fallaway. #401 6 января 2012 Ага, ниче такие оллстары у тебя. Не считая Олдриджа, если таких дядей брать в оллстары, то их будет штук 120 , по 4 из каждой команды. Середнячков каких то навыбирал от балды походу. если карри эллис харден не алстарр то ты ... ну ты понял :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #402 6 января 2012 LIKE A BOSH :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #403 6 января 2012 Что бы войти в состав олл старс, не будучи центровым, надо быть в пятёрке на своей позиции. Я назову штук 10 наверное игроков лучше на их позиции чем перечисленные тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #404 6 января 2012 чекнул, если не брать в расчет очевидных лидеров и топов лиги то выбор весьма скуден :NYdunno: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #405 6 января 2012 Что бы войти в состав олл старс, не будучи центровым, надо быть в пятёрке на своей позиции. Я назову штук 10 наверное игроков лучше на их позиции чем перечисленные тобой. ну мне интересно, кто будет получше, чем Карри, Эллис и Харден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #406 6 января 2012 Ну, 10 эт ты, конечно, загнул. Олдридж и Эллис - топ-3 на своих позициях в своих конференциях, тут даже обсуждать нечего. Бородач из Оклахомы - где-то рядом. А вот на позицию пг и центра, офк, можно побольше списочек предложить, тут соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #407 6 января 2012 ненавижу баскетбол :NYginsgnil: оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #408 6 января 2012 ненавижу баскетбол :NYginsgnil: вот напрягают такие поцыки, которые приходят в тему и отписывают хуету, что бы набить ссаный пост на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #409 6 января 2012 Начнем с очевидных - Крис Пол, Кобе Брайант, Тони Паркер, Ману Жинобили, Рассел Вестбрук, Джэйсон Тэрри. Добавим ветеранов, которые опытнее, которые собственно и лучше и за которых явно проголосуют больше - Джэйсон Кидд, Стив Нэш, Чонси Биллапс. Теперь вбрасываем сюда народ, который точно ничем не хуже данных игроков, во многом лучше и с которыми в соперничестве за место в матче оллстар может выйти абсолютно любой результат - Тай Лоусон, Кевин Мартин, Эрик Гордон, Тайрик Эванс, Майк Конли. Вот и получилось, от 9 до 14 игроков лучше названных тобой чуваков, а возьмут только 5. Какой нахуй оллстар спрашивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #410 7 января 2012 Начнем с очевидных - Крис Пол, Кобе Брайант, Тони Паркер, Ману Жинобили, Рассел Вестбрук, Джэйсон Тэрри. Добавим ветеранов, которые опытнее, которые собственно и лучше и за которых явно проголосуют больше - Джэйсон Кидд, Стив Нэш, Чонси Биллапс. Теперь вбрасываем сюда народ, который точно ничем не хуже данных игроков, во многом лучше и с которыми в соперничестве за место в матче оллстар может выйти абсолютно любой результат - Тай Лоусон, Кевин Мартин, Эрик Гордон, Тайрик Эванс, Майк Конли. Вот и получилось, от 9 до 14 игроков лучше названных тобой чуваков, а возьмут только 5. Какой нахуй оллстар спрашивается? мы как бы очевидных аллстаров не трогаем и тех, кого ты привел, не считаю лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #411 7 января 2012 седьмой раз за 14 месяцев. СЕДЬМОЙ РАЗ!!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OE0IZPOmF1Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #412 7 января 2012 Да, и Харден конечно же защитник, но если его рассматривать как форварда, как на той дибильной картинке, я найду нихуя не 10 форвардов лучше, штук 20 точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #413 7 января 2012 Да, и Харден конечно же защитник, но если его рассматривать как форварда, как на той дибильной картинке, я найду нихуя не 10 форвардов лучше, штук 20 точно. харден поедет на АллСтар как ни крути :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #415 7 января 2012 Дюрант: теперь мой рюкзак носит Редджи Джексон..) Дюрант: теперь мой рюкзак носит Редджи ДжексонЗвёздный форвард "Оклахомы" Кевин Дюрант рассказал, почему перестал приходить на пресс-конференции с рюкзаком за спиной. "Интересный вопрос. Дело в том, что теперь мой рюкзак из раздевалки носит новичок "Тандер" Редджи Джексон. Я полностью доверяю ему. Как видите, лень не чужда и мне. Вернусь ли я к традиции приходить на пресс-конференции с рюкзаком за спиной? Посмотрим", — приводит слова Дюранта американская пресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #416 7 января 2012 Дюрант: теперь мой рюкзак носит Редджи Джексон..) Дюрант: теперь мой рюкзак носит Редджи ДжексонЗвёздный форвард "Оклахомы" Кевин Дюрант рассказал, почему перестал приходить на пресс-конференции с рюкзаком за спиной. "Интересный вопрос. Дело в том, что теперь мой рюкзак из раздевалки носит новичок "Тандер" Редджи Джексон. Я полностью доверяю ему. Как видите, лень не чужда и мне. Вернусь ли я к традиции приходить на пресс-конференции с рюкзаком за спиной? Посмотрим", — приводит слова Дюранта американская пресса. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: вот от Дюранта такой фигни не ожидал, чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #418 7 января 2012 Красавчик Дюрант. Я бы так же само сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #419 8 января 2012 Красавчик Дюрант. Я бы так же само сделал) тоже бы на подсосе ходил? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #420 8 января 2012 Красавчик Дюрант. Я бы так же само сделал) тоже бы на подсосе ходил? неуместную хуету сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение