Гость ChelovekParahod #5281 23 декабря 2011 можно сдохнутьхохлам запрещено слушать кровосток :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5282 23 декабря 2011 Аргументировать уже ничего не надо, боюсь у тебя мозг взорвется, тем более ты уже посты потер и по дефолту абасрался :NYnate: . А то что встал_и_ушел мне подпездывает не означает что я с ним в тандеме :NYginsgnil: .как до дела дошло слиться решил? ок щенокпосты потер? вместо твоей квоты решил заодно твоего тупоголового уебана-дружаню заквотить, вот так обосрался!мишань, давай по новой!Историю пишет победитель. Всем уже ясно что ты стер посты, потому что обосрался в них <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5284 23 декабря 2011 можно сдохнутьхохлам запрещено слушать кровосток :NYnono: с хуя ли :NYlol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5285 23 декабря 2011 можно сдохнутьхохлам запрещено слушать кровосток :NYnono:я слушал кровосток когда ты еще в солдатики игрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5286 23 декабря 2011 Аргументировать уже ничего не надо, боюсь у тебя мозг взорвется, тем более ты уже посты потер и по дефолту абасрался :NYnate: . А то что встал_и_ушел мне подпездывает не означает что я с ним в тандеме :NYginsgnil: .как до дела дошло слиться решил? ок щенокпосты потер? вместо твоей квоты решил заодно твоего тупоголового уебана-дружаню заквотить, вот так обосрался!мишань, давай по новой!Историю пишет победитель. Всем уже ясно что ты стер посты, потому что обосрался в нихмогу со стопроцентной уверенностью сказать, что если дальше будешь продолжать делать акцент на удалении постов (каких нахуй постов? :NYlol: ) ты обосрешься полностью, а не на 3/4 как сейчас, уёбок несчастный.ведь илзе всё видел :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5287 23 декабря 2011 можно сдохнутьхохлам запрещено слушать кровосток :NYnono: с хуя ли :NYlol:а ты хуле вписываешься, вам, животным, только блеянье овец ласкает слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5288 23 декабря 2011 можно сдохнутьхохлам запрещено слушать кровосток :NYnono:я слушал кровосток когда ты еще в солдатики игрался это было не так давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5289 23 декабря 2011 не верю :NYginsgnil:в тебе гибнет станиславский :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5290 23 декабря 2011 Аргументировать уже ничего не надо, боюсь у тебя мозг взорвется, тем более ты уже посты потер и по дефолту абасрался :NYnate: . А то что встал_и_ушел мне подпездывает не означает что я с ним в тандеме :NYginsgnil: .как до дела дошло слиться решил? ок щенокпосты потер? вместо твоей квоты решил заодно твоего тупоголового уебана-дружаню заквотить, вот так обосрался!мишань, давай по новой!Историю пишет победитель. Всем уже ясно что ты стер посты, потому что обосрался в нихмогу со стопроцентной уверенностью сказать, что если дальше будешь продолжать делать акцент на удалении постов (каких нахуй постов? :NYlol: ) ты обосрешься полностью, а не на 3/4 как сейчас, уёбок несчастный.ведь илзе всё видел :NYsmile:ниче не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5291 23 декабря 2011 Аргументировать уже ничего не надо, боюсь у тебя мозг взорвется, тем более ты уже посты потер и по дефолту абасрался :NYnate: . А то что встал_и_ушел мне подпездывает не означает что я с ним в тандеме :NYginsgnil: .как до дела дошло слиться решил? ок щенокпосты потер? вместо твоей квоты решил заодно твоего тупоголового уебана-дружаню заквотить, вот так обосрался!мишань, давай по новой!Историю пишет победитель. Всем уже ясно что ты стер посты, потому что обосрался в нихмогу со стопроцентной уверенностью сказать, что если дальше будешь продолжать делать акцент на удалении постов (каких нахуй постов? :NYlol: ) ты обосрешься полностью, а не на 3/4 как сейчас, уёбок несчастный.ведь илзе всё видел :NYsmile:Я дела. акцент на том что ты говна нвернул, ты что, тупой? :NYdunno: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5292 23 декабря 2011 Аргументировать уже ничего не надо, боюсь у тебя мозг взорвется, тем более ты уже посты потер и по дефолту абасрался :NYnate: . А то что встал_и_ушел мне подпездывает не означает что я с ним в тандеме :NYginsgnil: .как до дела дошло слиться решил? ок щенокпосты потер? вместо твоей квоты решил заодно твоего тупоголового уебана-дружаню заквотить, вот так обосрался!мишань, давай по новой!Историю пишет победитель. Всем уже ясно что ты стер посты, потому что обосрался в нихмогу со стопроцентной уверенностью сказать, что если дальше будешь продолжать делать акцент на удалении постов (каких нахуй постов? :NYlol: ) ты обосрешься полностью, а не на 3/4 как сейчас, уёбок несчастный.ведь илзе всё видел :NYsmile: ниче не видел не пизди кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5293 23 декабря 2011 можно сдохнутьхохлам запрещено слушать кровосток :NYnono:я слушал кровосток когда ты еще в солдатики игрался это было не так давно В том-то и дело :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5294 23 декабря 2011 Аргументировать уже ничего не надо, боюсь у тебя мозг взорвется, тем более ты уже посты потер и по дефолту абасрался :NYnate: . А то что встал_и_ушел мне подпездывает не означает что я с ним в тандеме :NYginsgnil: .как до дела дошло слиться решил? ок щенокпосты потер? вместо твоей квоты решил заодно твоего тупоголового уебана-дружаню заквотить, вот так обосрался!мишань, давай по новой!Историю пишет победитель. Всем уже ясно что ты стер посты, потому что обосрался в нихмогу со стопроцентной уверенностью сказать, что если дальше будешь продолжать делать акцент на удалении постов (каких нахуй постов? :NYlol: ) ты обосрешься полностью, а не на 3/4 как сейчас, уёбок несчастный.ведь илзе всё видел :NYsmile: Я дела. акцент на том что ты говна нвернул, ты что, тупой? :NYdunno: Тогда скажи где? только без этого жалкого пиздежа с постами, выглядит как будто тонущий цепляется за соломинку в потугах не погрязнуть в собственных какашках кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5295 23 декабря 2011 Аргументировать уже ничего не надо, боюсь у тебя мозг взорвется, тем более ты уже посты потер и по дефолту абасрался :NYnate: . А то что встал_и_ушел мне подпездывает не означает что я с ним в тандеме :NYginsgnil: .как до дела дошло слиться решил? ок щенокпосты потер? вместо твоей квоты решил заодно твоего тупоголового уебана-дружаню заквотить, вот так обосрался!мишань, давай по новой!Историю пишет победитель. Всем уже ясно что ты стер посты, потому что обосрался в нихмогу со стопроцентной уверенностью сказать, что если дальше будешь продолжать делать акцент на удалении постов (каких нахуй постов? :NYlol: ) ты обосрешься полностью, а не на 3/4 как сейчас, уёбок несчастный.ведь илзе всё видел :NYsmile: Я дела. акцент на том что ты говна нвернул, ты что, тупой? :NYdunno: Тогда скажи где? только без этого жалкого пиздежа с постами, выглядит как тонущий цепляется за соломинку в потугах не погрязнуть в собственных какашкахКак я покажу тебе удаленный пост? На самом деле тупой? :NYavtorklif: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #5296 23 декабря 2011 не верю :NYginsgnil:в тебе гибнет станиславский :NY._.:причем очень хуевого качества :NY-_-:так что все норм arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5297 23 декабря 2011 Смайл лох. Тебя мой лучший ПД друг заовнил. Также как зтимк вчера заовнил мёртвую собаку, т.е. очень жёстко и анально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5298 23 декабря 2011 не верю :NYginsgnil:в тебе гибнет станиславский :NY._.:причем очень хуевого качества :NY-_-:так что все нормправ, как есть прав :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5299 23 декабря 2011 Смайл лох. Тебя мой лучший ПД друг заовнил. Также как зтимк вчера заовнил мёртвую собаку, т.е. очень жёстко и анально.иди на хуй <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5300 23 декабря 2011 Сначала я заквотил твой пост со словами какие тебе аргументы нужны?после отправки увидел пост стандгоу с твоей квотой и словами "внезапно соглашусь."я удалил свой пост заквотил вас обоих и написал "какие аргументы ВАМ нужны" ЕБАТЬ ВОТ ЭТО Я ОБОСРАЛСЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ! ты же увидев сообщение ильзе решил воспользоваться возможностью съехать с темы агрументов и начал брызгать слюнями в монитор ОБОСРАЛСЯ ОБСРАЛСЯ. А теперь всё-таки вернемся к аргументам.И? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение