Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Срачильня для элиты, т. 3 (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ)

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

больше всего умиляют его посты про пожар  :NY^^:

Может у него квартира горит?

анал илзе точно горел(даже по моему до сих пор угли остались)

а про квартиру хз - и вообще можно ли то, где он живет назвать "квартира" тоже хз

петух в попыхах так хотел запостить оригинальнейший пост про пожар, что не понял о чьей квартире речь  :NYsmile:

вообще то понял

и он отброс еще больший чем ты

:NYginsgnil: :NYginsgnil:

а тебе следует воспользоваться полезным материалом, который я нагуглил

Итак, что применяется при консервативном лечении анальной трещины:

Теплые сидячие ванночки в течение 15-20 минут 2 – 3 раза в день. Обычно для этого применяется слабый раствор марганцовки.

Слабительные препараты. Причиной анальной трещины, а также ее «подпиткой» является травматизация стенки анального канала при прохождении через него твердых каловых масс. Поэтому лечение запора очень важно при анальной трещине.

Мазь нитроглицериновая 0,2%. В настоящее время данное средство считается одним из важных компонентов консервативного лечения анальной трещины. Дело в том, что нитроглицерин расслабляет мускулатуру анального сфинктера, и тем самым снимает его спазм. А спазм анального сфинктера, как известно, является одним из патогенетических факторов развития трещины, так как он приводит к ишемии, т.е. нарушению притока крови. При использовании нитроглицериновой мази нужно применять небольшое ее количество, так как в больших дозах она может всосаться в системный кровоток и вызвать головные боли, головокружение. По этой причине после применения мази следует вымыть руки.

Блокаторы кальциевых каналов. Это такие препараты, как нифедепин или дилтиазем и др. Обычно эти препараты применяются в лечении заболеваний сердца, но в последнее время нашли свое применение и в лечении анальной трещины. Принцип их действия здесь такой же, как и у нитроглицериновой мази, т.е. снимается спазм анального сфинктера.

Ботокс. Казалось бы, какое отношение имеет это средство пластической и косметической хирургии к анальной трещине? А такое же, какое и предыдущие сердечные препараты. Ботокс – это особо обработанный ботулинический токсин. Принцип его действия заключается в том, что он прерывает потом нервных импульсов к мышце, в том месте, куда он был введен. Точно так же, при введении его в анальный сфинктер происходит его расслабление и устранение спазма. Эффект применения инъекции ботокса длится до трех месяцев. При применении ботокса могут отмечаться и побочные эффекты в виде легкого недержания стула или газов.

При выраженных болях применяются обезболивающие, причем наиболее эффективно их местное применение, например, свечи с новокаином, анестезином. Можно применять и обычные анальгетики, такие как анальгин, ну а в тяжелых случаях – и наркотические (промедол). Еще раз отметим, что на возникновение боли влияет и спазм анального сфинктера, так что применение средств для его устранения также имеет смысл наряду с обезболивающими.

Для ускорения заживления трещины могут применяться такие препараты, как метилуарцил, облепиховое масло, опять таки, в виде свечей или мази.

А от чего у меня огонь из жопы и трещина анальная? Ты хоть расскажи, а то ворвался на гребне успеха и талдычишь одно и тоже, аргументируй свои пассажи

Поделиться сообщением

Илзе ,он не понял ,что ты илзе

обьясни ему сначало

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Илзе ,он не понял ,что ты илзе

обьясни ему сначало

не, клиент явно знает с кем имеет дело

а вот я нет  :NYcry:

я просто всегда знаю причины подобных постов в свой адрес и помню кому и где дал хуем по губам, а этот черт из табакерки появился внезапно

Поделиться сообщением

Вышел покурить, а там сосед с верхнего сидит похмеляется. Дрожащими руками, еле дыша откупорил что то типа портвейна и наебнул с горлища полбутылки. Жалко стало чет  :NYsad:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Вышел покурить, а там сосед с верхнего сидит похмеляется. Дрожащими руками, еле дыша откупорил что то типа портвейна и наебнул с горлища полбутылки. Жалко стало чет  :NYsad:

Хорошо, что я выбрал ЗОЖ  :NYnate:

Поделиться сообщением

Хорошо, что я выбрал ЗОЖ  :NYnate:

сегодня еще не пил?  :NYtrollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

два пива ебанул, но я щас мало и не часто потребляю  :NYnate:

Поделиться сообщением

наркоманы

Поделиться сообщением

Какие же вы тут все жалкие  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость K!

пойду сниму деньги, куплю краску для принтера и звуковую карту, 10 листов ватмана и буду хуярить нонстоп день и ночь академический рисунок и живопись.

Но ГО я сдать не успел походу и стипендия пролетает в трубу

Поделиться сообщением

подскажите фильмец какой-нибудь

сейчас няша придёт, а что смотреть не знаю  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость K!

Кошкоеб: Возвращение легенды

Поделиться сообщением

ладно, я иду спать, но моя позиция предельно проста: пока ты не пояснишь за мафию - ты пиздабол

Самое смешное, что я еще когда писал посты после выложенной лички знал как отмажусь в случае возвращения, но ты настолько попущенный петух, что мне даже приятно быть отрицательным персоонажем в твоих петушиных глазах

вот он весь илзе - куча слов, ноль действия, клеймо пиздабола на лбу.

Поделиться сообщением

na trista devyatoi

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

требую советов элиты  :NYsubj:

Поделиться сообщением

Man Bites Dog

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

пустой дом

Весна, лето, осень, зима… и снова весна

Поделиться сообщением

опять я всё пропустил

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...