Whitter #1741 18 декабря 2011 Мизукульт один из топовых аплоадеров эротических пикчей на реактор. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1742 18 декабря 2011 Нет.я сильный дотер получил бан до 2030 года хотя я там не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1743 18 декабря 2011 Дотка намечается? :NYhmm:нетпо крайней мере в продота руме точно нет.Ну и хуй с тобой, похуй вообще. Не можешь даже какую-то причину адекватную назвать, из-за которой банишь, просто по личному хейту уже.я всегда банил ливеров и всякую неадекватную хуйню с хоста, потому что мне не сильно доставляет с такими игратьтут дело даже не в скилле, вот алексинус играет как говно и я ничего ему никогда не говорю. да и вообще дохуя даже нонеймов анскилльных спокойно играют на моем хостено то, что делаешь в игре ты - это просто какой то пиздец, это не поддается никакому описанию. брать тебя в игру - значит подставлять какую то команду, которая будет играть 4х5 блядь я сыграл с тобой игр 20 наверно уже, не меньше. В КАЖДОЙ ИГРЕ ты просто бегаешь первые минут 20 по карте туда сюда по реке, просто непонятно зачем. ты просто блять стоишь на реке и бегаешь на 3 метра назад и вперед, потом видишь врага на миде, подходишь, палишься, стоишь в кустах минуты 3, потом выбегаешь на лайн и мешаешь кому то добивать крипов, потом опять убегаешь на реку и стоишь там пару минут. и такая хуета в каждой игре, В КАЖДОЙ. за среднюю 40минутную игру у тебя всегда счет под 1-7 и около трех, ТРЕХ ассистов. нахуй мне это нужно? я лучше возьму нонейма в игру, который будет хоть что-то делатьТы утрируешь всё очень сильно. Что значит "просто бегаешь всю игру"? Отстоял лайн, насколько это возможно, популил, если вижу, что там дальше делать нечего, то ухожу. И ничего не в каждой игре такие счета и количество ассистов, просто бывают немного неудачные, тем более, что большинство игр мы выиграли, а не проиграли, вот та же вчерашняя игра. Ты думаешь, что я это специально что-ли всё делаю? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1744 18 декабря 2011 сердечки набил епта :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1745 18 декабря 2011 88 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1746 18 декабря 2011 88Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1747 18 декабря 2011 88Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.14 дней тебе на дорожку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1749 18 декабря 2011 Разбаньте обоссаного бурзика, он уёбок не специально. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1750 18 декабря 2011 88Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.14 дней тебе на дорожкубольшшшшше ссссеми жжже не дассссст модераторссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #1751 18 декабря 2011 Проснулся, готов к доте ОЛЛ НАЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #1752 18 декабря 2011 Dotan 2 на каналеWWW.prodota.ru «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1753 18 декабря 2011 Разбаньте обоссаного бурзика, он уёбок не специально.Иди отсоси ему еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1754 18 декабря 2011 ирвин змеюка, хто намек не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1755 18 декабря 2011 Разбаньте обоссаного бурзика, он уёбок не специально.http://www.youtube.com/watch?v=gq7RnM2hSpo&feature=related Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1756 18 декабря 2011 Мкб уебищные, меки уебищные. Самые нормальные из новых - мжолниры. Дезоль вообще выглядит как нож, соединенный в основании с пенисом.БЛЯТЬ НУ У ТЕБЯ И ФАНТАЗИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1758 18 декабря 2011 Мкб уебищные, меки уебищные. Самые нормальные из новых - мжолниры. Дезоль вообще выглядит как нож, соединенный в основании с пенисом.БЛЯТЬ НУ У ТЕБЯ И ФАНТАЗИЯ.а твои какашки очень даже ничего :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1759 18 декабря 2011 Дотка намечается? :NYhmm:нетпо крайней мере в продота руме точно нет.Ну и хуй с тобой, похуй вообще. Не можешь даже какую-то причину адекватную назвать, из-за которой банишь, просто по личному хейту уже.я всегда банил ливеров и всякую неадекватную хуйню с хоста, потому что мне не сильно доставляет с такими игратьтут дело даже не в скилле, вот алексинус играет как говно и я ничего ему никогда не говорю. да и вообще дохуя даже нонеймов анскилльных спокойно играют на моем хостено то, что делаешь в игре ты - это просто какой то пиздец, это не поддается никакому описанию. брать тебя в игру - значит подставлять какую то команду, которая будет играть 4х5 блядь я сыграл с тобой игр 20 наверно уже, не меньше. В КАЖДОЙ ИГРЕ ты просто бегаешь первые минут 20 по карте туда сюда по реке, просто непонятно зачем. ты просто блять стоишь на реке и бегаешь на 3 метра назад и вперед, потом видишь врага на миде, подходишь, палишься, стоишь в кустах минуты 3, потом выбегаешь на лайн и мешаешь кому то добивать крипов, потом опять убегаешь на реку и стоишь там пару минут. и такая хуета в каждой игре, В КАЖДОЙ. за среднюю 40минутную игру у тебя всегда счет под 1-7 и около трех, ТРЕХ ассистов. нахуй мне это нужно? я лучше возьму нонейма в игру, который будет хоть что-то делатьАхахах, я думал, только я это замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1760 18 декабря 2011 верю что бурзик очень хочет исправиться. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение