Mamatehc #161 16 декабря 2011 Сидят короче 2 годлайка и рассуждают, кого банить и кого в таверну пускать.Это как митинг против ЕР, только вас 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #162 16 декабря 2011 новый годвот таких ебачейбанить на месяц нахуйи сразу все будет заебисьТаких ебачей конечно можно банить,но количесво ебачей с нободи/килингспри по отношению к количеству ебачей с много много постов будет только рости и бань не бань особно решать не будет.ну сделать доступ с 500 постамии всеНу так примерно это и написанно в первом посте же... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #163 16 декабря 2011 теперь в таверне рака от школотья будет на 140% больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #164 16 декабря 2011 теперь в таверне рака от школотья будет на 140% больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #165 16 декабря 2011 какие нахуй инвайты?какие нахуй посты?вы ебанулись тут вообще, это таверна, помойка посру еще немного здесь и пойду спать http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #166 16 декабря 2011 новый годвот таких ебачейбанить на месяц нахуйи сразу все будет заебись Прочитай всю тему.Всех забаним ~четыре поста останется, 1 мой 1 джуса и ещё что - тоВ этом и есть вся продота.Вот опять же, этого питуха хуй забанят за ы, а почему? :limon: С какого хуя меня должны банить за говнопосты в уебищной теме?За пост с 1 символом блядь, не тупи, говнотема не для тебя специально, не нравится - не пиши, нахуй портить.Тебя никто не выгоняет, просто нахуй так жить?показывать свою уёбищность и тупость, маразм и желание выделиться форсив какую-то хуиту?А вот нихуя не считается, и пости ты скока хочешь свои ы, только вряд ли ты это будешь делать, всё равно как на долбоёба посмотрят а профита нет, посты то не считаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #167 16 декабря 2011 Реквестирую кучу уебанов с придуманными кулстори и говнотопиками :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #168 16 декабря 2011 Стоит отключить, а то жуебки как я налетят Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #169 16 декабря 2011 уже набиваем посты всей семьей :NY^^: My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #170 16 декабря 2011 Реквестирую кучу уебанов с придуманными кулстори и говнотопиками :NYnate:хуй кто кулсторьку напишет, нахуй надоможно просто ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #171 16 декабря 2011 Сидят короче 2 годлайка и рассуждают, кого банить и кого в таверну пускать.Это как митинг против ЕР, только вас 2.17 летпошел на хуй :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #172 16 декабря 2011 прав как дота,ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #173 16 декабря 2011 Так как тему удалят, то тпаюсь на тревелах отсюда на главную :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #174 16 декабря 2011 уже включили? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #175 16 декабря 2011 все ёбнулись скоро новый год :NYbuba: мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #176 16 декабря 2011 Джус сьебался, надеюсь хоть что то уловил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #177 16 декабря 2011 теперь в таверне рака от школотья будет на 140% больше.че то в голос :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #178 16 декабря 2011 Чем вам не нравятся посты в таверне?нормально всё думаю.форум - свобода словапусть обсуждаютсамых хуёвых в бан офкос :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #179 16 декабря 2011 самый классный герой в доте Сподвиг меня уйти избивать иккап Хуй нам, а не революция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение