Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Amee

Включили посты в таверне.

Рекомендованные сообщения

тупо отключить счётчик и всё  :NYnate:

Поделиться сообщением

Цитата

Вот включилы посты да?

Что сейчас начнётся.

Давай по пунктам.

1. ПОТОК ноубади и бегиннеров в темы с ответами "иди нахуй"      "ы" "7" и прочей залупы, для набивания постов т.к. в тематике сказать то по сути нехуй даже.

2. АНАЛЬНАЯ МОДЕРАЦИЯ.

Удаление постов, тем, 7 дней, нахуй это нужно в таверне? Единственный нормальный раздел блядь где можно общение смех шутки идинахуй.

3. Вижу 3 выхода

а) в таверну только с n-постов

b) по инвайтам

с) вернуть всё назад нахуй

ПРОДОТА ТЕРЯЕТ ИЛИТНОСТЬ И ПЕРЕСТАЁТ НРАВИТСЯ ТЕМ КТО УЖЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ МНОГО ВРЕМЕНИ ПОСВЯТИЛ ЭТОМУ ПОРТАЛУ, НО ЗАТО ПРИВЛЕКАЕТ НОУБАДИ

Показать содержимое

Примите меры.

Показать больше  

ы

иди нахуй

Поделиться сообщением

ахахха по инвайтам в таверну?

ок :NYavtorklif:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Он и есть мой бог

Поделиться сообщением

автор ИЛИТНЫЙ долбаёб...  :petro:

в таверну по инвайтам... даже в твою маму заходят все кто хотят

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Вот включилы посты да?

Что сейчас начнётся.

Давай по пунктам.

1. ПОТОК ноубади и бегиннеров в темы с ответами "иди нахуй"      "ы" "7" и прочей залупы, для набивания постов т.к. в тематике сказать то по сути нехуй даже.

2. АНАЛЬНАЯ МОДЕРАЦИЯ.

Удаление постов, тем, 7 дней, нахуй это нужно в таверне? Единственный нормальный раздел блядь где можно общение смех шутки идинахуй.

3. Вижу 3 выхода

а) в таверну только с n-постов

b) по инвайтам

с) вернуть всё назад нахуй

ПРОДОТА ТЕРЯЕТ ИЛИТНОСТЬ И ПЕРЕСТАЁТ НРАВИТСЯ ТЕМ КТО УЖЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ МНОГО ВРЕМЕНИ ПОСВЯТИЛ ЭТОМУ ПОРТАЛУ, НО ЗАТО ПРИВЛЕКАЕТ НОУБАДИ

Показать содержимое

Примите меры.

Показать больше  

7

Поделиться сообщением

Цитата

автор ИЛИТНЫЙ долбаёб...  :petro:

в таверну по инвайтам... даже в твою маму заходят все кто хотят

Прощай.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

даешь вхож од 1к постов или вернуть все нахуй обратно.

Поделиться сообщением

хуй в говне и автор тоже.

зы посты офк включили.

Цитата

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

linoleum, krabik1991, teamii, burningsoul, Mamatehc, major(ik), kvasianisimus, Burnlol, Amee, Ob1Wan, iMadGaret, nokillme, Sheddy, NIWT9K, Belogalon, JUSE, alesso, SASHqua, DAMNEDnax, freaky_me, SeideN, Pemaktitkis, quader, garaj.gaming.dota, Devil-_-, Rand0m, 4ip_munk, Fantazio и 1 Гость просматривают эту тему.

ы

Поделиться сообщением

Цитата

Аскми лох

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Братва, неужели всем похуй на наш дорогой и любимый раздел?

НУ НЕ ТРОГАЙ ЕГО, ДЖУС, ЗАКЛИНАЮ ТЕБЯ БЕЛОЙ МАГИЕЙ ДОРОГОЙ МОЙ.

Поделиться сообщением

день недовольства на пд :NYnate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я вообще крайне не доволен тем, что отключили счетчик в таверне

теперь у меня в стаистике больше всего постов в полигоне, а я ведь не полигонная крыса :NYfffuuu: , я ТАВЕРНЩИК :NYopasnoste:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость

го по инвайтам

Поделиться сообщением

Цитата

Братва, неужели всем похуй на наш дорогой и любимый раздел?

НУ НЕ ТРОГАЙ ЕГО, ДЖУС, ЗАКЛИНАЮ ТЕБЯ БЕЛОЙ МАГИЕЙ ДОРОГОЙ МОЙ.

всем похуй

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата

хуйня. Зачем было создавать чистилище? :NYdunno:

если для тебя разница в разделах состоит в том  что там должны быть включены/выключены посткаунты то мне тебя жаль

Поделиться сообщением

Цитата

linoleum, krabik1991, teamii, burningsoul, Mamatehc, major(ik), kvasianisimus, Burnlol, Amee, Ob1Wan, iMadGaret, nokillme, Sheddy, NIWT9K, Belogalon, JUSE, alesso, SASHqua, DAMNEDnax, freaky_me, SeideN, Pemaktitkis, quader, garaj.gaming.dota, Devil-_-, Rand0m, 4ip_munk, Fantazio и 1 Гость просматривают эту тему.

ы

джус посты набивать пришел

щас напишет семеру автору или про анал карнвал с его мамой NYtrollface.gif

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Он и есть мой бог

Поделиться сообщением

тест

адд * показалось что посты оффнули  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...