XpoHuK #5981 24 декабря 2011 Илзуху уже определяют на пиздабола все кому не лень. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #5982 24 декабря 2011 300 http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5983 24 декабря 2011 ну пиздец, раньше было хотя бы интересно предъявлять илзе за пиздобола, теперь это может любая пизда. а он все так же съезжает на нелепую хуйню, ЧТО ОН ЧТО ТО ТАМ СОЧИНИЛ, но этого как всегда никто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #5984 24 декабря 2011 Илзуху уже определяют на пиздабола все кому не лень.тебе скоро и лениться не нужно будет, все равно ведь не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5985 24 декабря 2011 ну пиздец, раньше было хотя бы интересно предъявлять илзе за пиздобола, теперь это может любая пизда. а он все так же съезжает на нелепую хуйню, ЧТО ОН ЧТО ТО ТАМ СОЧИНИЛ, но этого как всегда никто не видел Можно по-подробнее про пизду и заовн? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5986 24 декабря 2011 бля, лучше бы не выкладывал, хуйня пиздец :NYginsgnil:в этом вся и фишка, показать что ты большего не достоинпоказать, что ты больше ничего не можешькак только мой кореш по кличке ДИДЮЛЯ выйдет на связь - ты станешь суперзведой в своей жопе мира, если у вас офк интернет есть больше чем у двух человек :NYginsgnil:простой эксперимент, тебя унизила девушка дотер, что дальше? текст за тридцать секунд и пальцы, не попадающие по грифу?да, телка заредачила пост и вела себя как убертупая пизда, но ты настолько жаждешь хоть как-то досадить великолепному мне, что готов даже ей подпездывать, гамма-петух. У меня одноклассник такой был, все твои методы юзал - подпездывать всем и всегда если цель занимает более высокий ранг , при пиздеже в его сторону пытался свернуть на третьего человека. За что неоднократно опиздюливался, а паша рыбин даже обоссал его :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5987 24 декабря 2011 ну пиздец, раньше было хотя бы интересно предъявлять илзе за пиздобола, теперь это может любая пизда. а он все так же съезжает на нелепую хуйню, ЧТО ОН ЧТО ТО ТАМ СОЧИНИЛ, но этого как всегда никто не видел Можно по-подробнее про пизду и заовн? :NYhmm:лол, ты чего, там тема сто страниц, из них пятьдесят илзе заглатывает без передышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5988 24 декабря 2011 бля, лучше бы не выкладывал, хуйня пиздец :NYginsgnil:в этом вся и фишка, показать что ты большего не достоинпоказать, что ты больше ничего не можешькак только мой кореш по кличке ДИДЮЛЯ выйдет на связь - ты станешь суперзведой в своей жопе мира, если у вас офк интернет есть больше чем у двух человек :NYginsgnil:простой эксперимент, тебя унизила девушка дотер, что дальше? текст за тридцать секунд и пальцы, не попадающие по грифу?да, телка заредачила пост и вела себя как убертупая пизда, но ты настолько жаждешь хоть как-то досадить великолепному мне, что готов даже ей подпездывать, гамма-петух. У меня одноклассник такой был, все твои методы юзал - подпездывать всем и всегда если цель занимает более высокий ранг , при пиздеже в его сторону пытался свернуть на третьего человека. За что неоднократно опиздюливался, а паша рыбин даже обоссал его :NYbuba:БЛА БЛА БЛА ПИЗДАБОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5989 24 декабря 2011 ну пиздец, раньше было хотя бы интересно предъявлять илзе за пиздобола, теперь это может любая пизда. а он все так же съезжает на нелепую хуйню, ЧТО ОН ЧТО ТО ТАМ СОЧИНИЛ, но этого как всегда никто не видел Можно по-подробнее про пизду и заовн? :NYhmm:пизда кинула логи из контакта, я сказал что там редакт, петушиная банда начала пояснять, что пизда меня заовнила, пришла жумонг видевшая оригинальные логи и пояснила шлюху за пиздаболку, самые обиженные вроде хавка так и не смогли обуздать свою жопаболь и продолжили кукарекать :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #5990 24 декабря 2011 Третейского петуха Хавка кто-то еще воспринимает в серьез? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5991 24 декабря 2011 ну пиздец, раньше было хотя бы интересно предъявлять илзе за пиздобола, теперь это может любая пизда. а он все так же съезжает на нелепую хуйню, ЧТО ОН ЧТО ТО ТАМ СОЧИНИЛ, но этого как всегда никто не видел Можно по-подробнее про пизду и заовн? :NYhmm:лол, ты чего, там тема сто страниц, из них пятьдесят илзе заглатывает без передышки Линк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5992 24 декабря 2011 бля, лучше бы не выкладывал, хуйня пиздец :NYginsgnil:в этом вся и фишка, показать что ты большего не достоинпоказать, что ты больше ничего не можешькак только мой кореш по кличке ДИДЮЛЯ выйдет на связь - ты станешь суперзведой в своей жопе мира, если у вас офк интернет есть больше чем у двух человек :NYginsgnil:простой эксперимент, тебя унизила девушка дотер, что дальше? текст за тридцать секунд и пальцы, не попадающие по грифу?да, телка заредачила пост и вела себя как убертупая пизда, но ты настолько жаждешь хоть как-то досадить великолепному мне, что готов даже ей подпездывать, гамма-петух. У меня одноклассник такой был, все твои методы юзал - подпездывать всем и всегда если цель занимает более высокий ранг , при пиздеже в его сторону пытался свернуть на третьего человека. За что неоднократно опиздюливался, а паша рыбин даже обоссал его :NYbuba:БЛА БЛА БЛА ПИЗДАБОЛОБОСРИСЬ ВПИСАВШИСЬ В ПРОИГРЫШНЫЙ ЗАРУБ@ДЕЛАЙ ВИД ЧТО ТЫ ПРАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #5993 24 декабря 2011 а я постил про ну вы понели а меня так и не забанили :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5994 24 декабря 2011 бля, лучше бы не выкладывал, хуйня пиздец :NYginsgnil:в этом вся и фишка, показать что ты большего не достоинпоказать, что ты больше ничего не можешькак только мой кореш по кличке ДИДЮЛЯ выйдет на связь - ты станешь суперзведой в своей жопе мира, если у вас офк интернет есть больше чем у двух человек :NYginsgnil:простой эксперимент, тебя унизила девушка дотер, что дальше? текст за тридцать секунд и пальцы, не попадающие по грифу?да, телка заредачила пост и вела себя как убертупая пизда, но ты настолько жаждешь хоть как-то досадить великолепному мне, что готов даже ей подпездывать, гамма-петух. У меня одноклассник такой был, все твои методы юзал - подпездывать всем и всегда если цель занимает более высокий ранг , при пиздеже в его сторону пытался свернуть на третьего человека. За что неоднократно опиздюливался, а паша рыбин даже обоссал его :NYbuba:БЛА БЛА БЛА ПИЗДАБОЛОБОСРИСЬ ВПИСАВШИСЬ В ПРОИГРЫШНЫЙ ЗАРУБ@ДЕЛАЙ ВИД ЧТО ТЫ ПРАВВ МАФИЮ ИГРАЮТ ОДНИ УЕБКИ @ВСЕМ ПРИВЕТ, Я МЖ БЕЗ РОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5995 24 декабря 2011 бля, лучше бы не выкладывал, хуйня пиздец :NYginsgnil:в этом вся и фишка, показать что ты большего не достоинпоказать, что ты больше ничего не можешькак только мой кореш по кличке ДИДЮЛЯ выйдет на связь - ты станешь суперзведой в своей жопе мира, если у вас офк интернет есть больше чем у двух человек :NYginsgnil:простой эксперимент, тебя унизила девушка дотер, что дальше? текст за тридцать секунд и пальцы, не попадающие по грифу?да, телка заредачила пост и вела себя как убертупая пизда, но ты настолько жаждешь хоть как-то досадить великолепному мне, что готов даже ей подпездывать, гамма-петух. У меня одноклассник такой был, все твои методы юзал - подпездывать всем и всегда если цель занимает более высокий ранг , при пиздеже в его сторону пытался свернуть на третьего человека. За что неоднократно опиздюливался, а паша рыбин даже обоссал его :NYbuba:БЛА БЛА БЛА ПИЗДАБОЛОБОСРИСЬ ВПИСАВШИСЬ В ПРОИГРЫШНЫЙ ЗАРУБ@ДЕЛАЙ ВИД ЧТО ТЫ ПРАВВ МАФИЮ ИГРАЮТ ОДНИ УЕБКИ @ ВСЕМ ПРИВЕТ, Я МЖ БЕЗ РОЛИты так говоришь, будто ты в той же мафии не пропизделся и не поступил как чмо :NYlol: все, хуйло, после вчерашнего вписона за очевидно пиздящю блядину, картина составлена полностью. У тебя от попыток меня как-то задеть уже не остается времени на рефлексию и осознания уебищности своих действий.Пшел, говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5996 24 декабря 2011 ЖИЗНЬ ПОЛЗЕТ КАК ЗМЕЯ В ТРАВЕ, ПОКА МЫ ВОДИМ ХОРОВОД У ФОНТАНА :alkawi: СЕЙЧАС ТЫ В ДАМКАХ, НО ЧТО ТЫ ЗАПЛЯШЕШЬ, КОГДА ИЗ-ЗА ГОР БУДЕТ ДУТЬ ТРАМОНТАНА :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5997 24 декабря 2011 бля, лучше бы не выкладывал, хуйня пиздец :NYginsgnil:в этом вся и фишка, показать что ты большего не достоинпоказать, что ты больше ничего не можешькак только мой кореш по кличке ДИДЮЛЯ выйдет на связь - ты станешь суперзведой в своей жопе мира, если у вас офк интернет есть больше чем у двух человек :NYginsgnil:простой эксперимент, тебя унизила девушка дотер, что дальше? текст за тридцать секунд и пальцы, не попадающие по грифу?да, телка заредачила пост и вела себя как убертупая пизда, но ты настолько жаждешь хоть как-то досадить великолепному мне, что готов даже ей подпездывать, гамма-петух. У меня одноклассник такой был, все твои методы юзал - подпездывать всем и всегда если цель занимает более высокий ранг , при пиздеже в его сторону пытался свернуть на третьего человека. За что неоднократно опиздюливался, а паша рыбин даже обоссал его :NYbuba:БЛА БЛА БЛА ПИЗДАБОЛОБОСРИСЬ ВПИСАВШИСЬ В ПРОИГРЫШНЫЙ ЗАРУБ@ДЕЛАЙ ВИД ЧТО ТЫ ПРАВВ МАФИЮ ИГРАЮТ ОДНИ УЕБКИ @ ВСЕМ ПРИВЕТ, Я МЖ БЕЗ РОЛИты так говоришь, будто ты в той же мафии не пропизделся и не поступил как чмо :NYlol: все, хуйло, после вчерашнего вписона за очевидно пиздящю блядину, картина составлена полностью. У тебя от попыток меня как-то задеть уже не остается времени на рефлексию и осознания уебищности своих действий.Пшел, говноДА ТЕБЕ И ВБРОСИТЬ ТО НЕЧЕГО, ВЕДЬ ИЗ СКАЙПА ТО Я УЖЕ УДАЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #6000 24 декабря 2011 Радует, что трамонтану испортить ты не сможешь в силу невозможности сыграть нечто хотя бы отдаленно похожее :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение