O5Dota #21 16 декабря 2011 тупо отключить счётчик и всё :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #22 16 декабря 2011 Цитата Вот включилы посты да?Что сейчас начнётся.Давай по пунктам. 1. ПОТОК ноубади и бегиннеров в темы с ответами "иди нахуй" "ы" "7" и прочей залупы, для набивания постов т.к. в тематике сказать то по сути нехуй даже. 2. АНАЛЬНАЯ МОДЕРАЦИЯ.Удаление постов, тем, 7 дней, нахуй это нужно в таверне? Единственный нормальный раздел блядь где можно общение смех шутки идинахуй. 3. Вижу 3 выходаа) в таверну только с n-постовb) по инвайтамс) вернуть всё назад нахуй ПРОДОТА ТЕРЯЕТ ИЛИТНОСТЬ И ПЕРЕСТАЁТ НРАВИТСЯ ТЕМ КТО УЖЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ МНОГО ВРЕМЕНИ ПОСВЯТИЛ ЭТОМУ ПОРТАЛУ, НО ЗАТО ПРИВЛЕКАЕТ НОУБАДИ Показать содержимое что на руку жмусу Примите меры. Показать больше ы иди нахуй http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #23 16 декабря 2011 ахахха по инвайтам в таверну? ок :NYavtorklif: R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Цитата Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог Цитата АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #24 16 декабря 2011 автор ИЛИТНЫЙ долбаёб... в таверну по инвайтам... даже в твою маму заходят все кто хотят Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #26 16 декабря 2011 Цитата Вот включилы посты да?Что сейчас начнётся.Давай по пунктам. 1. ПОТОК ноубади и бегиннеров в темы с ответами "иди нахуй" "ы" "7" и прочей залупы, для набивания постов т.к. в тематике сказать то по сути нехуй даже. 2. АНАЛЬНАЯ МОДЕРАЦИЯ.Удаление постов, тем, 7 дней, нахуй это нужно в таверне? Единственный нормальный раздел блядь где можно общение смех шутки идинахуй. 3. Вижу 3 выходаа) в таверну только с n-постовb) по инвайтамс) вернуть всё назад нахуй ПРОДОТА ТЕРЯЕТ ИЛИТНОСТЬ И ПЕРЕСТАЁТ НРАВИТСЯ ТЕМ КТО УЖЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ МНОГО ВРЕМЕНИ ПОСВЯТИЛ ЭТОМУ ПОРТАЛУ, НО ЗАТО ПРИВЛЕКАЕТ НОУБАДИ Показать содержимое что на руку жмусу Примите меры. Показать больше 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 16 декабря 2011 Цитата автор ИЛИТНЫЙ долбаёб... в таверну по инвайтам... даже в твою маму заходят все кто хотятПрощай. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #28 16 декабря 2011 даешь вхож од 1к постов или вернуть все нахуй обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #29 16 декабря 2011 хуй в говне и автор тоже.зы посты офк включили. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #30 16 декабря 2011 linoleum, krabik1991, teamii, burningsoul, Mamatehc, major(ik), kvasianisimus, Burnlol, Amee, Ob1Wan, iMadGaret, nokillme, Sheddy, NIWT9K, Belogalon, JUSE, alesso, SASHqua, DAMNEDnax, freaky_me, SeideN, Pemaktitkis, quader, garaj.gaming.dota, Devil-_-, Rand0m, 4ip_munk, Fantazio и 1 Гость просматривают эту тему. ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #31 16 декабря 2011 Цитата Аскми лох (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #32 16 декабря 2011 Братва, неужели всем похуй на наш дорогой и любимый раздел? НУ НЕ ТРОГАЙ ЕГО, ДЖУС, ЗАКЛИНАЮ ТЕБЯ БЕЛОЙ МАГИЕЙ ДОРОГОЙ МОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #33 16 декабря 2011 день недовольства на пд :NYnate: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #34 16 декабря 2011 я вообще крайне не доволен тем, что отключили счетчик в тавернетеперь у меня в стаистике больше всего постов в полигоне, а я ведь не полигонная крыса :NYfffuuu: , я ТАВЕРНЩИК :NYopasnoste: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #35 16 декабря 2011 отключить счетчик обратно, ибо дохуя банов будет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #37 16 декабря 2011 Цитата Братва, неужели всем похуй на наш дорогой и любимый раздел? НУ НЕ ТРОГАЙ ЕГО, ДЖУС, ЗАКЛИНАЮ ТЕБЯ БЕЛОЙ МАГИЕЙ ДОРОГОЙ МОЙ.всем похуй http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 16 декабря 2011 Цитата хуйня. Зачем было создавать чистилище? :NYdunno:если для тебя разница в разделах состоит в том что там должны быть включены/выключены посткаунты то мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #39 16 декабря 2011 Цитата linoleum, krabik1991, teamii, burningsoul, Mamatehc, major(ik), kvasianisimus, Burnlol, Amee, Ob1Wan, iMadGaret, nokillme, Sheddy, NIWT9K, Belogalon, JUSE, alesso, SASHqua, DAMNEDnax, freaky_me, SeideN, Pemaktitkis, quader, garaj.gaming.dota, Devil-_-, Rand0m, 4ip_munk, Fantazio и 1 Гость просматривают эту тему. ыджус посты набивать пришел щас напишет семеру автору или про анал карнвал с его мамой R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Цитата Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог Цитата АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #40 16 декабря 2011 тестадд * показалось что посты оффнули :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение