Sigmund #461 10 января 2012 схуяли бакс выше моих рэпторов ? :NYsad: Потому что нападение и защита Рэпторз - дерьмо :NYxd: у бакс вижу на МНООООГО лучше защита у бакс на уровне, а вот нападение по-моему - худшее в лиге вашингтон не согласен с этим разбежался - попробовал забить даже вестбрук на фоне волла - джейсон кидд волл эгоист же :NYhmm: а вестбрук? разве не заметно, что Брукс стал доверять Вестбруку на равне с Дюрантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #462 10 января 2012 схуяли бакс выше моих рэпторов ? :NYsad: Потому что нападение и защита Рэпторз - дерьмо :NYxd: у бакс вижу на МНООООГО лучше защита у бакс на уровне, а вот нападение по-моему - худшее в лиге вашингтон не согласен с этим разбежался - попробовал забить даже вестбрук на фоне волла - джейсон кидд волл эгоист же :NYhmm: а вестбрук? вестбрук в 1 матче 3 раза мяч отдал партнеру :NYyes: лично видел :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #463 10 января 2012 схуяли бакс выше моих рэпторов ? :NYsad: Потому что нападение и защита Рэпторз - дерьмо :NYxd: у бакс вижу на МНООООГО лучше защита у бакс на уровне, а вот нападение по-моему - худшее в лиге вашингтон не согласен с этим разбежался - попробовал забить даже вестбрук на фоне волла - джейсон кидд волл эгоист же :NYhmm: а вестбрук? вестбрук в 1 матче 3 раза мяч отдал партнеру :NYyes: лично видел :NYyes: дак по этому я и сказал, что он просто самый анселфиш лиги по сравнению с воллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #464 10 января 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Xl5ge-wRQEM вот он аллстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #465 10 января 2012 это ж великий скалабрине :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #466 10 января 2012 а в чем шутка? я просто не шарю, но стало интересно) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #467 11 января 2012 Волл же не умеет ВАЩЕ ничего. Это удивительный игрок, он самый быстрый игрок за всю историю НБА, один из самых атлетичных на данный момент, на этом он чего-то зарабатывает по очкам и по ассистам даже, но в основном по потерям, но бляяя, его скилл сет включает в себя одно большое НИХУЯ. Если он сможет научиться чему-то за несколько ближайших лет, пока скорость есть, будет толк, а пока пиздец какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #469 11 января 2012 Волл же не умеет ВАЩЕ ничего. Это удивительный игрок, он самый быстрый игрок за всю историю НБА, один из самых атлетичных на данный момент, на этом он чего-то зарабатывает по очкам и по ассистам даже, но в основном по потерям, но бляяя, его скилл сет включает в себя одно большое НИХУЯ. Если он сможет научиться чему-то за несколько ближайших лет, пока скорость есть, будет толк, а пока пиздец какой-то. ну уж самый быстрый за всю историю - эт слишком громко сказано, но скорость у него, офк бешенная но дак как я и говорю: разбежался, попробовал забить - вся стратегия помню первые матчи Роуза в Чикаго, было нечто похожее но как же Деррик поднял за год свой скилл :NYpray: у Волла также есть все данные, но что-то пока я не вижу особо изменений по сравнению с прошлым сезоном (разве что он ещё чуть атлетичнее стал) ладно хоть сегодня первую игру выиграли, а то совсем провал был, что-то на уровне прошлогодних нетс образца начала сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #471 11 января 2012 лейкерс гнобит финикс :NYpalevo: мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #472 11 января 2012 Жалко фиников,хорошо держались,но в конце подвели :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #473 11 января 2012 коби гнобит финикс :NYpalevo: фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #474 11 января 2012 коби гнобит финикс :NYpalevo: фиксед :NYsmile: мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #475 11 января 2012 Леброн не забил трёху=Хит продули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #476 11 января 2012 48 пойнтс рекорд сезона This is Kobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #478 11 января 2012 http://www.nba.com/video/games/bucks/2012/01/10/0021100136_sas_mil_play2.nba/index.html из серии КАК Я УМЕЮ КОГДА НЕ БОЛЕЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #479 11 января 2012 http://www.nba.com/video/games/bucks/2012/01/10/0021100136_sas_mil_play2.nba/index.html из серии КАК Я УМЕЮ КОГДА НЕ БОЛЕЮ ему б поаккуратней с данками-то а то уже был случай :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #480 11 января 2012 Волл же не умеет ВАЩЕ ничего. Это удивительный игрок, он самый быстрый игрок за всю историю НБА, один из самых атлетичных на данный момент, на этом он чего-то зарабатывает по очкам и по ассистам даже, но в основном по потерям, но бляяя, его скилл сет включает в себя одно большое НИХУЯ. Если он сможет научиться чему-то за несколько ближайших лет, пока скорость есть, будет толк, а пока пиздец какой-то. ну уж самый быстрый за всю историю - эт слишком громко сказано, но скорость у него, офк бешенная но дак как я и говорю: разбежался, попробовал забить - вся стратегия помню первые матчи Роуза в Чикаго, было нечто похожее но как же Деррик поднял за год свой скилл :NYpray: у Волла также есть все данные, но что-то пока я не вижу особо изменений по сравнению с прошлым сезоном (разве что он ещё чуть атлетичнее стал) ладно хоть сегодня первую игру выиграли, а то совсем провал был, что-то на уровне прошлогодних нетс образца начала сезона Ну я видел его на полной скорости, это пиздец. Скажи кто был быстрее. Айверсон? Нет. Джордан? Нет. Доктор J ? Тоже нет. И Роуз медленнее, ноги покороче и покривее потому что :) . Я не говорю о первом шаге, тут можно поспорить, но на полной скорости я ничего подобного не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение