: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5036 22 декабря 2011 Есть в треде знатоки органической химии? :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5037 22 декабря 2011 Есть в треде знатоки органической химии? :NYohmy:А ТОхотя для тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5038 22 декабря 2011 Бтв, илзуха, как так вышло, что ты отсидел полный бан?я не стал задействовать свои связи :NYdunno:Это называется СМИРЕНИЕ.это называется "ПОДАРИЛ БЕЛАРУСУ ТРИ СЧАСТЛИВЫХ ДЕНЬКА"ты у меня допиздишьсяах да, ильзе - переоцененное говно для киллинг сприfxd :NYsubj: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5039 22 декабря 2011 Бтв, илзуха, как так вышло, что ты отсидел полный бан?я не стал задействовать свои связи :NYdunno:Это называется СМИРЕНИЕ.это называется "ПОДАРИЛ БЕЛАРУСУ ТРИ СЧАСТЛИВЫХ ДЕНЬКА"ты у меня допиздишьсяах да, ильзе - переоцененное говно для киллинг сприfxd :NYsubj:тоже верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5040 22 декабря 2011 Бтв, илзуха, как так вышло, что ты отсидел полный бан?я не стал задействовать свои связи :NYdunno:У тебя никаких связей. Ты мог бы только натравить на меня свору собак, если бы задействовал свои половые связи. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение