Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[GamesCom DotA tournament - 3rd place] MCiTY vs Razer.CGC.int

Рекомендованные сообщения

что вы все так дрочите на азиатов? :dunno:

дождись ОСПЛ и сам все поймешь

за исключением EG там будет весь топ мира  :dunno:

надеюсь по крайней мере :vau: :vau: :vau:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

да, кстате гря, не доминировали тут разер ни разу вообще, онли изза индивидуального скилла куроку ну и вообще изза того что был в дерьмо выигран верхний лайн, типа фрагов было больше и вообще казалось что доминация, на миде ничего вообще не было показано, внизу птица+лесная дриада делали фраги на пупее и левенте, у птица была супер фаст мека, учитывая где она стояла.

Как это не доминировали, если они выиграли где-то 4 замеса подряд по -5? Лвл 15 у Куроку, и голая раста лвл 8. Да и вообще кроме меки у птицы сенты все голые были.  Просто у Левента тоже нифига, Джоли собирает пипу(!), когда у сентов фактически вообще нету кастов -  вьебал 4к голды хуй знает на что. А Куроку начал уже выёбываться и втарил дагон - 3к вникуда. Имхо расслабились и были наказаны

Поделиться сообщением

да, кстате гря, не доминировали тут разер ни разу вообще, онли изза индивидуального скилла куроку ну и вообще изза того что был в дерьмо выигран верхний лайн, типа фрагов было больше и вообще казалось что доминация, на миде ничего вообще не было показано, внизу птица+лесная дриада делали фраги на пупее и левенте, у птица была супер фаст мека, учитывая где она стояла.

Как это не доминировали, если они выиграли где-то 4 замеса подряд по -5? Лвл 15 у Куроку, и голая раста лвл 8. Да и вообще кроме меки у птицы сенты все голые были.  Просто у Левента тоже нифига, Джоли собирает пипу(!), когда у сентов фактически вообще нету кастов -  вьебал 4к голды хуй знает на что. А Куроку начал уже выёбываться и втарил дагон - 3к вникуда. Имхо расслабились и были наказаны

смотрел игру, никакой доминации не увидел вообще, окей жратый и убивающий всех подряд куроку, но точно также лина(лина в итоге нафармила конечно чтото, но не в сравнение с тем что имели уже мсити) сенд кинг и веномансер без бабла и джоли с какойто хуйней. Никаких боев по -5 небыло, все время ктото умирал у разер, ближе к середине игры вообще размены начались в пользу мсити, по вышкам примерно равно, ну мб на 1 больше забрали райзер, счет ну мб в какойто момент был фрагов +10-15 у райзер, только все равно никакой ТОТАЛЬНОЙ доминации там не было, небольшой перевес, который вылелся в итоге в закономерный проигрышь более сильному пику

по фрагам было 20-38 где-то в середине игры, потом 30-43, ну и к концу игры 40-45 вроде как

в начале ебали азиатов нормалек

и нахуй они так тупо пошли пушить без 6 левела расты я не понял  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

да их выиграли используя их слабую сторону - одинаковый, не особо продуманный пик, 2 сильных лайна и один соло и пошел пошел. ВНИМАНИЕ ВОЗМОЖЕН ГАНГ НА 1ом ЛВЛ МИДЛА, СОВЕТУЕТСЯ ПОСТАВИТЬ ВАРДЫ.

зато забанил урзу и волка(вместо зомби и расты, к примеру), вот не забанил бы волка ТОЧНО ПРОИГРАЛ БЫ

С вот этим полностью согласен. Пупей мог поставить потм+на, потм+ск\ес. Потма фармит, а ск доёбывает мид\низ например. Либо шейкер против этой же птички фармит быстро дагер. Зато потма потом может ебала руками разбивать - лина нет.

Но, на мой взгляд, эта игра была полностью выиграна: перевес по фрагам был не +10-15, а где-то +15-20 :yes:, по деньгам раза в два минимум.

Вопрос из-за которого не буду спать ночью: "НАХУЯ ДЖОЛИ СОБРАЛ ПИПУ?"  

А вот Куроку красавчик пиздец - раста подохуела, когда он её на 2лвл в коробочку взял :dance:

Поделиться сообщением

prav ns

ny sam geroi clockwerk ebashit, esli opponenti *daut* emy gangat  :buba:

Поделиться сообщением

выходит раньше выезжали на хуёвости других :palevojein:

ничего не изменилось

Поделиться сообщением

да игра интересная.азиаты не сдавались.боевой дух был на высоте - играли и старались до последнего.

такой проёб на мелочах - бетрайдер в миде отдать андаинга и пошло пошло. :clown:

:ukr:

да потому что эти казахи, они бесят

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

клок без коробки на лвл 2 - бомжеклок

онли если соло стоишь то мб можно без коробки, и то на 4ом всегда возьму, чтобы на 6ом, в случае попадания хуком, гарантированно убить любого без блинка или инвиза, я уж не говорю что в любом ганге ета коробка - ебучая имба

ну меня это по крайней мере сильно удивило :ohmy:  Я смотрел реплеи из финала: Fnatic_vs_Ravens - Loda выучил Power Cog на 9лвл. Хотя Лода называл себя "worst clock in the world". До этого видел, как Денди брал на 4лвл.

Поделиться сообщением

da clock raketi na 1 4isto, potom tarahtelku(ili naoborot, esli xotite pevepe), na 3 ili raketi, ili cletku(solo/ne solo). 2 level raket normalno, cd ne o4en bolshoi + 1/2 free crip + harass. da pacan realno podoidet na 150-200 range. 1 raz puknul v nego - srazy minus moral. s ruki takaya poda4a neploxaya. no s clockom solo dage magina moget ka4acca, nu nax takoe ug.

omni ne o4en stoit solo, viperi/bati emy s ruki vstavlaut. i esli ot bata eshe mogno stickom v + hilacca, to viper ne podpustit k kripam. dage sf moget napra4' exp.

double tem bolee po4ti luboi porabotit omnega.

a vot esli vsat' lesnika, enigmu/naixa/likana/dark seer'a, i 2oe na solo, togda vpolne prokatit. s omni solo na low levele o4en prijatno gankat', repel vashe mogno 1 raz ka4nut i na4at' maxit' slow, no eto pri gelanii ka4acca pobolshe. naix iz lesa stanit i -eblo.

jolie kickat nado iz clana. javno ne znaet poslovici takoi: sobral xuinu - izvinis'.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

clock by madeinWC > clock by AngelLover

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

тк писхевер в лягушатнике говорит,что "пока не станешь элитой пд,ебало не открывай" ,то я просто скажу,что мсити не азиаты,как сказал анарчист,а австралийцы

Поделиться сообщением

тк писхевер в лягушатнике говорит,что "пока не станешь элитой пд,ебало не открывай" ,то я просто скажу,что мсити не азиаты,как сказал анарчист,а австралийцы

БЛЯТЬ ДА ЛАДНО  :palevo: :palevo: :palevo:

А ЕЩЕ

А ЕЩЕ

А ЕЩЕ У НИХ ОДИН ПАРЕНЕК ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ  :ispug:

но уже хуй знает сколько раз писали, что их как бы ОТНОСЯТ к азиатам

так как они играют С АЗИАТСКИМИ ТИМАМИ

УЧАВСТВОВАЛИ В АЗИАТСКОМ ВЦГ

УЧАВСТВУЮТ В ADC

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

я не знаю на каких турнирах они участвовали тд

просто увидел флаг австралии ну или новой зеландии,они похожи,хуй разберёшь

если я не прав,то сорри  :dance:

added:дочитал пост до конца  :dance:,ок

Поделиться сообщением

даже если бы они были из россии я бы их не назвал москалями  т.к. стиль игры у них чисто азиатский :ispug:

:ukr:

да потому что эти казахи, они бесят

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

Mcity pizdati

Поделиться сообщением

Кто-то писал что у Мсити

3 Азиата, живущие в Австралии .

Новозеландский чел и один белый О_О

michela_quattrociocche_grazianeri_03.jpg

Поделиться сообщением

Клокверку ракету можно нахуй не качать до 4 лвла.

МСити порадовали, хотя пик откровенно терпильный и сильнее. Выехать можно на одних хилах.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость n0rm

дело всё в том что за мсити играл ШАТАН

Поделиться сообщением

разер за день до старта чемпа с ними играли, мб они и пикали урсу\ликана или ещё какой то нестандарт типо дестра. вот и банили или их же или чаров которых перестали брать щас  :dunno: главное что бы ещё мало ли не распались что ли  O_O дтс вон 2 месяца не очень играли, перетерпели плохие времена, щас молодцы накручивают. тащи ксинт!  :vau:

Поделиться сообщением

не смотря реплей. могу сказать сразу - ТЕРПИЛЫ ЕБАНЫЕ :avtorklif:

1878.png

Поделиться сообщением

• Создать...