~Sofi #5221 23 декабря 2011 Рифмач :NYavtoradolf: привет, родная! как ты? :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys:привет :NYgeys:я нормич, сам как? :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5222 23 декабря 2011 Топан изобилует элитной рифмой. Ебанука и я. Заварка - недовалка.Заварка - хуеварка.Стэндэндгоу - член огромный, оу. Есть ещё парачка не менее пиздатых вариантов, но их припасу на потом. член огромный член огромныйа не врёшь ли ты уёбокя убрал от глаз бинокольой простите миссис стэнди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5223 23 декабря 2011 Рифмач :NYavtoradolf: привет, родная! как ты? :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys:привет :NYgeys:я нормич, сам как? :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys:съебала нахуй, твои усы проиграли в честной битве кардану бичовки и ты изгнана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5226 23 декабря 2011 прааздник к нам приходит поссибл уходиттравка зеленеетслоныщко блестит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5228 23 декабря 2011 Топан изобилует элитной рифмой. Ебанука и я. Заварка - недовалка.Заварка - хуеварка.Стэндэндгоу - член огромный, оу. Есть ещё парачка не менее пиздатых вариантов, но их припасу на потом. член огромный член огромныйа не врёшь ли ты уёбокя убрал от глаз бинокольой простите миссис стэнди :NYlol:Началось. Заварочка заварочкаВ свою попу всякую хуйню пихалочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5229 23 декабря 2011 пихалочка пихалочкастэнд энд гоу уебаночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5230 23 декабря 2011 вставай и идивстал и пошёл с топана на хуй привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5232 23 декабря 2011 пихалочка пихалочкастэнд энд гоу уебаночкаЛибо рифма либо нетЛибо хуй ты мне сосёшьЛибо делаешь миньетЛибо долбишься в очкоЛибо долбишься в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5233 23 декабря 2011 пихалочка пихалочкастэнд энд гоу уебаночкаМНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬМОИ ЖЕЛАНИЯ ЧИСТЫВОЗЬМИ МЕНЯ В СВОЮ СЕКСУАЛЬНЫЕ СНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5234 23 декабря 2011 пихалочка пихалочкастэнд энд гоу уебаночкаМНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬМОИ ЖЕЛАНИЯ ЧИСТЫВОЗЬМИ МЕНЯ В СВОЮ СЕКСУАЛЬНЫЕ СНЫмечты лучше кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5235 23 декабря 2011 пихалочка пихалочкастэнд энд гоу уебаночкаМНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬМОИ ЖЕЛАНИЯ ЧИСТЫВОЗЬМИ МЕНЯ В СВОЮ СЕКСУАЛЬНЫЕ СНЫмечты лучшеАВТОР СТРОК ДАВНО В МОГИЛЕ, Я НЕ В ПРАВЕ ФИКСИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5236 23 декабря 2011 Станд анд го :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5237 23 декабря 2011 Zavarka-StandAndGo1-0 :NYnate:Дешёвая продажная шлюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5238 23 декабря 2011 Androcell - Dub Gardens :music: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5239 23 декабря 2011 Станд анд го :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: плюсуюпочище тебя уебан даже будет :NYyes: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5240 23 декабря 2011 Станд анд го :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: плюсуюпочище тебя уебан даже будет :NYyes:но немного лучше тебя <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение