MASTEROK_BLR #1523 18 декабря 2011 Я понял! Ив сосал у Асмеха :NYrickroll: на аве и есть рот ива? :NYtrollface: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1524 18 декабря 2011 какая элита лол я не элита и там в каждой игре ~3 бомжа это как минимум :NYnate:да ты сам бомж со своей потмой :NYsmile: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1525 18 декабря 2011 ТАм временем Одесса, переход перед домом Сашки Синуса: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1527 18 декабря 2011 проверилнаебал :NYnate:Тотально пробитый.вы с ним чем то похожи... Охуенно выспался?ну мне надо было прилечь на полчасика, я себе будильник поставил дажебольше нельзя :[ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1528 18 декабря 2011 проверилнаебал :NYnate:Тотально пробитый.вы с ним чем то похожи... Охуенно выспался?ну мне надо было прилечь на полчасика, я себе будильник поставил дажебольше нельзя :[а то дотан проспишь? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1529 18 декабря 2011 [15:17:14] Zahar: ещё одна обнова[15:17:25] Zahar: статусы ньюсмейкеров заменены на слоупока[15:17:31] Zahar: думаю, это весьма актуально для ПД[15:17:32] Zahar: img[src*=http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/pencil1.png], img[src*=http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/pencil2.png] {content: url("http://forum.sng.garena.com/images/smilies/slowpoke.png"); width: 25px; heigth: 25px !important;}[15:19:01] Zahar: http://i.piccy.info/i7/be2a59bc5713da0862ddce7c36c3133b/1-5-2855/58086895/newsmaker.jpg[15:19:04] Zahar: (bandit) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1530 18 декабря 2011 УХ ТЫ КАКОЙ ЮМОРНОЙ ТО ЭТОТ ЗАХАР Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1531 18 декабря 2011 НАХУЯ ВООБЩЕ ЭТА УНЫЛАЯ ТЕМА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1532 18 декабря 2011 все правильно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1533 18 декабря 2011 заебал, полудуроккопирует говнологи сюда, копирует говнологи в тему про белый дизайн. вставляет свои ебучие скрины в топик в общем, вставляет скрины сюда всем похуй, пошел нахуй. еще и хохол к тому же лучше подними в очередной раз тему про то как ты вылизываешь пизду, которая тебе не дает. это хотя бы внимание привлекает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1534 18 декабря 2011 заебал, полудуроккопирует говнологи сюда, копирует говнологи в тему про белый дизайн. вставляет свои ебучие скрины в топик в общем, вставляет скрины сюда всем похуй, пошел нахуй. еще и хохол к тому же hotfix :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1535 18 декабря 2011 заебал, полудуроккопирует говнологи сюда, копирует говнологи в тему про белый дизайн. вставляет свои ебучие скрины в топик в общем, вставляет скрины сюда всем похуй, пошел нахуй. еще и хохол к тому же лучше подними в очередной раз тему про то как ты вылизываешь пизду, которая тебе не дает. это хотя бы внимание привлекает этот долбоеб меня ещё в доте ночью заебал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1536 18 декабря 2011 заебал, полудуроккопирует говнологи сюда, копирует говнологи в тему про белый дизайн. вставляет свои ебучие скрины в топик в общем, вставляет скрины сюда всем похуй, пошел нахуй. еще и хохол к тому же лучше подними в очередной раз тему про то как ты вылизываешь пизду, которая тебе не дает. это хотя бы внимание привлекает этот долбоеб меня ещё в доте ночью заебалты не попадешь в некст клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1537 18 декабря 2011 заебал, полудуроккопирует говнологи сюда, копирует говнологи в тему про белый дизайн. вставляет свои ебучие скрины в топик в общем, вставляет скрины сюда всем похуй, пошел нахуй. еще и хохол к тому же лучше подними в очередной раз тему про то как ты вылизываешь пизду, которая тебе не дает. это хотя бы внимание привлекает этот долбоеб меня ещё в доте ночью заебалты не попадешь в некст клоз ты там опять будешь нерубом играть и импейлом не попадать ? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1538 18 декабря 2011 омг один раз не попал, играя одной рукой, другой грызя банан, теперь будет подъябывать до конца дней моих, днище :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1539 18 декабря 2011 зенитчик,омг,ты же слабый дотер,хули ты тут оправдываешься то :NYavtorklif: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение