Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BSkyt

А как бы Вы поступили бы?

Рекомендованные сообщения

забил бы, нахуй надо с ребенком еще возится, если и так денег нет.  :NY._.:

Поделиться сообщением

перешёл бы в топик Жить...

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

В пизду пизду

Поделиться сообщением

Предположем такую ситуацию.

Вам 23-24 года. Вы только что закончили учебу, имеете работу (не самую офк шикарную), снимаете квартиру (сам или с другом).и более менее сводите концы с концами. Каждый месяц Вы откладываете деньги на покупку техники, будущий отдых летом или на что-то более серьёзное. У Вас холостяцкая жизнь, никаких планов на счёт семьи или длительных отношений нету. НО в один прекраный момент Вы встречаете замечательную девушку. Она Вам нравиться внешностью и по качествам. Начинаете с ней встречаться. После 2-3 месяцев она сообщает, что у неё есть ребенок (ну примерно до 5 лет).

Ваши дальнейшие действия?

анал

76561198021484879.png

TOBI WAN PLANKING!

i6jo9xtkfp.jpg

Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!!

Поделиться сообщением

блинкаут

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

я б ливал :NYnate:

падёт

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

съебался бы

или трахнул бы

Поделиться сообщением

Вам 23-24 года. Вы только что закончили учебу, имеете работу (не самую офк шикарную), снимаете квартиру (сам или с другом).и более менее сводите концы с концами. Каждый месяц Вы откладываете деньги на покупку техники, будущий отдых летом или на что-то более серьёзное. У Вас холостяцкая жизнь, никаких планов на счёт семьи или длительных отношений нету. НО в один прекраный момент Вы встречаете замечательную девушку. Она Вам нравиться внешностью и по качествам. Начинаете с ней встречаться. После 2-3 месяцев она сообщает, что у неё есть ребенок (ну примерно до 5 лет).

как мужик - ты должен продолжать встречаться с ней. но я бы кинул такое дело нахуй. фу. я своего ребёнка хочу, нахуй мне уже нагуляный? ШАЛАВА БЛЯТЬ НАБЕЙ ЕЙ ЕБАЛО, СУКА НОГИ РАЗДВИГАЕТ ПЕРЕД КАЖДЫМ А ПОТОМ ОРЁТ - ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ЗАМУЖ СУКА УБИЛ БЫ :NYnate:

Поделиться сообщением

продота лучший советник  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

продота лучший советник  NYtrollface.gif

:NYtrollface:

а по сабжу ливай

Поделиться сообщением

т.е. ты хотел жениться на ней, узнал что у нее есть ребенок, перехотел жениться? в ней то ничего не изменилось..поведаю одну стори, почитай не поленись

Я начал встречаться со своей дувушкой больше 5 лет назад, но расскажу не о наших отношениях а об ее отчиме. Ее мама рано вышла замуж ну и соответсвенно родила ее. Не знаю при каких обстоятельствах, но ее мама и папа(биологический) растались. И вот примерно в возрасте, о котором ты говоришь, ее мама встретила мужчину, он был военный не очень высокого звания, она по образованию учитель с ребенком на руках..все это в условиях распада союза, разруха, перспектив никаких..видимо они любили друг друга и остались вместе. Этот мужчина дал ребенку свое отчество и фамилию, сам оформил все документы. Потом у них родился общий сын. Жизнь начала налаживаться..он получал звания и в итоге дослужился до подполковника, получил хорошую квартиру, до этого они прилично пожили в общагах, гарнизонах. Дочь эта всегда считала его своим отцом и вообще никому не рассказывала что это не так. Она всегда была ему благодарна, с подросткового возраста она понимала насколько много он сделал в ее жизни, хоть и по сути посторонний человек..в сентябре этого года он умер, в 44 года, сердце. Ее мама рано утром позвонила мне и попросила ей сказать, сама не могла..просто не знала как. Саша (моя девушка) очень много плакала. Она всегда будет его помнить и уважать за то что он сделал для нее и ее мамы.

ну вот смотри, лично я на 100% уверен, что не смогу дать этому ребенку то, что мог бы дать своему, родному.

второе, смотря ещё какой ребенок. может он будет издеваться или пользоваться положением (аля я вам не родной, мало времени, мало заботы, мало денег етц)

ты сам себе чето выдумываешь и слишком боишься) все мысли материализуются же  :NYbuba:

Поделиться сообщением

сморя какой ребенок  :NYmetalhead:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

а я чо та думаю не критично :NYhmm: . попробовал бы че да как пойдет, не?

Поделиться сообщением

офк ты с ней будеш мутить

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

т.е. ты хотел жениться на ней, узнал что у нее есть ребенок, перехотел жениться? в ней то ничего не изменилось..поведаю одну стори, почитай не поленись

Я начал встречаться со своей дувушкой больше 5 лет назад, но расскажу не о наших отношениях а об ее отчиме. Ее мама рано вышла замуж ну и соответсвенно родила ее. Не знаю при каких обстоятельствах, но ее мама и папа(биологический) растались. И вот примерно в возрасте, о котором ты говоришь, ее мама встретила мужчину, он был военный не очень высокого звания, она по образованию учитель с ребенком на руках..все это в условиях распада союза, разруха, перспектив никаких..видимо они любили друг друга и остались вместе. Этот мужчина дал ребенку свое отчество и фамилию, сам оформил все документы. Потом у них родился общий сын. Жизнь начала налаживаться..он получал звания и в итоге дослужился до подполковника, получил хорошую квартиру, до этого они прилично пожили в общагах, гарнизонах. Дочь эта всегда считала его своим отцом и вообще никому не рассказывала что это не так. Она всегда была ему благодарна, с подросткового возраста она понимала насколько много он сделал в ее жизни, хоть и по сути посторонний человек..в сентябре этого года он умер, в 44 года, сердце. Ее мама рано утром позвонила мне и попросила ей сказать, сама не могла..просто не знала как. Саша (моя девушка) очень много плакала. Она всегда будет его помнить и уважать за то что он сделал для нее и ее мамы.

ну вот смотри, лично я на 100% уверен, что не смогу дать этому ребенку то, что мог бы дать своему, родному.

второе, смотря ещё какой ребенок. может он будет издеваться или пользоваться положением (аля я вам не родной, мало времени, мало заботы, мало денег етц)

ты сам себе чето выдумываешь и слишком боишься) все мысли материализуются же  :NYbuba:

прожил 2\3 жизни с отчимом. фамилия и отчество его. короче теперь батя он мой. и брателла есть. да можно вполне наладить отношения даже с ребенком. тем более если ты доучился и работаешь то тебе 24+ будешь тянуть и в 30-35 лет встретишь женщину уже с 15 летним ребенком. труднее будет с ним. а с этим поиграл, игрушку подарил, мульты вместе посмотрел. в парк сводил. все, он за тебя еще словечко маме замолвит. не отступайся :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Как насчет того, чтобы просто завести с ней еще одного, твоего ребенка?

Поделиться сообщением

• Создать...