~Sofi #761 17 декабря 2011 проспала учёбувстала, а время 14:30 :NYavtoradolf: все доброе утро, день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #762 17 декабря 2011 АХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХПогоди, а ты что не смаил чтоли? :NYpalevo:годный редакт. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #763 17 декабря 2011 зачем гнать на девушек - скажите спасибо что они есть в доте, их же мало, как полярных медведей :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #764 17 декабря 2011 зачем гнать на девушек - скажите спасибо что они есть в доте, их же мало, как полярных медведей :NY._.:Лучше бы не было.С приходом девушек гниет все.Феманоны стали частью тиреча, он сгнил.Феманоны стали частью форчана, он сгнил.Понимаешь к чему я веду? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #765 17 декабря 2011 зачем гнать на девушек - скажите спасибо что они есть в доте, их же мало, как полярных медведей :NY._.: Лучше бы не было.Прав.Лучше бы вообще девушек не было. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #766 17 декабря 2011 зачем гнать на девушек - скажите спасибо что они есть в доте, их же мало, как полярных медведей :NY._.:Лучше бы не было.жир-трест, сатанатри удара и хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #767 17 декабря 2011 пд становиться лучше ну надо убрать рекламу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #768 17 декабря 2011 пд становиться лучше ну надо убрать рекламу!Поставь адблок блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #769 17 декабря 2011 Никто до сих пор не осмелился мне ничего сказать? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #770 17 декабря 2011 пд становиться лучше ну надо убрать рекламу!ну надо так надо :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #771 17 декабря 2011 Никто до сих пор не осмелился мне ничего сказать? :NYlol:а ты кто? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #772 17 декабря 2011 Никто до сих пор не осмелился мне ничего сказать? :NYlol:Хуй соси мразина жирная. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #773 17 декабря 2011 Как полярных медведей в доте. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #774 17 декабря 2011 Никто до сих пор не осмелился мне ничего сказать? :NYlol:это игнор :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #775 17 декабря 2011 зачем гнать на девушек - скажите спасибо что они есть в доте, их же мало, как полярных медведей :NY._.:Лучше бы не было.жир-трест, сатанатри удара и ханаПиздолиз шуткует, это попахивает несвежими пиздами. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #776 17 декабря 2011 Никто до сих пор не осмелился мне ничего сказать? :NYlol:доброе утро, зашкварка :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #777 17 декабря 2011 тест :NYrickroll: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #778 17 декабря 2011 Никто до сих пор не осмелился мне ничего сказать? :NYlol: доброе утро, зашкварка :NYgeys: НУ ДОБРОЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #779 17 декабря 2011 зачем гнать на девушек - скажите спасибо что они есть в доте, их же мало, как полярных медведей :NY._.:Лучше бы не было.жир-трест, сатанатри удара и ханаПиздолиз шуткует, это попахивает несвежими пиздами.попахивает семнадцатилетним девственником :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #780 17 декабря 2011 вчера были ринги оф хелы, сегодня меки Срань господня, да я же теперь суппорт.p.s реквестирую на эти смайлы шапки Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение