Hatch #321 30 декабря 2011 Желаю Леброну опять проебать в финале Сан Антонио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #322 30 декабря 2011 Желаю Леброну опять проебать в финале, на этот раз Оклахоме. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #323 30 декабря 2011 Пиздец че как маленькие-то?? Или рега 11 года?? Ну вот одна из последних закинутых Вылитый молодой Новицки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #324 30 декабря 2011 а, ну да, видел, было дело сходство действительно есть :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #325 30 декабря 2011 Щетины и бородки нехватает, и только. Ну и брови у Дирка по кустистее :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #326 31 декабря 2011 Хуя вы тут устроили :NYpalevo: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #328 31 декабря 2011 Я бы на его месте пошел бы в химки и сказал : Вам МВП плей-офф в команду не надо? p.s у меня рега 2012 года :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #329 31 декабря 2011 я ленивый был, просрал возможность МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #330 31 декабря 2011 Защитник Брэндон Рой, объявивший о завершении карьеры в НБА из-за проблем с коленями, может вернуться на баскетбольную площадку в качестве игрока испанского чемпионата. Ожидается, что 27-летний баскетболист пройдёт курс реабилитации в Барселоне, после чего может подписать контракт с "Кахой Лабораль", сообщает испанская пресса.Рой провёл в НБА пять сезонов за "Портленд", набирая 19 очков и совершая 4,3 подбора и 4,7 передачи в среднем за матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #331 31 декабря 2011 Не дай бог потом ходить не сможет. С его-то коленями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #332 31 декабря 2011 Защитник Брэндон Рой, объявивший о завершении карьеры в НБА из-за проблем с коленями, может вернуться на баскетбольную площадку в качестве игрока испанского чемпионата. Ожидается, что 27-летний баскетболист пройдёт курс реабилитации в Барселоне, после чего может подписать контракт с "Кахой Лабораль", сообщает испанская пресса.Рой провёл в НБА пять сезонов за "Портленд", набирая 19 очков и совершая 4,3 подбора и 4,7 передачи в среднем за матч. С подключением :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #333 31 декабря 2011 Защитник Брэндон Рой, объявивший о завершении карьеры в НБА из-за проблем с коленями, может вернуться на баскетбольную площадку в качестве игрока испанского чемпионата. Ожидается, что 27-летний баскетболист пройдёт курс реабилитации в Барселоне, после чего может подписать контракт с "Кахой Лабораль", сообщает испанская пресса.Рой провёл в НБА пять сезонов за "Портленд", набирая 19 очков и совершая 4,3 подбора и 4,7 передачи в среднем за матч. С подключением :NYavtorklif: что-то не так? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #334 31 декабря 2011 Защитник Брэндон Рой, объявивший о завершении карьеры в НБА из-за проблем с коленями, может вернуться на баскетбольную площадку в качестве игрока испанского чемпионата. Ожидается, что 27-летний баскетболист пройдёт курс реабилитации в Барселоне, после чего может подписать контракт с "Кахой Лабораль", сообщает испанская пресса.Рой провёл в НБА пять сезонов за "Портленд", набирая 19 очков и совершая 4,3 подбора и 4,7 передачи в среднем за матч. С подключением :NYavtorklif: что-то не так? :NYhmm: ты типо опозорен по его мнению :NYpalevo: я уже 2 раза за эту страницу капитан очевидность :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #335 31 декабря 2011 Защитник Брэндон Рой, объявивший о завершении карьеры в НБА из-за проблем с коленями, может вернуться на баскетбольную площадку в качестве игрока испанского чемпионата. Ожидается, что 27-летний баскетболист пройдёт курс реабилитации в Барселоне, после чего может подписать контракт с "Кахой Лабораль", сообщает испанская пресса.Рой провёл в НБА пять сезонов за "Портленд", набирая 19 очков и совершая 4,3 подбора и 4,7 передачи в среднем за матч. С подключением :NYavtorklif: что-то не так? :NYhmm: ты типо опозорен по его мнению :NYpalevo: я уже 2 раза за эту страницу капитан очевидность :NYbuba: Параход домой, дигга дальше, спасибо кэп (с) Рем Дигга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #336 2 января 2012 чёт даллас все кому ни лень обыгрывают надеюсь сегодня оклахома не прервёт эту серию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #337 2 января 2012 чёт даллас все кому ни лень обыгрывают надеюсь сегодня оклахома не прервёт эту серию) у них нет мотивации :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #339 2 января 2012 чёт даллас все кому ни лень обыгрывают надеюсь сегодня оклахома не прервёт эту серию) у них нет мотивации :NYnate: А я думаю, что из-за хреновой формы - возраст+ничерта не делали в локаут, это уж точно. Хотя и недостаток мотивации тоже скорее всего есть - чудом отхваченное чемпионство скорее всего первое и последнее в истории Далласа. :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение