XaBK #6041 24 декабря 2011 риторика пораженцанет, ну скидывать ЗЕНИТЧИКУ лог, где я вызываю тебя на диалог, это же МАТЕРЬ БОЖЬЯ ЗЕНИТЧИКУЗ-Е-Н-И-Т-Ч-И-К-У ОТВЕЧАЮ, Я ПРИЗНАЮ СВОЁ ПОРАЖЕНИЕ, ЭТО ЖЕ ЧТОБЫ НА ТАКОЕ ПОЙТИ НАДО В НАТУРЕ ХОТЕТЬ ПОБЕДИТЬкакой лог? Мне нет дела кого шкварят мои посты. просто не люблю приспособленцев, таких как хавкБлядь, что ты вешаешь на меня ярлык? Да, я приспособленец. Но ты хоть можешь себе представить, насколько мне тяжело это дается. Вот возьмем зенитчика, например. Ты имеешь хоть малейшее понятие, насколько тяжело приспособиться к его безнадежным постам? Это же просто пиздец, я пересиливал себя каждый раз, меня выворачивало наизнанку от упоротости этого уебка, но я все же смог. А вот ты, старик, смог бы привыкнуть к такому кретину?Твой присобленческий рефлекс не знает меры, тебе нужно с ним что-то делать.Сегодня ты добавил его в скайп, а что завтра?Подставишь свой сфинктер для дальнейших более близких приспособлений? откуда этот калека мог взять такую нелепость, кроме как если ты его проинформировал о моей попытке поговорить с тобой? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #6042 24 декабря 2011 АХАХА ВОТ ТАК СПАЛИЛСЯЯ ИМЕЛ ВВИДУ СЕБЯ, ЛОЛ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #6043 24 декабря 2011 риторика пораженцанет, ну скидывать ЗЕНИТЧИКУ лог, где я вызываю тебя на диалог, это же МАТЕРЬ БОЖЬЯ ЗЕНИТЧИКУЗ-Е-Н-И-Т-Ч-И-К-У ОТВЕЧАЮ, Я ПРИЗНАЮ СВОЁ ПОРАЖЕНИЕ, ЭТО ЖЕ ЧТОБЫ НА ТАКОЕ ПОЙТИ НАДО В НАТУРЕ ХОТЕТЬ ПОБЕДИТЬкакой лог? Мне нет дела кого шкварят мои посты. просто не люблю приспособленцев, таких как хавкБлядь, что ты вешаешь на меня ярлык? Да, я приспособленец. Но ты хоть можешь себе представить, насколько мне тяжело это дается. Вот возьмем зенитчика, например. Ты имеешь хоть малейшее понятие, насколько тяжело приспособиться к его безнадежным постам? Это же просто пиздец, я пересиливал себя каждый раз, меня выворачивало наизнанку от упоротости этого уебка, но я все же смог. А вот ты, старик, смог бы привыкнуть к такому кретину?Твой присобленческий рефлекс не знает меры, тебе нужно с ним что-то делать.Сегодня ты добавил его в скайп, а что завтра?Подставишь свой сфинктер для дальнейших более близких приспособлений? откуда этот калека мог взять такую нелепость, кроме как если ты его проинформировал о моей попытке поговорить с тобой? :NYlol:ты пытался поговорить со мной? :NYpalevo:хавк, у тебя как, нормально все? я щас даже лог с зенитчиком пролиста, там из скинутых логов его беседа с джусом и тобой, скинутые им же, я ему точно ниче не скидывал :NYpalevo:ты точно совсем деградировал от горя :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6044 24 декабря 2011 Стиль письма такой.Даже гитлеровцы не идентифицировали жидов по стилю письма, ты что-то путаешь.В отличии от них, я не столь как категоричен. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #6045 24 декабря 2011 Стиль письма такой.Даже гитлеровцы не идентифицировали жидов по стилю письма, ты что-то путаешь.В отличии от них, я не столь как категоричен.слышь, длинный, разрули альфик слушает ундервуд и говорит, что не хипсторпиздит же чмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6046 24 декабря 2011 риторика пораженцанет, ну скидывать ЗЕНИТЧИКУ лог, где я вызываю тебя на диалог, это же МАТЕРЬ БОЖЬЯ ЗЕНИТЧИКУЗ-Е-Н-И-Т-Ч-И-К-У ОТВЕЧАЮ, Я ПРИЗНАЮ СВОЁ ПОРАЖЕНИЕ, ЭТО ЖЕ ЧТОБЫ НА ТАКОЕ ПОЙТИ НАДО В НАТУРЕ ХОТЕТЬ ПОБЕДИТЬкакой лог? Мне нет дела кого шкварят мои посты. просто не люблю приспособленцев, таких как хавкБлядь, что ты вешаешь на меня ярлык? Да, я приспособленец. Но ты хоть можешь себе представить, насколько мне тяжело это дается. Вот возьмем зенитчика, например. Ты имеешь хоть малейшее понятие, насколько тяжело приспособиться к его безнадежным постам? Это же просто пиздец, я пересиливал себя каждый раз, меня выворачивало наизнанку от упоротости этого уебка, но я все же смог. А вот ты, старик, смог бы привыкнуть к такому кретину?Твой присобленческий рефлекс не знает меры, тебе нужно с ним что-то делать.Сегодня ты добавил его в скайп, а что завтра?Подставишь свой сфинктер для дальнейших более близких приспособлений? откуда этот калека мог взять такую нелепость, кроме как если ты его проинформировал о моей попытке поговорить с тобой? :NYlol:ты пытался поговорить со мной? :NYpalevo:хавк, у тебя как, нормально все? я щас даже лог с зенитчиком пролиста, там из скинутых логов его беседа с джусом и тобой, скинутые им же, я ему точно ниче не скидывал :NYpalevo:ты точно совсем деградировал от горя :NYpalevo:И ПРАВДА Я НЕ ТАК ПОНЯЛ, ВИСКАРЬ В ГОЛОВУ УДАРИЛ, СЕГОДНЯ ВАША ЧУМНАЯ ГВАРДИЯ ПОБЕДИЛА :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #6047 24 декабря 2011 да моя "чумная гвардия" ебет тебя целыми днями :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6048 24 декабря 2011 Стиль письма такой.Даже гитлеровцы не идентифицировали жидов по стилю письма, ты что-то путаешь.В отличии от них, я не столь как категоричен.слышь, длинный, разрули альфик слушает ундервуд и говорит, что не хипсторпиздит же чмо?Ещё как пиздит! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #6050 24 декабря 2011 Кстати на норме тоже клеймо, он общался с Зенитчиком в аське :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6051 24 декабря 2011 Кто сосал? Да так, все понемногу. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #6052 24 декабря 2011 И на Бурзике клеймо :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6053 24 декабря 2011 Кто сосал? Да так, все понемногу. :NYhmm:ты, так и знал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6054 24 декабря 2011 да моя "чумная гвардия" ебет тебя целыми днями :NYfie:такой селфовн :NYlol: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #6055 24 декабря 2011 да моя "чумная гвардия" ебет тебя целыми днями :NYfie:такой селфовн :NYlol:блять, я реально до сих пор не всегда выкупаю когда ты троллишь, хоть и знаю что всегда :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6056 24 декабря 2011 читаю эпик тему , пока только ржу с постов хроника , в ожидании овна илзе война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #6057 24 декабря 2011 да там только беларусь на жопе крутая от него, текстом я его выебал как лоха :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #6058 24 декабря 2011 сейчас буду делать варенье из айвы :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6059 24 декабря 2011 кажется,мне надо сменить аватарпочти все принимают меня за далбоёба тролаили дело не в аватаре? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6060 24 декабря 2011 да там только беларусь на жопе крутая от него, текстом я его выебал как лоха :NYginsgnil:ХА ХА ХАЭто тебе зенитчик сказал? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение