Freagent #5321 23 декабря 2011 по моему это один из хуевейших юзеров которые постили в этом топике, на ряду с минетчиком и зурумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5322 23 декабря 2011 Сначала я заквотил твой пост со словами какие тебе аргументы нужны?после отправки увидел пост стандгоу с твоей квотой и словами "внезапно соглашусь."я удалил свой пост заквотил вас обоих и написал "какие аргументы ВАМ нужны" ЕБАТЬ ВОТ ЭТО Я ОБОСРАЛСЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ! ты же увидев сообщение ильзе решил воспользоваться возможностью съехать с темы агрументов и начал брызгать слюнями в монитор ОБОСРАЛСЯ ОБСРАЛСЯ. А теперь всё-таки вернемся к аргументам.И?в твоем посте наблюдаются осадки в лице пиздовывернутой стены :NYfie: ты думаешь что-то веселое сейчас спизданул?обморокнет же, просто ты биссером швыряешься, и доказываешь уебку что он уебок, нахуя? :NYdunno:ну я тебе тоже поясняю твою уебищность частенько, это такая полуспортивная игра :NYdunno:ну хууууууууууууууй знает, вчера ты был неправ, хотя спорить опять мне в падлуконечно я не прав в споре с чуваком, который мне рассказывает что-то о эфемерной НОРМАЛЬНОСТИ, даиди блять отсюда, чтоб не видел тебяиди на площадь и спрашивай у всех по вчерашней теме, вот я блеать себе руку в глотку засуну если меньше чем 90% будут на моей стороне, так что пиздуй отсюда, упертый оленьАХАХАХАХХАТЕПЕРЬ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМАЛЬНОСТИ ДОСТАТОЧНО СПРОСИТЬ РАНДОМОВ И ПОЛУЧИТЬ 90% пошел вон :NYlol: я вижу у тебя есть уже готовые критерии определения нормальности, давай вбрось их мне, а то ты только хуйню порешь ни разу не адекватную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5323 23 декабря 2011 Клоун с аватаркой Тимона насытился всем гавном от постояльцев этой темы.Расположение: Киев нееееееет, только не это :NYcry: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5324 23 декабря 2011 трахни нормальностьбыло актуально полгода назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5325 23 декабря 2011 Сначала я заквотил твой пост со словами какие тебе аргументы нужны?после отправки увидел пост стандгоу с твоей квотой и словами "внезапно соглашусь."я удалил свой пост заквотил вас обоих и написал "какие аргументы ВАМ нужны" ЕБАТЬ ВОТ ЭТО Я ОБОСРАЛСЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ! ты же увидев сообщение ильзе решил воспользоваться возможностью съехать с темы агрументов и начал брызгать слюнями в монитор ОБОСРАЛСЯ ОБСРАЛСЯ. А теперь всё-таки вернемся к аргументам.И?в твоем посте наблюдаются осадки в лице пиздовывернутой стены :NYfie: ты думаешь что-то веселое сейчас спизданул?обморокнет же, просто ты биссером швыряешься, и доказываешь уебку что он уебок, нахуя? :NYdunno:ну я тебе тоже поясняю твою уебищность частенько, это такая полуспортивная игра :NYdunno:ну хууууууууууууууй знает, вчера ты был неправ, хотя спорить опять мне в падлуконечно я не прав в споре с чуваком, который мне рассказывает что-то о эфемерной НОРМАЛЬНОСТИ, даиди блять отсюда, чтоб не видел тебяиди на площадь и спрашивай у всех по вчерашней теме, вот я блеать себе руку в глотку засуну если меньше чем 90% будут на моей стороне, так что пиздуй отсюда, упертый оленьАХАХАХАХХАТЕПЕРЬ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМАЛЬНОСТИ ДОСТАТОЧНО СПРОСИТЬ РАНДОМОВ И ПОЛУЧИТЬ 90% пошел вон :NYlol: я вижу у тебя есть уже готовые критерии определения нормальности, давай вбрось их мне, а то ты только хуйню порешь ни разу не адекватнуюа, т.е. ты даже не понял посыла моей вчерашней тирады, ну тут уже не помочь бтв, по запросу СРАЧИЛЬНЯ на первой странице гуглокартинок вылетает одновременно и моя аватарка и моя фотка я король срачильни :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5326 23 декабря 2011 трахни нормальностьбыло актуально полгода назад. никогда не было актуально привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5327 23 декабря 2011 Сначала я заквотил твой пост со словами какие тебе аргументы нужны?после отправки увидел пост стандгоу с твоей квотой и словами "внезапно соглашусь."я удалил свой пост заквотил вас обоих и написал "какие аргументы ВАМ нужны" ЕБАТЬ ВОТ ЭТО Я ОБОСРАЛСЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ! ты же увидев сообщение ильзе решил воспользоваться возможностью съехать с темы агрументов и начал брызгать слюнями в монитор ОБОСРАЛСЯ ОБСРАЛСЯ. А теперь всё-таки вернемся к аргументам.И?в твоем посте наблюдаются осадки в лице пиздовывернутой стены :NYfie: ты думаешь что-то веселое сейчас спизданул?обморокнет же, просто ты биссером швыряешься, и доказываешь уебку что он уебок, нахуя? :NYdunno:ну я тебе тоже поясняю твою уебищность частенько, это такая полуспортивная игра :NYdunno:ну хууууууууууууууй знает, вчера ты был неправ, хотя спорить опять мне в падлуконечно я не прав в споре с чуваком, который мне рассказывает что-то о эфемерной НОРМАЛЬНОСТИ, даиди блять отсюда, чтоб не видел тебяиди на площадь и спрашивай у всех по вчерашней теме, вот я блеать себе руку в глотку засуну если меньше чем 90% будут на моей стороне, так что пиздуй отсюда, упертый оленьАХАХАХАХХАТЕПЕРЬ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМАЛЬНОСТИ ДОСТАТОЧНО СПРОСИТЬ РАНДОМОВ И ПОЛУЧИТЬ 90% пошел вон :NYlol: я вижу у тебя есть уже готовые критерии определения нормальности, давай вбрось их мне, а то ты только хуйню порешь ни разу не адекватнуюа, т.е. ты даже не понял посыла моей вчерашней тирады, ну тут уже не помочь бтв, по запросу СРАЧИЛЬНЯ на первой странице гуглокартинок вылетает одновременно и моя аватарка и моя фотка я король срачильни :NYboss:ка раз таки я понял о чем говорил ты и согласился что в единичных случаях это возможно, но ты ты мне орал что это НОРМАЛЬНО, то есть скорее правило чем исключение, поэтому я вбросил что мы говорим о разном и почапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #5328 23 декабря 2011 Смайлуха тусит [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #5329 23 декабря 2011 я король срачильни гаечка немного первее [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5330 23 декабря 2011 Смайлуха тусит кроме самки, которая отчаянно пытается приглушить запах потного дотера, заткнув ноздрю языком, не видно ничего интересного :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5331 23 декабря 2011 Сначала я заквотил твой пост со словами какие тебе аргументы нужны?после отправки увидел пост стандгоу с твоей квотой и словами "внезапно соглашусь."я удалил свой пост заквотил вас обоих и написал "какие аргументы ВАМ нужны" ЕБАТЬ ВОТ ЭТО Я ОБОСРАЛСЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ! ты же увидев сообщение ильзе решил воспользоваться возможностью съехать с темы агрументов и начал брызгать слюнями в монитор ОБОСРАЛСЯ ОБСРАЛСЯ. А теперь всё-таки вернемся к аргументам.И?в твоем посте наблюдаются осадки в лице пиздовывернутой стены :NYfie: ты думаешь что-то веселое сейчас спизданул?обморокнет же, просто ты биссером швыряешься, и доказываешь уебку что он уебок, нахуя? :NYdunno:ну я тебе тоже поясняю твою уебищность частенько, это такая полуспортивная игра :NYdunno:ну хууууууууууууууй знает, вчера ты был неправ, хотя спорить опять мне в падлуконечно я не прав в споре с чуваком, который мне рассказывает что-то о эфемерной НОРМАЛЬНОСТИ, даиди блять отсюда, чтоб не видел тебяиди на площадь и спрашивай у всех по вчерашней теме, вот я блеать себе руку в глотку засуну если меньше чем 90% будут на моей стороне, так что пиздуй отсюда, упертый оленьАХАХАХАХХАТЕПЕРЬ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМАЛЬНОСТИ ДОСТАТОЧНО СПРОСИТЬ РАНДОМОВ И ПОЛУЧИТЬ 90% пошел вон :NYlol: я вижу у тебя есть уже готовые критерии определения нормальности, давай вбрось их мне, а то ты только хуйню порешь ни разу не адекватнуюа, т.е. ты даже не понял посыла моей вчерашней тирады, ну тут уже не помочь бтв, по запросу СРАЧИЛЬНЯ на первой странице гуглокартинок вылетает одновременно и моя аватарка и моя фотка я король срачильни :NYboss:ка раз таки я понял о чем говорил ты и согласился что в единичных случаях это возможно, но ты ты мне орал что это НОРМАЛЬНО, то есть скорее правило чем исключение, поэтому я вбросил что мы говорим о разном и почапаля только что перечитал тот топик в поиске своей фразы, утверждающей о НОРМАЛЬНОСТИ чего-либо. Я ее не нашел. Ты охуел чтоли, гандон? Ты вообще пробитый блять? Захлопни уже свое обосраное ебало и съеби, хули ты придумываешь тут дичь какую-то, уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5332 23 декабря 2011 Смайл уже деку новую собрал небось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5333 23 декабря 2011 Клоун с аватаркой Тимона насытился всем гавном от постояльцев этой темы.Расположение: Киев нееееееет, только не это :NYcry:Да ты мастер! Научи овнить одним постом, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5334 23 декабря 2011 Сначала я заквотил твой пост со словами какие тебе аргументы нужны?после отправки увидел пост стандгоу с твоей квотой и словами "внезапно соглашусь."я удалил свой пост заквотил вас обоих и написал "какие аргументы ВАМ нужны" ЕБАТЬ ВОТ ЭТО Я ОБОСРАЛСЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ! ты же увидев сообщение ильзе решил воспользоваться возможностью съехать с темы агрументов и начал брызгать слюнями в монитор ОБОСРАЛСЯ ОБСРАЛСЯ. А теперь всё-таки вернемся к аргументам.И?в твоем посте наблюдаются осадки в лице пиздовывернутой стены :NYfie: ты думаешь что-то веселое сейчас спизданул?обморокнет же, просто ты биссером швыряешься, и доказываешь уебку что он уебок, нахуя? :NYdunno:ну я тебе тоже поясняю твою уебищность частенько, это такая полуспортивная игра :NYdunno:ну хууууууууууууууй знает, вчера ты был неправ, хотя спорить опять мне в падлуконечно я не прав в споре с чуваком, который мне рассказывает что-то о эфемерной НОРМАЛЬНОСТИ, даиди блять отсюда, чтоб не видел тебяиди на площадь и спрашивай у всех по вчерашней теме, вот я блеать себе руку в глотку засуну если меньше чем 90% будут на моей стороне, так что пиздуй отсюда, упертый оленьАХАХАХАХХАТЕПЕРЬ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМАЛЬНОСТИ ДОСТАТОЧНО СПРОСИТЬ РАНДОМОВ И ПОЛУЧИТЬ 90% пошел вон :NYlol: я вижу у тебя есть уже готовые критерии определения нормальности, давай вбрось их мне, а то ты только хуйню порешь ни разу не адекватнуюа, т.е. ты даже не понял посыла моей вчерашней тирады, ну тут уже не помочь бтв, по запросу СРАЧИЛЬНЯ на первой странице гуглокартинок вылетает одновременно и моя аватарка и моя фотка я король срачильни :NYboss:по запросу хуесос тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5335 23 декабря 2011 Сначала я заквотил твой пост со словами какие тебе аргументы нужны?после отправки увидел пост стандгоу с твоей квотой и словами "внезапно соглашусь."я удалил свой пост заквотил вас обоих и написал "какие аргументы ВАМ нужны" ЕБАТЬ ВОТ ЭТО Я ОБОСРАЛСЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ! ты же увидев сообщение ильзе решил воспользоваться возможностью съехать с темы агрументов и начал брызгать слюнями в монитор ОБОСРАЛСЯ ОБСРАЛСЯ. А теперь всё-таки вернемся к аргументам.И?в твоем посте наблюдаются осадки в лице пиздовывернутой стены :NYfie: ты думаешь что-то веселое сейчас спизданул?обморокнет же, просто ты биссером швыряешься, и доказываешь уебку что он уебок, нахуя? :NYdunno:ну я тебе тоже поясняю твою уебищность частенько, это такая полуспортивная игра :NYdunno:ну хууууууууууууууй знает, вчера ты был неправ, хотя спорить опять мне в падлуконечно я не прав в споре с чуваком, который мне рассказывает что-то о эфемерной НОРМАЛЬНОСТИ, даиди блять отсюда, чтоб не видел тебяиди на площадь и спрашивай у всех по вчерашней теме, вот я блеать себе руку в глотку засуну если меньше чем 90% будут на моей стороне, так что пиздуй отсюда, упертый оленьАХАХАХАХХАТЕПЕРЬ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМАЛЬНОСТИ ДОСТАТОЧНО СПРОСИТЬ РАНДОМОВ И ПОЛУЧИТЬ 90% пошел вон :NYlol: я вижу у тебя есть уже готовые критерии определения нормальности, давай вбрось их мне, а то ты только хуйню порешь ни разу не адекватнуюа, т.е. ты даже не понял посыла моей вчерашней тирады, ну тут уже не помочь бтв, по запросу СРАЧИЛЬНЯ на первой странице гуглокартинок вылетает одновременно и моя аватарка и моя фотка я король срачильни :NYboss:ка раз таки я понял о чем говорил ты и согласился что в единичных случаях это возможно, но ты ты мне орал что это НОРМАЛЬНО, то есть скорее правило чем исключение, поэтому я вбросил что мы говорим о разном и почапаля только что перечитал тот топик в поиске своей фразы, утверждающей о НОРМАЛЬНОСТИ чего-либо. Я ее не нашел. Ты охуел чтоли, гандон? Ты вообще пробитый блять? Захлопни уже свое обосраное ебало и съеби, хули ты придумываешь тут дичь какую-то, уебок? 1- норм наверное все понимать построчно2- хуево читал наверное3- мне дохуя в падлу спорить с таким перекрытым выблядком как ты, к тому же так как спор чисто о теоретическом аспекте, то какие-то толковые аргументы отсутсвуют, но ты просто вбрасываешь говна, я почапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5336 23 декабря 2011 Ты перепутал слово "почапал" со словом "почавкал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5337 23 декабря 2011 Клоун с аватаркой Тимона насытился всем гавном от постояльцев этой темы.Расположение: Киев нееееееет, только не это :NYcry:Да ты мастер! Научи овнить одним постом, а?ТРОЛЛЬ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5338 23 декабря 2011 Смайл уже деку новую собрал небось.лол ты про ту фотку :NYlol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5339 23 декабря 2011 Клоун с аватаркой Тимона насытился всем гавном от постояльцев этой темы.Расположение: Киев нееееееет, только не это :NYcry:Да ты мастер! Научи овнить одним постом, а?ТРОЛЛЬ :NYvau:А ТУТ ВАЩЕ ОДНИМ СЛОВО ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5340 23 декабря 2011 Смайлуха тусит Чуть не сблеванул, следующий раз использую оффтоп. :NYfie: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение