XaBK #5401 23 декабря 2011 да даже если и ебалась, какой нонсенс девушки продоты ничего из себя интересного не представляют :NYdunno:постой, но ведь у них есть пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5402 23 декабря 2011 колени разбитые, что такогоКрышу красила и потёрла, типичный случай :NYdunno:развею ваши сомнения - я всего лишь училась кататься на роликах, и весьма неудачно :NYxd:падала на хуи, а колени разбивала все равно хер пойми обо что :NYdunno:пиздец, какой ты жалкий :NYlol:что- ты ко мне прикопался, съебись нахуй, асоциальный ты наш :NYwizard:Так вроде ты уебывал, петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5403 23 декабря 2011 колени разбитые, что такогоКрышу красила и потёрла, типичный случай :NYdunno:развею ваши сомнения - я всего лишь училась кататься на роликах, и весьма неудачно :NYxd:Как можно развеять то, в чем они уверены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5404 23 декабря 2011 да даже если и ебалась, какой нонсенс девушки продоты ничего из себя интересного не представляют :NYdunno:постой, но ведь у них есть пиздаинтернет пизда много профита не принесёт :NYdunno: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5405 23 декабря 2011 да даже если и ебалась, какой нонсенс девушки продоты ничего из себя интересного не представляют :NYdunno:постой, но ведь у них есть пиздаинтернет пизда много профита не принесёт :NYdunno:скажи это владельцам xvideos.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5406 23 декабря 2011 да даже если и ебалась, какой нонсенс девушки продоты ничего из себя интересного не представляют :NYdunno:постой, но ведь у них есть пиздаинтернет пизда много профита не принесёт :NYdunno:скажи это владельцам xvideos.com там пёзды другого уровня. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5407 23 декабря 2011 да даже если и ебалась, какой нонсенс девушки продоты ничего из себя интересного не представляют :NYdunno:постой, но ведь у них есть пиздаинтернет пизда много профита не принесёт :NYdunno:скажи это владельцам xvideos.com там пёзды другого уровня.на любой вкус, я проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5408 23 декабря 2011 да даже если и ебалась, какой нонсенс девушки продоты ничего из себя интересного не представляют :NYdunno:постой, но ведь у них есть пиздаинтернет пизда много профита не принесёт :NYdunno:ключевое слово пизда. Обрати внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5409 23 декабря 2011 Ильзян, братуха помогай, кто может выложить фотку мухицикотухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5410 23 декабря 2011 Ильзян, братуха помогай, кто может выложить фотку мухицикотухи?такое только на черном рынке достать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5411 23 декабря 2011 колени разбитые, что такогоКрышу красила и потёрла, типичный случай :NYdunno:развею ваши сомнения - я всего лишь училась кататься на роликах, и весьма неудачно :NYxd:падала на хуи, а колени разбивала все равно хер пойми обо что :NYdunno:пиздец, какой ты жалкий :NYlol:что- ты ко мне прикопался, съебись нахуй, асоциальный ты наш :NYwizard:Так вроде ты уебывал, петушара сходил в магазин, вернулся, вижу тут фееричный спиногрыз опять что-то вбрасывает в мой адрес, но в целом как-то похуй, на дождь же ведь тоже бессмысленно как-то реагировать, слишком мелкая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5412 23 декабря 2011 колени разбитые, что такогоКрышу красила и потёрла, типичный случай :NYdunno:развею ваши сомнения - я всего лишь училась кататься на роликах, и весьма неудачно :NYxd:падала на хуи, а колени разбивала все равно хер пойми обо что :NYdunno:пиздец, какой ты жалкий :NYlol:что- ты ко мне прикопался, съебись нахуй, асоциальный ты наш :NYwizard:Так вроде ты уебывал, петушара сходил в магазин, вернулся, вижу тут фееричный спиногрыз опять что-то вбрасывает в мой адрес, но в целом как-то похуй, на дождь же ведь тоже бессмысленно как-то реагировать, слишком мелкая хуйняБОЛЬШЕЕЩЕ БОЛЬШЕПАФОСНЫХ ИЗРЕЧЕНИЙЗА НИМИ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКРОЕШЬ ВСЕ ТЕ РАЗЫ, КОГДА НЕС АДОВУЮ ХУЙНЮ И КУШАЛ ГОВНО ЗАГРЕБАЯ ОБЕИМИ ЛАДОШКАМИИЛИ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #5413 23 декабря 2011 колени разбитые, что такогоКрышу красила и потёрла, типичный случай :NYdunno:развею ваши сомнения - я всего лишь училась кататься на роликах, и весьма неудачно :NYxd:Как можно развеять то, в чем они уверены?ну тогда похуй же :NYnate: пусть дальше придумывают небылую хуету :NY^^: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5414 23 декабря 2011 колени разбитые, что такогоКрышу красила и потёрла, типичный случай :NYdunno:развею ваши сомнения - я всего лишь училась кататься на роликах, и весьма неудачно :NYxd:Как можно развеять то, в чем они уверены?ну тогда похуй же :NYnate: пусть дальше придумывают небылую хуету :NY^^:в этом весь смысл пд после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5415 23 декабря 2011 колени разбитые, что такогоКрышу красила и потёрла, типичный случай :NYdunno:развею ваши сомнения - я всего лишь училась кататься на роликах, и весьма неудачно :NYxd:падала на хуи, а колени разбивала все равно хер пойми обо что :NYdunno:пиздец, какой ты жалкий :NYlol:что- ты ко мне прикопался, съебись нахуй, асоциальный ты наш :NYwizard:Так вроде ты уебывал, петушара сходил в магазин, вернулся, вижу тут фееричный спиногрыз опять что-то вбрасывает в мой адрес, но в целом как-то похуй, на дождь же ведь тоже бессмысленно как-то реагировать, слишком мелкая хуйняБОЛЬШЕЕЩЕ БОЛЬШЕПАФОСНЫХ ИЗРЕЧЕНИЙЗА НИМИ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКРОЕШЬ ВСЕ ТЕ РАЗЫ, КОГДА НЕС АДОВУЮ ХУЙНЮ И КУШАЛ ГОВНО ЗАГРЕБАЯ ОБЕИМИ ЛАДОШКАМИИЛИ НЕТ не загреб от тебя говна, только херня в глаза попала от постов твоих, единственный раз когда я обосрался, это с чеховым, как бэ и все, но мне похуй, до твоего уровня перекрытости мне еще деградировать и деградировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5416 23 декабря 2011 Ильзян, братуха помогай, кто может выложить фотку мухицикотухи? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5417 23 декабря 2011 Ильзян, братуха помогай, кто может выложить фотку мухицикотухи?такое только на черном рынке достать можноТы предлагаешь обратиться к хачам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5418 23 декабря 2011 Ильзян, братуха помогай, кто может выложить фотку мухицикотухи?такое только на черном рынке достать можноТы предлагаешь обратиться к хачам?ТАК ТЕБЕ В ЗЕРКАЛО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5419 23 декабря 2011 колени разбитые, что такогоКрышу красила и потёрла, типичный случай :NYdunno:развею ваши сомнения - я всего лишь училась кататься на роликах, и весьма неудачно :NYxd:падала на хуи, а колени разбивала все равно хер пойми обо что :NYdunno:пиздец, какой ты жалкий :NYlol:что- ты ко мне прикопался, съебись нахуй, асоциальный ты наш :NYwizard:Так вроде ты уебывал, петушара сходил в магазин, вернулся, вижу тут фееричный спиногрыз опять что-то вбрасывает в мой адрес, но в целом как-то похуй, на дождь же ведь тоже бессмысленно как-то реагировать, слишком мелкая хуйняБОЛЬШЕЕЩЕ БОЛЬШЕПАФОСНЫХ ИЗРЕЧЕНИЙЗА НИМИ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКРОЕШЬ ВСЕ ТЕ РАЗЫ, КОГДА НЕС АДОВУЮ ХУЙНЮ И КУШАЛ ГОВНО ЗАГРЕБАЯ ОБЕИМИ ЛАДОШКАМИИЛИ НЕТ не загреб от тебя говна, только херня в глаза попала от постов твоих, единственный раз когда я обосрался, это с чеховым, как бэ и все, но мне похуй, до твоего уровня перекрытости мне еще деградировать и деградироватьЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, КОТОРЫЙ Я НАЗВАЛ :NYavtorklif:петушара, ты в моем списке отбитых выблядней уже почти год, значит чеховым дело не ограничилосья предлагаю тебе съебать нахуй и не пытаться тут вставлять свои скудоумные комментарии УЕБЫВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5420 23 декабря 2011 ЗДАРОВА АХАХААХПРИВТЕ АЗАЗАА БЛЯДЬ ПЩПЗХАХАХАХ ПРИВЕТ ПРИ ВЕТ АХАЗХВХЫАХАХАХАХАХахАХаХАХАхА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение