fallaway. #581 15 января 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V9tPj_RyRAM винс тряхнул опять стариной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #582 15 января 2012 Клипперс вообще и Пол в частности явно прыгнули выше головы. Его потолок - 20 очков и Клипперс явно на кураже вывезли эту игру. Если кураж не пройдет, они соперники для любой команды, а вот если пройдет, повалятся к 50% выигранных. А Рики Рубио жалко очень конечно. Игрок он, судя по всему, уникальный и к сожалению следующие много лет будет пропадать в Миннесоте и не увидим мы ни на что он способен в плэйофф ни на какие цифры он способен с действительно хорошей командой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #583 15 января 2012 Клипперс вообще и Пол в частности явно прыгнули выше головы. Его потолок - 20 очков и Клипперс явно на кураже вывезли эту игру. Если кураж не пройдет, они соперники для любой команды, а вот если пройдет, повалятся к 50% выигранных. А Рики Рубио жалко очень конечно. Игрок он, судя по всему, уникальный и к сожалению следующие много лет будет пропадать в Миннесоте и не увидим мы ни на что он способен в плэйофф ни на какие цифры он способен с действительно хорошей командой. ты недооцениваешь их мощь клипперсы потащат в этом сезоне офк и минни может в плейофф попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #584 15 января 2012 Клипперс вообще и Пол в частности явно прыгнули выше головы. Его потолок - 20 очков и Клипперс явно на кураже вывезли эту игру. Если кураж не пройдет, они соперники для любой команды, а вот если пройдет, повалятся к 50% выигранных. А Рики Рубио жалко очень конечно. Игрок он, судя по всему, уникальный и к сожалению следующие много лет будет пропадать в Миннесоте и не увидим мы ни на что он способен в плэйофф ни на какие цифры он способен с действительно хорошей командой. Через 1-2 года, если менеджмент не подкачает, минесота будет в элите Запада. :NYavtorklif: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #585 15 января 2012 Думаю не будет ее через 1-2 года в элите, так как менеджеры там не ахти какие сидят, на драфте не то выбирают. Лидера им не хватает, Бизли не тянет. Может когда подружится со своей головой, бросит курить траву (в чем сильно сомневаюсь), тогда и будет и себя что-то представлять. Помню смотрел его игры, когда он еще в НБА не попал, был заводилой. Даже после матча давал интервью и видно было, что ему похуй и ответы были типа: да, хммм... пофиг и т.д. :NYsmile:У парня огромный талант, мне кажется что побольше чем у Роуза, но не клеятся у него. Имеет шикарный средний бросок, но блять под кольцо как баран прет. Между позициями потерялся, но сейчас исправна играет 3 номера. Думаю правильно, что хотят его 6 сделать, может пойдет на пользу, а если нет, то менять его..... хотя в колледже конечно рвал и метал :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #586 15 января 2012 Лав/Рубио выбирай лидера по вкусу, лол. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #587 15 января 2012 Извини меня конечно, но Лав явно не лидер. Да он собирает 15 + подборов и 20 + очков, но он не франчайз игрок. Да, он скинул вес, прибавил в мощи, но в нем нет харизмы, нет огонька который так нужен Миннесоте в команде. 2 скрипка в команде, вот его роль основная, это конечно мое субъективное мнение. Рубио, самому не смешно? Он талант, но не лидер. Себя в Европе не смог реализовать как лидера, так и остался мальчик с большими надеждами, и все. Время нас рассудит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #588 15 января 2012 В Нью-Йорке 2 франчайз игрока, а сосут всей братией не останавливаясь. Рубио, пожалуй погарячился, а Лав вполне. Все дело в менеджменте построить на Лав-Рубио + шестой Бизли можно очень сильную команду. Первые двое прибавляют не по дням а по часам. Последний со спасенной карьерой может ещё делать вещи. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #589 15 января 2012 Практика показывает, что Амаре с Карамельным не место в команде, но это NY и это большие деньги. Чуть не в ту тему пойду, но мне нравится как Денвер выглядит без Энтони, прям смотришь на макаронника и и удивляешься, а изначальна хотели поставить крест на его карьере. В Миннесоте мне импонирует новичок Williams. С Рубио он не плохой тандем составляют. Сделать - Миличичь, взять тру центра, найти подходящего АЗ с 3-ым , сплавить Рандольфа (игрок неплохой, но к игре относится похуйстический). Бизли, про него можно много писать, но если он не пересмотрит свое отношение к игре, то только обмен. Хотя условия хорошие, команда без явного лидера, нет соблазна как в Майми (девочки, пляж, травы хоть отбовляй), но не может реализовать себя. Скучаю по временам с КГ :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #590 15 января 2012 На носу переподписание Лава, центр они грамотный вряд ли вырвут. Нужно вырывать франчайза, тогда только можно погнаться за хорошим центром. Пусть кинуть Одена, будет ржака если заиграет. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #592 15 января 2012 Клипперс вообще и Пол в частности явно прыгнули выше головы. Его потолок - 20 очков и Клипперс явно на кураже вывезли эту игру. Если кураж не пройдет, они соперники для любой команды, а вот если пройдет, повалятся к 50% выигранных. 20 очков? только потому что он всё-таки тру пг, не как всякие вестбруки и т.д., которые о пасе думают только в третью или даже четвёртую очередь крис берёт игру на себя только если видит, что это действительно нужно да и я бы не сказал, что на кураже довольно уверенно выиграли на самом деле ну уж явно они были получше лалов этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #593 15 января 2012 Клипперс вообще и Пол в частности явно прыгнули выше головы. Его потолок - 20 очков и Клипперс явно на кураже вывезли эту игру. Если кураж не пройдет, они соперники для любой команды, а вот если пройдет, повалятся к 50% выигранных. 20 очков? только потому что он всё-таки тру пг, не как всякие вестбруки и т.д., которые о пасе думают только в третью или даже четвёртую очередь крис берёт игру на себя только если видит, что это действительно нужно да и я бы не сказал, что на кураже довольно уверенно выиграли на самом деле ну уж явно они были получше лалов этой ночью Этот паря постоянно несет какую-то несусветную хуйню. При этом через раз только, в остальном весьма адекватен. А ещё предвзят и не хочет в этом сознаваться. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #594 16 января 2012 Клипперс вообще и Пол в частности явно прыгнули выше головы. Его потолок - 20 очков и Клипперс явно на кураже вывезли эту игру. Если кураж не пройдет, они соперники для любой команды, а вот если пройдет, повалятся к 50% выигранных. 20 очков? только потому что он всё-таки тру пг, не как всякие вестбруки и т.д., которые о пасе думают только в третью или даже четвёртую очередь крис берёт игру на себя только если видит, что это действительно нужно да и я бы не сказал, что на кураже довольно уверенно выиграли на самом деле ну уж явно они были получше лалов этой ночью Он набирает около 18 в среднем за карьеру, при проценте попадания в 47%, это значит что при увеличении количества очков процент начнет падать, т.к. больше бросков будет с сопротивлением, как и было в тот раз, просто эти мячи падали в корзину. В следующий раз они не упадут, вот и всё. А на кураже, потому что было видно что Клипперс бегали как сумасшедшие, хотели победить любой ценой, Гриффин побывал на паркете раз 20, Пол мышцу потянул, около трех драк чуть не случилось, и помоему очевидно что если с теким же настроем они не будут выходить на каждую игру, топ командам, типа Лейкерс начнут проигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #595 16 января 2012 а у кого из разыгрывающих больше ппг, чем у пола? разве что у роуза и то там на два очка, но и передач почти на 3 меньше, да и при том деррик куда больше бросает и берёт игру на себя в любой момент матча, он эдакий полуразыгрывающий-полушутинггард, это современная тенденция я про то, что Пол легко бы мог повысить свою стату по очкам, его скилл спокойно это позволил бы офк, процент бы немного снизился, но только немного но этого никогда не будет не будет он набирать по 30+ очков против всяких вашингтонов, он не единальщик, он практически полная противоположность, он тру пг, один из самых умных игроков лиги так что говорить что 20 очков его потолок - это всё-таки неправильно потолок по стате к концу сезона? мейби потолок в кокретной игре? соу нот тру а насчёт куража - это абсолютно объяснимо это всё-таки дерби, принципиальные соперники, клипсы всегда так плотно сосали хуйцы за спинами лалов, что ясное дело, как только у них появился состав конкурентноспособный, они сделали всё для победы пожалуй, для озёрников именно этот матч был чуть менее важен, но только совсем уж чуть-чуть, было видно что с мотивацией у них тоже всё в порядке было и как бы такой настрой и нужен, чтобы побеждать таких соперников как лейкерс конкретно в этом матче страсти были, конечно, очень накалены, но всё равно было видно, что играют команды одного уровня чисто на кураже, офк, можно затащить практически любую игру, но именно этот матч лак выиграли просто потому, что были лучше да и к тому же, я не думаю, что в следующем матче с топ-тимой лиги парусники выйдут без настроя и будут играть безвольно они молодая бегущая команда, которой есть что доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #596 16 января 2012 Hatch, видно, что ты любитель статистики. Его главное дело организовывать атаку и подключать своих партнеров. Согласен с О5Dota, что в нужный момент CP3 берет на себя игру, на то он и лидер! Удивляет в последнее время сколько сразу фанатов LAC появились, аж смешно стало :NYlol: . По поводу куража - да команда собралась только сейчас, но как можно с таким составом как: Пол, Гриффин, Билапс, Батлер и неплохие роллевые игры говорить про кураж?! Каждый знает свое дело. В клатч тайм есть Билапс, не раз доказывал свою пригодность. Батлер - сильный игрок, нравится своим стилем, жесткий и настоящий боец. Может у нас с тобой просто разное понятие об игре. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #597 16 января 2012 Удивляет в последнее время сколько сразу фанатов LAC появились, аж смешно стало :NYlol: Вот насчёт этого кстати. Моё мнение - это абсолютно нормальный процесс. Абсолютно. Мы же всё-таки живём в России, верно? Не может быт такого: я с детства болею за эту команду, вся моя семья болеет за них и т.д. Вот если бы ты, скажем, жил бы в Солт-Лейк Сити и топил бы за какую-нибудь Оклахому или Майами, или в Бостоне за Никс и Лейкерс - то да, это было бы смешно. А так это нормально - болеть за игроков, симпатизировать командам, чья игра в данный конкретный момент радует глаз. Понятно, что это дело нужно уметь отличать от банального глорихантерства, но это довольно несложно на самом деле. Нужно несколько лет как минимум, чтобы чётко определиться с любимой командой, и даже это всё равно не мешает тебе симпатизировать разным командам в каждом новом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #598 16 января 2012 Удивляет в последнее время сколько сразу фанатов LAC появились, аж смешно стало :NYlol: Ну я так горю за Лак и что? Это же не мешает говорить, что ОКС тоже мне симпатизируют ... или там Голден Стэит. Это же симпатии. Вот "строится новая команда" вот и хочется, что бы они были сильны. С переходом Лебы болельщиков Майями стало в 5-6 раз больше. Мы же не в США. Я же не живу в в Нью-Йорке, что бы ходить и болеть за Никс. Свободен в своем выборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #599 16 января 2012 Не спорю, просто замечаю в последнее время такие слова на различных форумах: да я болел за них с детства; так и знал что придет время мое любимой команды и т.д. После вопроса кто раньше там играл и был первой скрипкой, то невозмжно услышать нормально ответа и начинается какой-то батхерт По поводу команды, мое знакомство с НБА началось в 2001 году, а в частности 76-ые и Iverson. Потом буквально старался копировать его стиль. Когда он ушел с Филы, то буквально вырвали "сердце" из команды, но Фила навсегда остается моей любимой командой. У меня друг сейчас живет в Майами, но болеет за ЛАЛ, говорил, что как-то пришел на домашний матч в футболке ЛАЛ, то сразу были косые взгялыда на него, после этого он одевают Heat, но только с 32 номером (Шак) :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #600 16 января 2012 Удивляет в последнее время сколько сразу фанатов LAC появились, аж смешно стало :NYlol: Ну я так горю за Лак и что? Это же не мешает говорить, что ОКС тоже мне симпатизируют ... или там Голден Стэит. Это же симпатии. Вот "строится новая команда" вот и хочется, что бы они были сильны. С переходом Лебы болельщиков Майями стало в 5-6 раз больше. Мы же не в США. Я же не живу в в Нью-Йорке, что бы ходить и болеть за Никс. Свободен в своем выборе. Это не было сказанно тебе лично, просто высказал то, что сейчас вижу. Не хочу из-за этого развивать споры и т.д. Твой выбор и ничего не могу сказать против :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение