format #361 4 января 2012 кстате а чего ты не написал клиперс? читал тему, они вроде мощные сейчас не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #362 4 января 2012 Чикаго сильны командой. Но и все перечисленные парни сильные игроки + хорошая скамейка. Клипперс - не. Ну, во-первых, потому что они только только собрали команду. Во-вторых, скамейки никакой практически нету, ибо отдать за Пола пришлось довольно много. Так что Клипперс пока ещё только строятся. Думаю, что в ПО они будут, очень удивлюсь если они не попадут туда, но к фаворитам их причислять пока рановато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #363 4 января 2012 кстате а чего ты не написал клиперс? читал тему, они вроде мощные сейчас Клиперс мощные одним Полом. :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #364 4 января 2012 кстате а чего ты не написал клиперс? читал тему, они вроде мощные сейчас Клиперс мощные одним Полом. :NYxd: Гриффин это новый Кемп, так что потише братишка в этой ситуации. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #365 4 января 2012 кстате а чего ты не написал клиперс? читал тему, они вроде мощные сейчас Клиперс мощные одним Полом. :NYxd: Гриффин это новый Кемп, так что потише братишка в этой ситуации. Тогда уж Доминик Уилкинс. Защиту ещё подтянет и топ-ПФ станет. :NYhmm: Но говорить про Клипперс "мощные" рано, вот Быки - мощные. :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #366 4 января 2012 сука ... ОКС, второй просер к ряду :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #367 4 января 2012 оклахома :NYvihui: ну перк как всегда выеживаца лезит наивный :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #368 4 января 2012 кстате а чего ты не написал клиперс? читал тему, они вроде мощные сейчас Клиперс мощные одним Полом. :NYxd: чуваааааак, зайди в тему тренировочных программ в подразделе, тебя там очень ждут :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #369 4 января 2012 оклахома :NYvihui: ну перк как всегда выеживаца лезит наивный :NYavtorklif: жду обмена вестбрука и отличной командной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #370 4 января 2012 кстате а Шак играет или уже закончил? если играет то где? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #372 5 января 2012 кстате а чего ты не написал клиперс? читал тему, они вроде мощные сейчас Клиперс мощные одним Полом. :NYxd: чуваааааак, зайди в тему тренировочных программ в подразделе, тебя там очень ждут :NYnate: Чего, в каком подразделе?? ЛеБрон машина, так Индиану разрывал :NYvau: Хоть бы не обернулось травмой его приземление на ногу сопернику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #373 5 января 2012 новый Нене норм такой :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #374 5 января 2012 Ёбаное горе - Ману сломал че то в руке, выбыл на 2 месяца. НБА стало на эти 2 месяца в 2 раза менее зрелищным :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #375 5 января 2012 рубио пасует лучше в лиге я не шучу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #376 5 января 2012 ближайшие трансляции ? захотелось глянуть :NYrickroll: раньше смотрел пока канал не отключили :NYsad: https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #377 5 января 2012 рубио пасует лучше в лиге я не шучу Согласен, парень не гонится за очками. Сперва пас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #378 5 января 2012 4 игры сегодня. ЛАЛ-ПОР МАЯМИ-АТЛ ДАЛ-СПЁРС МИЛВОКИ-КИНГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #379 5 января 2012 кстате а чего ты не написал клиперс? читал тему, они вроде мощные сейчас Клиперс мощные одним Полом. :NYxd: чуваааааак, зайди в тему тренировочных программ в подразделе, тебя там очень ждут :NYnate: Чего, в каком подразделе?? ЛеБрон машина, так Индиану разрывал :NYvau: Хоть бы не обернулось травмой его приземление на ногу сопернику. Обернулось. И Вэид обернулся травмой :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #380 5 января 2012 рубио пасует лучше в лиге я не шучу Согласен, парень не гонится за очками. Сперва пас! играл бы я в НБА я бы тоже пасы только раздавал :NYxd: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение