wuwku #6101 24 декабря 2011 Комментируйте мою девочку. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #6102 24 декабря 2011 Комментируйте мою девочку.обои лучше твоих, женись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #6103 24 декабря 2011 ильзе показал свою еврейскую сущность :NYhmm:скорее клоунскую :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6104 24 декабря 2011 Комментируйте мою девочку.обои лучше твоих, женисьПридурок, это моя комната. :NYsmile: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #6105 24 декабря 2011 что у неё со скулами, она что боксирует? :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6106 24 декабря 2011 она же не еврейкашишки не станет жертвовать родом ради какой-то прошмандовочки Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6108 24 декабря 2011 моя бывшая.как вам? с балансом белого что-то не то Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #6109 24 декабря 2011 моя бывшая.как вам? съеби нахуй со своей малолетней педовней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #6110 24 декабря 2011 моя бывшая.как вам? съеби нахуй со своей малолетней педовней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6111 24 декабря 2011 Да илзе с Хроником хули срутся, я не пойму :NYlol: Это блять лол. Хотя для чсв таких размеров им двоим слишком тесно. Илзе еще куда не шло, но чсв хроника вообще ни в одну конфу не поместится :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6112 24 декабря 2011 моя бывшая.как вам? съеби нахуй со своей малолетней педовнейСлишком много фотошопа, мои глаза кровоточат. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6113 24 декабря 2011 Да илзе с Хроником хули срутся, я не пойму :NYlol: Это блять лол. Хотя для чсв таких размеров им двоим слишком тесно. Илзе еще куда не шло, но чсв хроника вообще ни в одну конфу не поместится :NYlol:зашквар МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6114 24 декабря 2011 Лол заквотил годсмака- зашкварился. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #6115 24 декабря 2011 девушка друга, 15 лет :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6116 24 декабря 2011 Да что Норм, что шишки - два долбоёба Первый просто долбоёб, а второй ну просто наглухо перекрытый :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #6117 24 декабря 2011 моя бывшая.как вам? съеби нахуй со своей малолетней педовнейСлишком много фотошопа, мои глаза кровоточат.поддержу уебка в этом случае :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #6118 24 декабря 2011 девушка друга, 15 лет :NYpalevo: твой друг груз? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6119 24 декабря 2011 Да что Норм, что шишки - два долбоёба Первый просто долбоёб, а второй ну просто наглухо перекрытый :NYlol:у одного чсв большое,а у второго ващеееееееее не помещается))))))))))))))))))) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #6120 24 декабря 2011 нужна свежая кровь,типа мурки.предложи джусу бабло, и думай что об этом не узнаютвот так свежая инфа :NYsubj:что за свежая инфа? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение