Эклипсес #6021 24 декабря 2011 Эклипсес, а ты жид?Нет, а похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6022 24 декабря 2011 Эклипсес, а ты жид?Нет, а похож?Немного. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6024 24 декабря 2011 Стиль письма такой. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #6025 24 декабря 2011 Мне нет дела кого шкварят мои посты. просто не люблю приспособленцев, таких как хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6026 24 декабря 2011 Мне нет дела кого шкварят мои посты. просто не люблю приспособленцев, таких как хавкБлядь, что ты вешаешь на меня ярлык? Да, я приспособленец. Но ты хоть можешь себе представить, насколько мне тяжело это дается. Вот возьмем зенитчика, например. Ты имеешь хоть малейшее понятие, насколько тяжело приспособиться к его безнадежным постам? Это же просто пиздец, я пересиливал себя каждый раз, меня выворачивало наизнанку от упоротости этого уебка, но я все же смог. А вот ты, старик, смог бы привыкнуть к такому кретину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #6027 24 декабря 2011 Эй, Хроник, ты уже завещал кому-то свой акк на пд?Запиши меня в очередь, тебе недолго осталось наслаждаться нашим обществом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6028 24 декабря 2011 Эй, Хроник, ты уже завещел кому-то свой акк на пд?Запиши меня в очередь, тебе не долго осталось наслаждаться нашим обществом Эй, приятель, не подскажешь, почему от тебя так воняет зенитчиком? У меня на этого уебана нюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #6030 24 декабря 2011 Мне нет дела кого шкварят мои посты. просто не люблю приспособленцев, таких как хавкБлядь, что ты вешаешь на меня ярлык? Да, я приспособленец. Но ты хоть можешь себе представить, насколько мне тяжело это дается. Вот возьмем зенитчика, например. Ты имеешь хоть малейшее понятие, насколько тяжело приспособиться к его безнадежным постам? Это же просто пиздец, я пересиливал себя каждый раз, меня выворачивало наизнанку от упоротости этого уебка, но я все же смог. А вот ты, старик, смог бы привыкнуть к такому кретину?Твой присобленческий рефлекс не знает меры, тебе нужно с ним что-то делать.Сегодня ты добавил его в скайп, а что завтра?Подставишь свой сфинктер для дальнейших более близких приспособлений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6031 24 декабря 2011 Мне нет дела кого шкварят мои посты. просто не люблю приспособленцев, таких как хавкБлядь, что ты вешаешь на меня ярлык? Да, я приспособленец. Но ты хоть можешь себе представить, насколько мне тяжело это дается. Вот возьмем зенитчика, например. Ты имеешь хоть малейшее понятие, насколько тяжело приспособиться к его безнадежным постам? Это же просто пиздец, я пересиливал себя каждый раз, меня выворачивало наизнанку от упоротости этого уебка, но я все же смог. А вот ты, старик, смог бы привыкнуть к такому кретину?Твой присобленческий рефлекс не знает меры, тебе нужно с ним что-то делать.Сегодня ты добавил его в скайп, а что завтра?Подставишь свой сфинктер для дальнейших более близких приспособлений? я не добавлял его в скайп :NYlol: ГОСПОДИ, ДА ДЛЯ ВАС ЧТО, ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДЯЩЕЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНО И ЗНАЧИМО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #6032 24 декабря 2011 риторика пораженца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6033 24 декабря 2011 Мне нет дела кого шкварят мои посты. просто не люблю приспособленцев, таких как хавкБлядь, что ты вешаешь на меня ярлык? Да, я приспособленец. Но ты хоть можешь себе представить, насколько мне тяжело это дается. Вот возьмем зенитчика, например. Ты имеешь хоть малейшее понятие, насколько тяжело приспособиться к его безнадежным постам? Это же просто пиздец, я пересиливал себя каждый раз, меня выворачивало наизнанку от упоротости этого уебка, но я все же смог. А вот ты, старик, смог бы привыкнуть к такому кретину?Твой присобленческий рефлекс не знает меры, тебе нужно с ним что-то делать.Сегодня ты добавил его в скайп, а что завтра?Подставишь свой сфинктер для дальнейших более близких приспособлений? я не добавлял его в скайп :NYlol: ГОСПОДИ, ДА ДЛЯ ВАС ЧТО, ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДЯЩЕЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНО И ЗНАЧИМО?можешь сколько угодно говорить о несерьёзности и развлекательном характере времяпровождения,но в любом случае это как-то отражается на твоей подсознательной психике Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6034 24 декабря 2011 риторика пораженцанет, ну скидывать ЗЕНИТЧИКУ лог, где я вызываю тебя на диалог, это же МАТЕРЬ БОЖЬЯ ЗЕНИТЧИКУЗ-Е-Н-И-Т-Ч-И-К-У ОТВЕЧАЮ, Я ПРИЗНАЮ СВОЁ ПОРАЖЕНИЕ, ЭТО ЖЕ ЧТОБЫ НА ТАКОЕ ПОЙТИ НАДО В НАТУРЕ ХОТЕТЬ ПОБЕДИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6035 24 декабря 2011 Мне нет дела кого шкварят мои посты. просто не люблю приспособленцев, таких как хавкБлядь, что ты вешаешь на меня ярлык? Да, я приспособленец. Но ты хоть можешь себе представить, насколько мне тяжело это дается. Вот возьмем зенитчика, например. Ты имеешь хоть малейшее понятие, насколько тяжело приспособиться к его безнадежным постам? Это же просто пиздец, я пересиливал себя каждый раз, меня выворачивало наизнанку от упоротости этого уебка, но я все же смог. А вот ты, старик, смог бы привыкнуть к такому кретину?Твой присобленческий рефлекс не знает меры, тебе нужно с ним что-то делать.Сегодня ты добавил его в скайп, а что завтра?Подставишь свой сфинктер для дальнейших более близких приспособлений? я не добавлял его в скайп :NYlol: ГОСПОДИ, ДА ДЛЯ ВАС ЧТО, ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДЯЩЕЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНО И ЗНАЧИМО?можешь сколько угодно говорить о несерьёзности и развлекательном характере времяпровождения,но в любом случае это как-то отражается на твоей подсознательной психикеконечно, отражается :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6037 24 декабря 2011 Зачем капсом-то, дяденька?Я ПОРАЖЕН ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #6038 24 декабря 2011 риторика пораженцанет, ну скидывать ЗЕНИТЧИКУ лог, где я вызываю тебя на диалог, это же МАТЕРЬ БОЖЬЯ ЗЕНИТЧИКУЗ-Е-Н-И-Т-Ч-И-К-У ОТВЕЧАЮ, Я ПРИЗНАЮ СВОЁ ПОРАЖЕНИЕ, ЭТО ЖЕ ЧТОБЫ НА ТАКОЕ ПОЙТИ НАДО В НАТУРЕ ХОТЕТЬ ПОБЕДИТЬкакой лог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6039 24 декабря 2011 Стиль письма такой.Даже гитлеровцы не идентифицировали жидов по стилю письма, ты что-то путаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #6040 24 декабря 2011 Зачем капсом-то, дяденька?Я ПОРАЖЕН ДО ГЛУБИНЫ ДУШИпоражение в виде опеков разной степени с очагом в тазовой области?тогда все ясно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение