puppy_ #562 15 января 2012 Gasol takaya huevaya igral vidalas` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #563 15 января 2012 какой вообще у Газоля % со средней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #566 15 января 2012 разыграли восьмерочку ахахахахаха :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #567 15 января 2012 какой вообще у Газоля % со средней? в этой игре оч хуевый должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #568 15 января 2012 какой вообще у Газоля % со средней? в этой игре оч хуевый должен быть сегодня - да но а вообще у него вполне хороший средний бросок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #571 15 января 2012 stavluy na 102-94 :d я ваша Ванга блаааааадь :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #572 15 января 2012 Болельщиков LAC с победой, если конечно такие имеются тут. Подключился к матче только в 4 четверти. CP3 показывает достойную игру, хотя и NOH тоже показывал такой результат, не сомневаюсь, что каждую игру он может делать 20 + 10, но пытается все такие играть на BG. По поводу Блейка, то в 4 четверти кроме как данка, неплохой передачи под кольцом и броска с отклонением ничего толкового не показал, но физика у парня конечно дай боже каждому. Жду что Фой раскроется, но никак не могу дождаться..... :NYsad: По поводу LAL. Нападение беззубое, кроме KB24 никто ничего не может показать (его броски с отклонением :NYpray: ). Никогда не нравился он, но признаю, что просто феноменальный баскетболист. Жалко смотреть, как в нападение они все ищут только Коби, может задумка тренера такая, хотя посмотреть кто сейчас коуч, то все с этим понятно. Газоль, хммм как был пассивный так и остался. Фишеру пора вообще на пенсию уходить или в качестве тренера-ассистента. А так игра понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #573 15 января 2012 Болельщиков LAC с победой, если конечно такие имеются тут. Подключился к матче только в 4 четверти. CP3 показывает достойную игру, хотя и NOH тоже показывал такой результат, не сомневаюсь, что каждую игру он может делать 20 + 10, но пытается все такие играть на BG. По поводу Блейка, то в 4 четверти кроме как данка, неплохой передачи под кольцом и броска с отклонением ничего толкового не показал, но физика у парня конечно дай боже каждому. Жду что Фой раскроется, но никак не могу дождаться..... :NYsad: По поводу LAL. Нападение беззубое, кроме KB24 никто ничего не может показать (его броски с отклонением :NYpray: ). Никогда не нравился он, но признаю, что просто феноменальный баскетболист. Жалко смотреть, как в нападение они все ищут только Коби, может задумка тренера такая, хотя посмотреть кто сейчас коуч, то все с этим понятно. Газоль, хммм как был пассивный так и остался. Фишеру пора вообще на пенсию уходить или в качестве тренера-ассистента. А так игра понравилась! Всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #575 15 января 2012 Болельщиков LAC с победой, если конечно такие имеются тут. Подключился к матче только в 4 четверти. CP3 показывает достойную игру, хотя и NOH тоже показывал такой результат, не сомневаюсь, что каждую игру он может делать 20 + 10, но пытается все такие играть на BG. По поводу Блейка, то в 4 четверти кроме как данка, неплохой передачи под кольцом и броска с отклонением ничего толкового не показал, но физика у парня конечно дай боже каждому. Жду что Фой раскроется, но никак не могу дождаться..... :NYsad: По поводу LAL. Нападение беззубое, кроме KB24 никто ничего не может показать (его броски с отклонением :NYpray: ). Никогда не нравился он, но признаю, что просто феноменальный баскетболист. Жалко смотреть, как в нападение они все ищут только Коби, может задумка тренера такая, хотя посмотреть кто сейчас коуч, то все с этим понятно. Газоль, хммм как был пассивный так и остался. Фишеру пора вообще на пенсию уходить или в качестве тренера-ассистента. А так игра понравилась! заебись аналитика. хатч почитает - ответит :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #576 15 января 2012 да чёт тут отвечать Крис лучший разыгрывающий лиги, умеет-могёт всё от Рэнди глупо чего-то ожидать, обычный ролевик, каких очень много так же как и от Газоля Блейк, офк, не лучший защитник лиги, но продавить его и на ногах обыграть не получится, а со средней По сегодня намазал и тем более это большая беда нынешних ЛАЛ-ов имея такой рослый и мощный фронткорт, они практически не пользуются им да и Коби если решил взять игру на себя (кто если не он), то мячик особо никому потрогать в атаке не удастся Фиш устарел во всех смыслах этого слова он может ещё закинуть пару трёх, но ни на что большее не способен разыгрывающего толкового бы на его место, было бы поинтереснее а в прошлой игре и Блейка не было, тот всё-таки помудрее в атаке и передвижении мяча так что всё по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #577 15 января 2012 Кто-нибудь следит за Рубио? Парень то может играть на уровне NBA. Уже в старте выходит во 2 игре подряд (если не ошибаюсь). Вот какого PG ждал в Волках, думаю физический прибавит. Пока можно сказать, что у него слабая атака, но и там есть специалисты, которые вправят ему мозги. Тру PG, может быть будущий Нэш (как бы громко это не звучало). Буду следить за пареньком. Сильно расстроен, что AI3 так и никто не подписал :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #579 15 января 2012 Извини, не читал. Мой файл :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение