смайл #5182 23 декабря 2011 Я спать.Спасибо.Пожалуйста. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5183 23 декабря 2011 Я спать.Спасибо.Пожалуйста.А ты милый. Заезжай как-нибудь. Выебу, не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5184 23 декабря 2011 Я спать.Спасибо.Пожалуйста.А ты милый. Заезжай как-нибудь. Выебу, не вопрос.нахуй иди, индюк :NYvihui: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5185 23 декабря 2011 Мне кажется зтимк не равнодушен к станандгоу, просто вроде-бы у народа зтимка принято брать в любовницы индюков :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5186 23 декабря 2011 Мне кажется зтимк не равнодушен к станандгоу, просто вроде-бы у народа зтимка принято брать в любовницы индюков :NYhmm:там наоборот, индюки овладевают народов зтимка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5187 23 декабря 2011 Я спать.Спасибо.Пожалуйста.А ты милый. Заезжай как-нибудь. Выебу, не вопрос.унылый выпад ноунейма :NYsad: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5188 23 декабря 2011 Я спать.Спасибо.Пожалуйста.А ты милый. Заезжай как-нибудь. Выебу, не вопрос.унылый выпад ноунейма :NYsad: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5189 23 декабря 2011 Я спать.Спасибо.Пожалуйста.А ты милый. Заезжай как-нибудь. Выебу, не вопрос.унылый выпад ноунейма :NYsad: слишком ахуительный аватар. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5190 23 декабря 2011 Я спать.Спасибо.Пожалуйста.А ты милый. Заезжай как-нибудь. Выебу, не вопрос.унылый выпад ноунейма :NYsad:че за уебанская ава у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5191 23 декабря 2011 Я спать.Спасибо.Пожалуйста.А ты милый. Заезжай как-нибудь. Выебу, не вопрос.унылый выпад ноунейма :NYsad: че за уебанская ава у тебя?ты ебанулся чтоли я на неё дрочу :NYfapfap: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5192 23 декабря 2011 Я спать.Спасибо.Пожалуйста.А ты милый. Заезжай как-нибудь. Выебу, не вопрос.унылый выпад ноунейма :NYsad: че за уебанская ава у тебя?ты ебанулся чтоли я на неё дрочу :NYfapfap:тебе же там сделали аву со вторым ухом :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5193 23 декабря 2011 поставил кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5194 23 декабря 2011 Мне кажется зтимк не равнодушен к станандгоу, просто вроде-бы у народа зтимка принято брать в любовницы индюков :NYhmm:там наоборот, индюки овладевают народов зтимкахачи на столько тупые, что это индюки придумали ебаться с ними АЪХЗХААХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5195 23 декабря 2011 говняные шутки и нет песен на пд.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5197 23 декабря 2011 срачильня срачильнярачильняЗаварка пришел в срачильнюХуево пошутил про рачильнюЗа это его хуем угощу Лучше чем он я с рифмой дружу :applause_me: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5198 23 декабря 2011 Ну хач и ракокапер-пабер авторитетные ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5199 23 декабря 2011 ну хач это зтимка кто ракопабер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5200 23 декабря 2011 Попытаюсь угадать.Тот кто его нонеймом назвал :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение