Гость ChelovekParahod #6161 25 декабря 2011 больше всего умиляют его посты про пожар :NY^^: Может у него квартира горит?анал илзе точно горел(даже по моему до сих пор угли остались)а про квартиру хз - и вообще можно ли то, где он живет назвать "квартира" тоже хзпетух в попыхах так хотел запостить оригинальнейший пост про пожар, что не понял о чьей квартире речь :NYsmile:вообще то поняли он отброс еще больший чем ты :NYginsgnil: :NYginsgnil:а тебе следует воспользоваться полезным материалом, который я нагуглил Итак, что применяется при консервативном лечении анальной трещины: Теплые сидячие ванночки в течение 15-20 минут 2 – 3 раза в день. Обычно для этого применяется слабый раствор марганцовки.Слабительные препараты. Причиной анальной трещины, а также ее «подпиткой» является травматизация стенки анального канала при прохождении через него твердых каловых масс. Поэтому лечение запора очень важно при анальной трещине.Мазь нитроглицериновая 0,2%. В настоящее время данное средство считается одним из важных компонентов консервативного лечения анальной трещины. Дело в том, что нитроглицерин расслабляет мускулатуру анального сфинктера, и тем самым снимает его спазм. А спазм анального сфинктера, как известно, является одним из патогенетических факторов развития трещины, так как он приводит к ишемии, т.е. нарушению притока крови. При использовании нитроглицериновой мази нужно применять небольшое ее количество, так как в больших дозах она может всосаться в системный кровоток и вызвать головные боли, головокружение. По этой причине после применения мази следует вымыть руки.Блокаторы кальциевых каналов. Это такие препараты, как нифедепин или дилтиазем и др. Обычно эти препараты применяются в лечении заболеваний сердца, но в последнее время нашли свое применение и в лечении анальной трещины. Принцип их действия здесь такой же, как и у нитроглицериновой мази, т.е. снимается спазм анального сфинктера.Ботокс. Казалось бы, какое отношение имеет это средство пластической и косметической хирургии к анальной трещине? А такое же, какое и предыдущие сердечные препараты. Ботокс – это особо обработанный ботулинический токсин. Принцип его действия заключается в том, что он прерывает потом нервных импульсов к мышце, в том месте, куда он был введен. Точно так же, при введении его в анальный сфинктер происходит его расслабление и устранение спазма. Эффект применения инъекции ботокса длится до трех месяцев. При применении ботокса могут отмечаться и побочные эффекты в виде легкого недержания стула или газов.При выраженных болях применяются обезболивающие, причем наиболее эффективно их местное применение, например, свечи с новокаином, анестезином. Можно применять и обычные анальгетики, такие как анальгин, ну а в тяжелых случаях – и наркотические (промедол). Еще раз отметим, что на возникновение боли влияет и спазм анального сфинктера, так что применение средств для его устранения также имеет смысл наряду с обезболивающими.Для ускорения заживления трещины могут применяться такие препараты, как метилуарцил, облепиховое масло, опять таки, в виде свечей или мази. А от чего у меня огонь из жопы и трещина анальная? Ты хоть расскажи, а то ворвался на гребне успеха и талдычишь одно и тоже, аргументируй свои пассажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6162 25 декабря 2011 Илзе ,он не понял ,что ты илзеобьясни ему сначало война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #6163 25 декабря 2011 Илзе ,он не понял ,что ты илзеобьясни ему сначалоне, клиент явно знает с кем имеет делоа вот я нет :NYcry:я просто всегда знаю причины подобных постов в свой адрес и помню кому и где дал хуем по губам, а этот черт из табакерки появился внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6164 25 декабря 2011 Вышел покурить, а там сосед с верхнего сидит похмеляется. Дрожащими руками, еле дыша откупорил что то типа портвейна и наебнул с горлища полбутылки. Жалко стало чет :NYsad: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #6165 25 декабря 2011 Вышел покурить, а там сосед с верхнего сидит похмеляется. Дрожащими руками, еле дыша откупорил что то типа портвейна и наебнул с горлища полбутылки. Жалко стало чет :NYsad:Хорошо, что я выбрал ЗОЖ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6166 25 декабря 2011 Вышел покурить, а там сосед с верхнего сидит похмеляется. Дрожащими руками, еле дыша откупорил что то типа портвейна и наебнул с горлища полбутылки. Жалко стало чет :NYsad:Хорошо, что я выбрал ЗОЖ :NYnate:сегодня еще не пил? :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #6167 25 декабря 2011 два пива ебанул, но я щас мало и не часто потребляю :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6168 25 декабря 2011 напился, курил, напился; маккалан виват привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6170 25 декабря 2011 два пива ебанул, но я щас мало и не часто потребляю :NYnate:Пиздабол опять. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #6171 25 декабря 2011 Какие же вы тут все жалкие :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #6172 25 декабря 2011 пойду сниму деньги, куплю краску для принтера и звуковую карту, 10 листов ватмана и буду хуярить нонстоп день и ночь академический рисунок и живопись.Но ГО я сдать не успел походу и стипендия пролетает в трубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #6173 25 декабря 2011 подскажите фильмец какой-нибудьсейчас няша придёт, а что смотреть не знаю :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #6174 25 декабря 2011 Кошкоеб: Возвращение легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6175 25 декабря 2011 ладно, я иду спать, но моя позиция предельно проста: пока ты не пояснишь за мафию - ты пиздаболСамое смешное, что я еще когда писал посты после выложенной лички знал как отмажусь в случае возвращения, но ты настолько попущенный петух, что мне даже приятно быть отрицательным персоонажем в твоих петушиных глазахвот он весь илзе - куча слов, ноль действия, клеймо пиздабола на лбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6176 25 декабря 2011 na trista devyatoi МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #6177 25 декабря 2011 подскажите фильмец какой-нибудьсейчас няша придёт, а что смотреть не знаю :NYdunno:требую советов элиты :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6178 25 декабря 2011 подскажите фильмец какой-нибудьсейчас няша придёт, а что смотреть не знаю :NYdunno:требую советов элиты :NYsubj:Man Bites Dog МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6179 25 декабря 2011 подскажите фильмец какой-нибудьсейчас няша придёт, а что смотреть не знаю :NYdunno:требую советов элиты :NYsubj:пустой дом Весна, лето, осень, зима… и снова весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6180 25 декабря 2011 опять я всё пропустил кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение