Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Срачильня для элиты, т. 3 (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ)

Рекомендованные сообщения

Мизукульт один из топовых аплоадеров эротических пикчей на реактор. Это нормально?

Поделиться сообщением

Нет.

я сильный дотер получил бан до 2030 года хотя я там не играл

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Дотка намечается? :NYhmm:

нет

по крайней мере в продота руме точно нет.

Ну и хуй с тобой, похуй вообще. Не можешь даже какую-то причину адекватную назвать, из-за которой банишь, просто по личному хейту уже.

я всегда банил ливеров и всякую неадекватную хуйню с хоста, потому что мне не сильно доставляет с такими играть

тут дело даже не в скилле, вот алексинус играет как говно и я ничего ему никогда не говорю. да и вообще дохуя даже нонеймов анскилльных спокойно играют на моем хосте

но то, что делаешь в игре ты - это просто какой то пиздец, это не поддается никакому описанию. брать тебя в игру - значит подставлять какую то команду, которая будет играть 4х5

блядь я сыграл с тобой игр 20 наверно уже, не меньше. В КАЖДОЙ ИГРЕ ты просто бегаешь первые минут 20 по карте туда сюда по реке, просто непонятно зачем. ты просто блять стоишь на реке и бегаешь на 3 метра назад и вперед, потом видишь врага на миде, подходишь, палишься,  стоишь в кустах минуты 3, потом выбегаешь на лайн и мешаешь кому то добивать крипов, потом опять убегаешь на реку и стоишь там пару минут. и такая хуета в каждой игре, В КАЖДОЙ. за среднюю 40минутную игру у тебя всегда счет под 1-7 и около трех, ТРЕХ ассистов.

нахуй мне это нужно? я лучше возьму нонейма в игру, который будет хоть что-то делать

Ты утрируешь всё очень сильно. Что значит "просто бегаешь всю игру"? Отстоял лайн, насколько это возможно, популил, если вижу, что там дальше делать нечего, то ухожу. И ничего не в каждой игре такие счета и количество ассистов, просто бывают немного неудачные, тем более, что большинство игр мы выиграли, а не проиграли, вот та же вчерашняя игра. Ты думаешь, что я это специально что-ли всё делаю? Нет.

Поделиться сообщением

сердечки набил епта  :NYtrollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

88

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

88

Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.

Поделиться сообщением

88

Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.

14 дней тебе на дорожку

Поделиться сообщением

21623.jpg

чернобыль?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

88

14 дней тебе на дорожку

большшшшше ссссеми жжже не дассссст модераторссс

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

Проснулся, готов к доте ОЛЛ НАЙТ

Поделиться сообщением

Dotan 2 на канале

WWW.prodota.ru

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

Разбаньте обоссаного бурзика, он уёбок не специально.

Иди отсоси ему еще

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ирвин змеюка, хто намек не понял

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Мкб уебищные, меки уебищные. Самые нормальные из новых - мжолниры. Дезоль вообще выглядит как нож, соединенный в основании с пенисом.

БЛЯТЬ НУ У ТЕБЯ И ФАНТАЗИЯ.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!
x_a059e9ea.jpg

Поделиться сообщением

Мкб уебищные, меки уебищные. Самые нормальные из новых - мжолниры. Дезоль вообще выглядит как нож, соединенный в основании с пенисом.

БЛЯТЬ НУ У ТЕБЯ И ФАНТАЗИЯ.

а твои какашки очень даже ничего  :NY^^:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Дотка намечается? :NYhmm:

нет

по крайней мере в продота руме точно нет.

Ну и хуй с тобой, похуй вообще. Не можешь даже какую-то причину адекватную назвать, из-за которой банишь, просто по личному хейту уже.

я всегда банил ливеров и всякую неадекватную хуйню с хоста, потому что мне не сильно доставляет с такими играть

тут дело даже не в скилле, вот алексинус играет как говно и я ничего ему никогда не говорю. да и вообще дохуя даже нонеймов анскилльных спокойно играют на моем хосте

но то, что делаешь в игре ты - это просто какой то пиздец, это не поддается никакому описанию. брать тебя в игру - значит подставлять какую то команду, которая будет играть 4х5

блядь я сыграл с тобой игр 20 наверно уже, не меньше. В КАЖДОЙ ИГРЕ ты просто бегаешь первые минут 20 по карте туда сюда по реке, просто непонятно зачем. ты просто блять стоишь на реке и бегаешь на 3 метра назад и вперед, потом видишь врага на миде, подходишь, палишься,  стоишь в кустах минуты 3, потом выбегаешь на лайн и мешаешь кому то добивать крипов, потом опять убегаешь на реку и стоишь там пару минут. и такая хуета в каждой игре, В КАЖДОЙ. за среднюю 40минутную игру у тебя всегда счет под 1-7 и около трех, ТРЕХ ассистов.

нахуй мне это нужно? я лучше возьму нонейма в игру, который будет хоть что-то делать

Ахахах, я думал, только я это замечаю.

Поделиться сообщением

верю что бурзик очень хочет исправиться.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...