XaBK #5501 23 декабря 2011 а что будет с теми кого опустили в этой теме?они становятся новыми друзьями илзеты за последнии дни набил щеки хуями впрок, зачем тебе больше? Куда ты будешь их складировать?прошу любить и жаловать: Илзе - и швец, и жнец, и щеки хуями набивец, и в мафию игрец.о, да вы с туди одной методой пользуетесь, уровень чувствуетсяв тот момент, когда ты получил в личку свою роль, я получил карт-бланш. теперь я могу писать любую хуету в твоей адрес по своему усмотрению, потому что ты пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5502 23 декабря 2011 колени разбитые, что такогоКрышу красила и потёрла, типичный случай :NYdunno:развею ваши сомнения - я всего лишь училась кататься на роликах, и весьма неудачно :NYxd:падала на хуи, а колени разбивала все равно хер пойми обо что :NYdunno:пиздец, какой ты жалкий :NYlol:что- ты ко мне прикопался, съебись нахуй, асоциальный ты наш :NYwizard:Так вроде ты уебывал, петушара сходил в магазин, вернулся, вижу тут фееричный спиногрыз опять что-то вбрасывает в мой адрес, но в целом как-то похуй, на дождь же ведь тоже бессмысленно как-то реагировать, слишком мелкая хуйняБОЛЬШЕЕЩЕ БОЛЬШЕПАФОСНЫХ ИЗРЕЧЕНИЙЗА НИМИ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКРОЕШЬ ВСЕ ТЕ РАЗЫ, КОГДА НЕС АДОВУЮ ХУЙНЮ И КУШАЛ ГОВНО ЗАГРЕБАЯ ОБЕИМИ ЛАДОШКАМИИЛИ НЕТ не загреб от тебя говна, только херня в глаза попала от постов твоих, единственный раз когда я обосрался, это с чеховым, как бэ и все, но мне похуй, до твоего уровня перекрытости мне еще деградировать и деградироватьЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, КОТОРЫЙ Я НАЗВАЛ :NYavtorklif:петушара, ты в моем списке отбитых выблядней уже почти год, значит чеховым дело не ограничилосья предлагаю тебе съебать нахуй и не пытаться тут вставлять свои скудоумные комментарии УЕБЫВАЙпоявляясь на продоте несколкьо раз в месяц, и отписываю только что-то наподобии смайло постов, и обычно сидя в музыке, в которой ты вроде не появляяешся, ибо я бы удивился что у такого отбитого дурочка с ебалом офисного жука, может быть слух, а и офк раз тебе что бы жить шикарно надо синячить ебать блядей и сидеть на продотке, то взятьв руки нструмент это все равно что хер себе отрезать, я успел таинственным образом попасть в какой-то твой список, я пришел к успеху мне кажется, если попадаешь в "список скудоумных", который принадлежит фееричному долбоебу, значит сам намного дальше продвинулся в эволюционном плане, так что это только комплимент. сэнкс ебанашка :NYgeypalevo:Твоя мама будет гордиться тобой, столько усилий ради того, чтобы доказать одному мне, что ты не долбоеб. Жаль не вышло :NYcry: :NYavtorklif: от "запаха" большинства твоих постов начинают слезится глаза, короче можешь дальше преследовать меня по всем темам, чем в последнюю неделю ты кажись плотно увлекся, а я уже убедился что ты какой-то дурачок :NYdunno:Я еще человек сорок преследую, не обольщайся, господин никто :NYsad:прости не знал что ты кто-то :NYohpalevo:еще 40 телам достался бесплатный клоун, грача имКАКОЙ КЛЕВЫЙ ТРЮК, СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ЭТО НЕ ОБРАЩЕНИЕ, А ПРЕДСТАВЛЕНИЕ))) УХАХАХ, УХАХАХАХ, ПРЯМ КАК В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ, ЦАРЬ - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УУУУУУУУУХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:монетки тебе в шляпу кидать? а то поди на синьку может не хватить, или блядь какая-нить все таки скажет правду о грифеоставь себе, книжек купишь, может твои высеры будут выглядеть убедительнеесли я продам все книги что у меня есть, то возможно смогу купить тебе мозг и еще денег на новое "весло" останется :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5503 23 декабря 2011 а что будет с теми кого опустили в этой теме?они становятся новыми друзьями илзеты за последнии дни набил щеки хуями впрок, зачем тебе больше? Куда ты будешь их складировать?прошу любить и жаловать: Илзе - и швец, и жнец, и щеки хуями набивец, и в мафию игрец.о, да вы с туди одной методой пользуетесь, уровень чувствуетсяв тот момент, когда ты получил в личку свою роль, я получил карт-бланш. теперь я могу писать любую хуету в твоей адрес по своему усмотрению, потому что ты пиздабол.могу дать тебе логин пароль от акка, нет лички с ролью :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5504 23 декабря 2011 колени разбитые, что такогоКрышу красила и потёрла, типичный случай :NYdunno:развею ваши сомнения - я всего лишь училась кататься на роликах, и весьма неудачно :NYxd:падала на хуи, а колени разбивала все равно хер пойми обо что :NYdunno:пиздец, какой ты жалкий :NYlol:что- ты ко мне прикопался, съебись нахуй, асоциальный ты наш :NYwizard:Так вроде ты уебывал, петушара сходил в магазин, вернулся, вижу тут фееричный спиногрыз опять что-то вбрасывает в мой адрес, но в целом как-то похуй, на дождь же ведь тоже бессмысленно как-то реагировать, слишком мелкая хуйняБОЛЬШЕЕЩЕ БОЛЬШЕПАФОСНЫХ ИЗРЕЧЕНИЙЗА НИМИ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКРОЕШЬ ВСЕ ТЕ РАЗЫ, КОГДА НЕС АДОВУЮ ХУЙНЮ И КУШАЛ ГОВНО ЗАГРЕБАЯ ОБЕИМИ ЛАДОШКАМИИЛИ НЕТ не загреб от тебя говна, только херня в глаза попала от постов твоих, единственный раз когда я обосрался, это с чеховым, как бэ и все, но мне похуй, до твоего уровня перекрытости мне еще деградировать и деградироватьЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, КОТОРЫЙ Я НАЗВАЛ :NYavtorklif:петушара, ты в моем списке отбитых выблядней уже почти год, значит чеховым дело не ограничилосья предлагаю тебе съебать нахуй и не пытаться тут вставлять свои скудоумные комментарии УЕБЫВАЙпоявляясь на продоте несколкьо раз в месяц, и отписываю только что-то наподобии смайло постов, и обычно сидя в музыке, в которой ты вроде не появляяешся, ибо я бы удивился что у такого отбитого дурочка с ебалом офисного жука, может быть слух, а и офк раз тебе что бы жить шикарно надо синячить ебать блядей и сидеть на продотке, то взятьв руки нструмент это все равно что хер себе отрезать, я успел таинственным образом попасть в какой-то твой список, я пришел к успеху мне кажется, если попадаешь в "список скудоумных", который принадлежит фееричному долбоебу, значит сам намного дальше продвинулся в эволюционном плане, так что это только комплимент. сэнкс ебанашка :NYgeypalevo:Твоя мама будет гордиться тобой, столько усилий ради того, чтобы доказать одному мне, что ты не долбоеб. Жаль не вышло :NYcry: :NYavtorklif: от "запаха" большинства твоих постов начинают слезится глаза, короче можешь дальше преследовать меня по всем темам, чем в последнюю неделю ты кажись плотно увлекся, а я уже убедился что ты какой-то дурачок :NYdunno:Я еще человек сорок преследую, не обольщайся, господин никто :NYsad:прости не знал что ты кто-то :NYohpalevo:еще 40 телам достался бесплатный клоун, грача имКАКОЙ КЛЕВЫЙ ТРЮК, СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ЭТО НЕ ОБРАЩЕНИЕ, А ПРЕДСТАВЛЕНИЕ))) УХАХАХ, УХАХАХАХ, ПРЯМ КАК В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ, ЦАРЬ - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УУУУУУУУУХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:монетки тебе в шляпу кидать? а то поди на синьку может не хватить, или блядь какая-нить все таки скажет правду о грифеоставь себе, книжек купишь, может твои высеры будут выглядеть убедительнеесли я продам все книги что у меня есть, то возможно смогу купить тебе мозг и еще денег на новое "весло" останется :NYvau:не продавай, их еще можно читать, попробуй :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5507 23 декабря 2011 что-то у меня яйца чешутся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5508 23 декабря 2011 [quote author=ChelovekParahod link=topic=268865.msg2028363766#msg2028363766 date=1324652607] колени разбитые, что такогоКрышу красила и потёрла, типичный случай :NYdunno:развею ваши сомнения - я всего лишь училась кататься на роликах, и весьма неудачно :NYxd:падала на хуи, а колени разбивала все равно хер пойми обо что :NYdunno:пиздец, какой ты жалкий :NYlol:что- ты ко мне прикопался, съебись нахуй, асоциальный ты наш :NYwizard:Так вроде ты уебывал, петушара сходил в магазин, вернулся, вижу тут фееричный спиногрыз опять что-то вбрасывает в мой адрес, но в целом как-то похуй, на дождь же ведь тоже бессмысленно как-то реагировать, слишком мелкая хуйняБОЛЬШЕЕЩЕ БОЛЬШЕПАФОСНЫХ ИЗРЕЧЕНИЙЗА НИМИ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКРОЕШЬ ВСЕ ТЕ РАЗЫ, КОГДА НЕС АДОВУЮ ХУЙНЮ И КУШАЛ ГОВНО ЗАГРЕБАЯ ОБЕИМИ ЛАДОШКАМИИЛИ НЕТ не загреб от тебя говна, только херня в глаза попала от постов твоих, единственный раз когда я обосрался, это с чеховым, как бэ и все, но мне похуй, до твоего уровня перекрытости мне еще деградировать и деградироватьЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, КОТОРЫЙ Я НАЗВАЛ :NYavtorklif:петушара, ты в моем списке отбитых выблядней уже почти год, значит чеховым дело не ограничилосья предлагаю тебе съебать нахуй и не пытаться тут вставлять свои скудоумные комментарии УЕБЫВАЙпоявляясь на продоте несколкьо раз в месяц, и отписываю только что-то наподобии смайло постов, и обычно сидя в музыке, в которой ты вроде не появляяешся, ибо я бы удивился что у такого отбитого дурочка с ебалом офисного жука, может быть слух, а и офк раз тебе что бы жить шикарно надо синячить ебать блядей и сидеть на продотке, то взятьв руки нструмент это все равно что хер себе отрезать, я успел таинственным образом попасть в какой-то твой список, я пришел к успеху мне кажется, если попадаешь в "список скудоумных", который принадлежит фееричному долбоебу, значит сам намного дальше продвинулся в эволюционном плане, так что это только комплимент. сэнкс ебанашка :NYgeypalevo:Твоя мама будет гордиться тобой, столько усилий ради того, чтобы доказать одному мне, что ты не долбоеб. Жаль не вышло :NYcry: :NYavtorklif: от "запаха" большинства твоих постов начинают слезится глаза, короче можешь дальше преследовать меня по всем темам, чем в последнюю неделю ты кажись плотно увлекся, а я уже убедился что ты какой-то дурачок :NYdunno:Я еще человек сорок преследую, не обольщайся, господин никто :NYsad:прости не знал что ты кто-то :NYohpalevo:еще 40 телам достался бесплатный клоун, грача имКАКОЙ КЛЕВЫЙ ТРЮК, СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ЭТО НЕ ОБРАЩЕНИЕ, А ПРЕДСТАВЛЕНИЕ))) УХАХАХ, УХАХАХАХ, ПРЯМ КАК В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ, ЦАРЬ - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УУУУУУУУУХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:монетки тебе в шляпу кидать? а то поди на синьку может не хватить, или блядь какая-нить все таки скажет правду о грифеоставь себе, книжек купишь, может твои высеры будут выглядеть убедительнеесли я продам все книги что у меня есть, то возможно смогу купить тебе мозг и еще денег на новое "весло" останется :NYvau:не продавай, их еще можно читать, попробуй :NYbuba: уже достаточно прочитано, могу позволить себе благотворительность, помогу так сказать умалишенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5510 23 декабря 2011 [quote author=ChelovekParahod link=topic=268865.msg2028363766#msg2028363766 date=1324652607] колени разбитые, что такогоКрышу красила и потёрла, типичный случай :NYdunno:развею ваши сомнения - я всего лишь училась кататься на роликах, и весьма неудачно :NYxd:падала на хуи, а колени разбивала все равно хер пойми обо что :NYdunno:пиздец, какой ты жалкий :NYlol:что- ты ко мне прикопался, съебись нахуй, асоциальный ты наш :NYwizard:Так вроде ты уебывал, петушара сходил в магазин, вернулся, вижу тут фееричный спиногрыз опять что-то вбрасывает в мой адрес, но в целом как-то похуй, на дождь же ведь тоже бессмысленно как-то реагировать, слишком мелкая хуйняБОЛЬШЕЕЩЕ БОЛЬШЕПАФОСНЫХ ИЗРЕЧЕНИЙЗА НИМИ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКРОЕШЬ ВСЕ ТЕ РАЗЫ, КОГДА НЕС АДОВУЮ ХУЙНЮ И КУШАЛ ГОВНО ЗАГРЕБАЯ ОБЕИМИ ЛАДОШКАМИИЛИ НЕТ не загреб от тебя говна, только херня в глаза попала от постов твоих, единственный раз когда я обосрался, это с чеховым, как бэ и все, но мне похуй, до твоего уровня перекрытости мне еще деградировать и деградироватьЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, КОТОРЫЙ Я НАЗВАЛ :NYavtorklif:петушара, ты в моем списке отбитых выблядней уже почти год, значит чеховым дело не ограничилосья предлагаю тебе съебать нахуй и не пытаться тут вставлять свои скудоумные комментарии УЕБЫВАЙпоявляясь на продоте несколкьо раз в месяц, и отписываю только что-то наподобии смайло постов, и обычно сидя в музыке, в которой ты вроде не появляяешся, ибо я бы удивился что у такого отбитого дурочка с ебалом офисного жука, может быть слух, а и офк раз тебе что бы жить шикарно надо синячить ебать блядей и сидеть на продотке, то взятьв руки нструмент это все равно что хер себе отрезать, я успел таинственным образом попасть в какой-то твой список, я пришел к успеху мне кажется, если попадаешь в "список скудоумных", который принадлежит фееричному долбоебу, значит сам намного дальше продвинулся в эволюционном плане, так что это только комплимент. сэнкс ебанашка :NYgeypalevo:Твоя мама будет гордиться тобой, столько усилий ради того, чтобы доказать одному мне, что ты не долбоеб. Жаль не вышло :NYcry: :NYavtorklif: от "запаха" большинства твоих постов начинают слезится глаза, короче можешь дальше преследовать меня по всем темам, чем в последнюю неделю ты кажись плотно увлекся, а я уже убедился что ты какой-то дурачок :NYdunno:Я еще человек сорок преследую, не обольщайся, господин никто :NYsad:прости не знал что ты кто-то :NYohpalevo:еще 40 телам достался бесплатный клоун, грача имКАКОЙ КЛЕВЫЙ ТРЮК, СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ЭТО НЕ ОБРАЩЕНИЕ, А ПРЕДСТАВЛЕНИЕ))) УХАХАХ, УХАХАХАХ, ПРЯМ КАК В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ, ЦАРЬ - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УУУУУУУУУХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:монетки тебе в шляпу кидать? а то поди на синьку может не хватить, или блядь какая-нить все таки скажет правду о грифеоставь себе, книжек купишь, может твои высеры будут выглядеть убедительнеесли я продам все книги что у меня есть, то возможно смогу купить тебе мозг и еще денег на новое "весло" останется :NYvau:не продавай, их еще можно читать, попробуй :NYbuba: уже достаточно прочитано, могу позволить себе благотворительность, помогу так сказать умалишенным вот поэтому я и предлагаю их оставить, лучшего умалишенного тебе все равно не сыскать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5512 23 декабря 2011 Ну так расскажи ему про свою топ-1 любимую книгу, он тебе в двух словах пояснит за чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5514 23 декабря 2011 что-то у меня яйца чешутсяне провоцируй. Я обещал Санте хорошо себя вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5515 23 декабря 2011 колени разбитые, что такогоКрышу красила и потёрла, типичный случай :NYdunno:развею ваши сомнения - я всего лишь училась кататься на роликах, и весьма неудачно :NYxd:падала на хуи, а колени разбивала все равно хер пойми обо что :NYdunno:пиздец, какой ты жалкий :NYlol:что- ты ко мне прикопался, съебись нахуй, асоциальный ты наш :NYwizard:Так вроде ты уебывал, петушара сходил в магазин, вернулся, вижу тут фееричный спиногрыз опять что-то вбрасывает в мой адрес, но в целом как-то похуй, на дождь же ведь тоже бессмысленно как-то реагировать, слишком мелкая хуйняБОЛЬШЕЕЩЕ БОЛЬШЕПАФОСНЫХ ИЗРЕЧЕНИЙЗА НИМИ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКРОЕШЬ ВСЕ ТЕ РАЗЫ, КОГДА НЕС АДОВУЮ ХУЙНЮ И КУШАЛ ГОВНО ЗАГРЕБАЯ ОБЕИМИ ЛАДОШКАМИИЛИ НЕТ ты пошла за шоколадом и мороженым, чтобы отвлечься от грустных дум? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5516 23 декабря 2011 [quote author=ChelovekParahod link=topic=268865.msg2028363766#msg2028363766 date=1324652607] колени разбитые, что такогоКрышу красила и потёрла, типичный случай :NYdunno:развею ваши сомнения - я всего лишь училась кататься на роликах, и весьма неудачно :NYxd:падала на хуи, а колени разбивала все равно хер пойми обо что :NYdunno:пиздец, какой ты жалкий :NYlol:что- ты ко мне прикопался, съебись нахуй, асоциальный ты наш :NYwizard:Так вроде ты уебывал, петушара сходил в магазин, вернулся, вижу тут фееричный спиногрыз опять что-то вбрасывает в мой адрес, но в целом как-то похуй, на дождь же ведь тоже бессмысленно как-то реагировать, слишком мелкая хуйняБОЛЬШЕЕЩЕ БОЛЬШЕПАФОСНЫХ ИЗРЕЧЕНИЙЗА НИМИ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКРОЕШЬ ВСЕ ТЕ РАЗЫ, КОГДА НЕС АДОВУЮ ХУЙНЮ И КУШАЛ ГОВНО ЗАГРЕБАЯ ОБЕИМИ ЛАДОШКАМИИЛИ НЕТ не загреб от тебя говна, только херня в глаза попала от постов твоих, единственный раз когда я обосрался, это с чеховым, как бэ и все, но мне похуй, до твоего уровня перекрытости мне еще деградировать и деградироватьЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, КОТОРЫЙ Я НАЗВАЛ :NYavtorklif:петушара, ты в моем списке отбитых выблядней уже почти год, значит чеховым дело не ограничилосья предлагаю тебе съебать нахуй и не пытаться тут вставлять свои скудоумные комментарии УЕБЫВАЙпоявляясь на продоте несколкьо раз в месяц, и отписываю только что-то наподобии смайло постов, и обычно сидя в музыке, в которой ты вроде не появляяешся, ибо я бы удивился что у такого отбитого дурочка с ебалом офисного жука, может быть слух, а и офк раз тебе что бы жить шикарно надо синячить ебать блядей и сидеть на продотке, то взятьв руки нструмент это все равно что хер себе отрезать, я успел таинственным образом попасть в какой-то твой список, я пришел к успеху мне кажется, если попадаешь в "список скудоумных", который принадлежит фееричному долбоебу, значит сам намного дальше продвинулся в эволюционном плане, так что это только комплимент. сэнкс ебанашка :NYgeypalevo:Твоя мама будет гордиться тобой, столько усилий ради того, чтобы доказать одному мне, что ты не долбоеб. Жаль не вышло :NYcry: :NYavtorklif: от "запаха" большинства твоих постов начинают слезится глаза, короче можешь дальше преследовать меня по всем темам, чем в последнюю неделю ты кажись плотно увлекся, а я уже убедился что ты какой-то дурачок :NYdunno:Я еще человек сорок преследую, не обольщайся, господин никто :NYsad:прости не знал что ты кто-то :NYohpalevo:еще 40 телам достался бесплатный клоун, грача имКАКОЙ КЛЕВЫЙ ТРЮК, СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ЭТО НЕ ОБРАЩЕНИЕ, А ПРЕДСТАВЛЕНИЕ))) УХАХАХ, УХАХАХАХ, ПРЯМ КАК В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ, ЦАРЬ - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УУУУУУУУУХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:монетки тебе в шляпу кидать? а то поди на синьку может не хватить, или блядь какая-нить все таки скажет правду о грифеоставь себе, книжек купишь, может твои высеры будут выглядеть убедительнеесли я продам все книги что у меня есть, то возможно смогу купить тебе мозг и еще денег на новое "весло" останется :NYvau:не продавай, их еще можно читать, попробуй :NYbuba: уже достаточно прочитано, могу позволить себе благотворительность, помогу так сказать умалишенным вот поэтому я и предлагаю их оставить, лучшего умалишенного тебе все равно не сыскать :NYdunno:судя по тому что у тебя получилось с офтопами то да - ты лучший кандидата ну давай еще раз вброс что-нить про школу, а то уже не могу больше монетки в руках держать, надо уже кинутьЭто получилось с офтопами из-за тебя, уебанка, неправильно заквотившего предыдущий пост :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5517 23 декабря 2011 [quote author=ChelovekParahod link=topic=268865.msg2028363766#msg2028363766 date=1324652607] колени разбитые, что такогоКрышу красила и потёрла, типичный случай :NYdunno:развею ваши сомнения - я всего лишь училась кататься на роликах, и весьма неудачно :NYxd:падала на хуи, а колени разбивала все равно хер пойми обо что :NYdunno:пиздец, какой ты жалкий :NYlol:что- ты ко мне прикопался, съебись нахуй, асоциальный ты наш :NYwizard:Так вроде ты уебывал, петушара сходил в магазин, вернулся, вижу тут фееричный спиногрыз опять что-то вбрасывает в мой адрес, но в целом как-то похуй, на дождь же ведь тоже бессмысленно как-то реагировать, слишком мелкая хуйняБОЛЬШЕЕЩЕ БОЛЬШЕПАФОСНЫХ ИЗРЕЧЕНИЙЗА НИМИ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКРОЕШЬ ВСЕ ТЕ РАЗЫ, КОГДА НЕС АДОВУЮ ХУЙНЮ И КУШАЛ ГОВНО ЗАГРЕБАЯ ОБЕИМИ ЛАДОШКАМИИЛИ НЕТ не загреб от тебя говна, только херня в глаза попала от постов твоих, единственный раз когда я обосрался, это с чеховым, как бэ и все, но мне похуй, до твоего уровня перекрытости мне еще деградировать и деградироватьЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, КОТОРЫЙ Я НАЗВАЛ :NYavtorklif:петушара, ты в моем списке отбитых выблядней уже почти год, значит чеховым дело не ограничилосья предлагаю тебе съебать нахуй и не пытаться тут вставлять свои скудоумные комментарии УЕБЫВАЙпоявляясь на продоте несколкьо раз в месяц, и отписываю только что-то наподобии смайло постов, и обычно сидя в музыке, в которой ты вроде не появляяешся, ибо я бы удивился что у такого отбитого дурочка с ебалом офисного жука, может быть слух, а и офк раз тебе что бы жить шикарно надо синячить ебать блядей и сидеть на продотке, то взятьв руки нструмент это все равно что хер себе отрезать, я успел таинственным образом попасть в какой-то твой список, я пришел к успеху мне кажется, если попадаешь в "список скудоумных", который принадлежит фееричному долбоебу, значит сам намного дальше продвинулся в эволюционном плане, так что это только комплимент. сэнкс ебанашка :NYgeypalevo:Твоя мама будет гордиться тобой, столько усилий ради того, чтобы доказать одному мне, что ты не долбоеб. Жаль не вышло :NYcry: :NYavtorklif: от "запаха" большинства твоих постов начинают слезится глаза, короче можешь дальше преследовать меня по всем темам, чем в последнюю неделю ты кажись плотно увлекся, а я уже убедился что ты какой-то дурачок :NYdunno:Я еще человек сорок преследую, не обольщайся, господин никто :NYsad:прости не знал что ты кто-то :NYohpalevo:еще 40 телам достался бесплатный клоун, грача имКАКОЙ КЛЕВЫЙ ТРЮК, СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ЭТО НЕ ОБРАЩЕНИЕ, А ПРЕДСТАВЛЕНИЕ))) УХАХАХ, УХАХАХАХ, ПРЯМ КАК В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ, ЦАРЬ - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УУУУУУУУУХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:монетки тебе в шляпу кидать? а то поди на синьку может не хватить, или блядь какая-нить все таки скажет правду о грифеоставь себе, книжек купишь, может твои высеры будут выглядеть убедительнеесли я продам все книги что у меня есть, то возможно смогу купить тебе мозг и еще денег на новое "весло" останется :NYvau:не продавай, их еще можно читать, попробуй :NYbuba: уже достаточно прочитано, могу позволить себе благотворительность, помогу так сказать умалишенным вот поэтому я и предлагаю их оставить, лучшего умалишенного тебе все равно не сыскать :NYdunno:судя по тому что у тебя получилось с офтопами то да, ты зе бест а ну и офк давай вброс про школу, а то монетки залежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5518 23 декабря 2011 ОЙ БЛЯТЬ, ОБОСРАНЫЙ УКАЗЫВАЕТ МНЕ НА ЧТО-ТО, ОБСИРАЕТСЯ, И УДАЛЯЕТ ПОСТ, ИДИ НАХУЙ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5519 23 декабря 2011 [quote author=ChelovekParahod link=topic=268865.msg2028363766#msg2028363766 date=1324652607] колени разбитые, что такогоКрышу красила и потёрла, типичный случай :NYdunno:развею ваши сомнения - я всего лишь училась кататься на роликах, и весьма неудачно :NYxd:падала на хуи, а колени разбивала все равно хер пойми обо что :NYdunno:пиздец, какой ты жалкий :NYlol:что- ты ко мне прикопался, съебись нахуй, асоциальный ты наш :NYwizard:Так вроде ты уебывал, петушара сходил в магазин, вернулся, вижу тут фееричный спиногрыз опять что-то вбрасывает в мой адрес, но в целом как-то похуй, на дождь же ведь тоже бессмысленно как-то реагировать, слишком мелкая хуйняБОЛЬШЕЕЩЕ БОЛЬШЕПАФОСНЫХ ИЗРЕЧЕНИЙЗА НИМИ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКРОЕШЬ ВСЕ ТЕ РАЗЫ, КОГДА НЕС АДОВУЮ ХУЙНЮ И КУШАЛ ГОВНО ЗАГРЕБАЯ ОБЕИМИ ЛАДОШКАМИИЛИ НЕТ не загреб от тебя говна, только херня в глаза попала от постов твоих, единственный раз когда я обосрался, это с чеховым, как бэ и все, но мне похуй, до твоего уровня перекрытости мне еще деградировать и деградироватьЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, КОТОРЫЙ Я НАЗВАЛ :NYavtorklif:петушара, ты в моем списке отбитых выблядней уже почти год, значит чеховым дело не ограничилосья предлагаю тебе съебать нахуй и не пытаться тут вставлять свои скудоумные комментарии УЕБЫВАЙпоявляясь на продоте несколкьо раз в месяц, и отписываю только что-то наподобии смайло постов, и обычно сидя в музыке, в которой ты вроде не появляяешся, ибо я бы удивился что у такого отбитого дурочка с ебалом офисного жука, может быть слух, а и офк раз тебе что бы жить шикарно надо синячить ебать блядей и сидеть на продотке, то взятьв руки нструмент это все равно что хер себе отрезать, я успел таинственным образом попасть в какой-то твой список, я пришел к успеху мне кажется, если попадаешь в "список скудоумных", который принадлежит фееричному долбоебу, значит сам намного дальше продвинулся в эволюционном плане, так что это только комплимент. сэнкс ебанашка :NYgeypalevo:Твоя мама будет гордиться тобой, столько усилий ради того, чтобы доказать одному мне, что ты не долбоеб. Жаль не вышло :NYcry: :NYavtorklif: от "запаха" большинства твоих постов начинают слезится глаза, короче можешь дальше преследовать меня по всем темам, чем в последнюю неделю ты кажись плотно увлекся, а я уже убедился что ты какой-то дурачок :NYdunno:Я еще человек сорок преследую, не обольщайся, господин никто :NYsad:прости не знал что ты кто-то :NYohpalevo:еще 40 телам достался бесплатный клоун, грача имКАКОЙ КЛЕВЫЙ ТРЮК, СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ЭТО НЕ ОБРАЩЕНИЕ, А ПРЕДСТАВЛЕНИЕ))) УХАХАХ, УХАХАХАХ, ПРЯМ КАК В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ, ЦАРЬ - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УУУУУУУУУХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:монетки тебе в шляпу кидать? а то поди на синьку может не хватить, или блядь какая-нить все таки скажет правду о грифеоставь себе, книжек купишь, может твои высеры будут выглядеть убедительнеесли я продам все книги что у меня есть, то возможно смогу купить тебе мозг и еще денег на новое "весло" останется :NYvau:не продавай, их еще можно читать, попробуй :NYbuba: уже достаточно прочитано, могу позволить себе благотворительность, помогу так сказать умалишенным вот поэтому я и предлагаю их оставить, лучшего умалишенного тебе все равно не сыскать :NYdunno:судя по тому что у тебя получилось с офтопами то да - ты лучший кандидата ну давай еще раз вброс что-нить про школу, а то уже не могу больше монетки в руках держать, надо уже кинутьЭто получилось с офтопами из-за тебя, уебанка, неправильно заквотившего предыдущий пост :NYlol:это был хитрый ход дурачок :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5520 23 декабря 2011 ЧЕ, ОПЯТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: КИДАЙ В СЕБЯ, УТЫРОК БЛЯТЬ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение