XaBK #1 Опубликовано: 16 декабря 2011 Привет, раздел Таверна! Наша команда хочет предложить всем вам, наши дорогие друзья, очень интересный цикл интервью с разными персонажами нашего любимого портала!... Персоны, которые нас посещают всегда неоднозначны, скандальны и желанны. А что самое интересное - и вы в том числе можете поучаствовать в этом мероприятии, достаточно оставить свой скайп в теме или же написать мне личное сообщение. Кроме того всем желающим будет доступна аудиозапись этого мероприятия! Пока ждем инча и других желающих поучаствовать, скоро начнем. Собственно говоря, желающие - отписывайтесь! Статус нашего эфира: Offline http://justgoup.ru/wp-content/uploads/2011/01/radio.gif[/img] [glow=red,2,300]А ТЕПЕРЬ, ПОЕХАЛИ![/glow] http://www.own3d.tv/live/71587/Chernobylec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3 16 декабря 2011 Слушаем вместе с моей любимой! Устроились поудобнее и готовы слушать!Я думаю это главное событие дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6 16 декабря 2011 ЭФИР ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ЖАРКИМ :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #7 16 декабря 2011 Ну что там, скоро? :NYhmm:УГАРАЕМ УЖЕ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, ВАМ ДОСТАНУТСЯ ЛИШЬ ОБЪЕДКИинча ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #8 16 декабря 2011 Ну что там, скоро? :NYhmm:ждем инча, он оффлайн. у тебя все еще нет микрофона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9 16 декабря 2011 Ну что там, скоро? :NYhmm:ждем инча, он оффлайн. у тебя все еще нет микрофона?Нет, ориентировочно через месяц где-то должен появиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11 16 декабря 2011 Ну что там, скоро? :NYhmm:ждем инча, он оффлайн. у тебя все еще нет микрофона?Нет, ориентировочно через месяц где-то должен появиться. Тебе двести рублей жалко на микрофон, который тебе минимум два года прослужит? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #12 16 декабря 2011 ЗАВАРКА И ЗАКАМАРКА ОДИН И ТОТ ЖЕ ЮЗЕР? ПУТАЮ ИХ ВСЕГДА.. СЕРАЯ МАССА.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #13 16 декабря 2011 Ну что там, скоро? :NYhmm:ждем инча, он оффлайн. у тебя все еще нет микрофона?Нет, ориентировочно через месяц где-то должен появиться. Тебе двести рублей жалко на микрофон, который тебе минимум два года прослужит? :NYavtorklif:Ну там, где я буду его брать, он мне достанется бесплатно, плюс хороший наверняка, просто я сейчас не в том месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #14 16 декабря 2011 Хотелось бы послушать, что он расскажет того, чего я не знаю. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15 16 декабря 2011 Ну что там, скоро? :NYhmm:ждем инча, он оффлайн. у тебя все еще нет микрофона?Нет, ориентировочно через месяц где-то должен появиться. Тебе двести рублей жалко на микрофон, который тебе минимум два года прослужит? :NYavtorklif:Ну там, где я буду его брать, он мне достанется бесплатно, плюс хороший наверняка, просто я сейчас не в том месте.так и скажи что у тебя голос школьникамикрофон на прищепке стоит 30 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #16 16 декабря 2011 Ну что там, скоро? :NYhmm:ждем инча, он оффлайн. у тебя все еще нет микрофона?Нет, ориентировочно через месяц где-то должен появиться. Тебе двести рублей жалко на микрофон, который тебе минимум два года прослужит? :NYavtorklif:Ну там, где я буду его брать, он мне достанется бесплатно, плюс хороший наверняка, просто я сейчас не в том месте.так и скажи что у тебя голос школьникамикрофон на прищепке стоит 30 рублейЛол, нет, многие слышали меня, не в этом дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #19 16 декабря 2011 откуда такая картинка?вздрочнул бы на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение