O5Dota #621 16 января 2012 Во сколько начало чикаго-мемфис? братиш, там уже большой перерыв идёт мишки 20 очков ведут :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #622 16 января 2012 Во сколько начало чикаго-мемфис? братиш, там уже большой перерыв идёт мишки 20 очков ведут :NYpalevo: А ок :o Ща буду смотреть значит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #623 16 января 2012 Во сколько начало чикаго-мемфис? братиш, там уже большой перерыв идёт мишки 20 очков ведут :NYpalevo: А ок :o Ща буду смотреть значит ссылку я дал :NYnate: :NYnate: без Роуча Чикаго как-то не очень :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #624 16 января 2012 Получают деньги и славу те, кто делают шоу : данки, блоки, эффектные пасы а получают ли они перстни? кстати состав на олимпиаду http://www.usabasketball.com/mens/national/12_Moly_Finalists.html, Билапс кажется лишним здесь, и вместо игудалы например можно было Джоша Смита отправить ну ... не нужно тут говорить про перстни. Скалабрини получил перстень :NYtrollface: P.S. Иги я думаю достоин сборной США Вот интересно, кого они отсеят. -2 же нужно Думаю, что Бош и Вестбрук :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #625 16 января 2012 Хуле Роуз не на площадке? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #626 16 января 2012 Хуле Роуз не на площадке? http://www.cbssports.com/nba/injuries Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #627 16 января 2012 Ой бля, такие провальные эти никсы. Так хуёво отыграть концовку :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #628 16 января 2012 Ой бля, такие провальные эти никсы. Так хуёво отыграть концовку :NYavtorklif: вроде и Ховарда сдержали, но все равно :NYavtorklif: ДАнтони уже собрал чемоданы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #629 16 января 2012 Свеженький вброс http://www.nba.com/2012/news/powerrankings/01/16/week3/index.html?ls=iref:nbahpt1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #630 17 января 2012 Портланд со статой 7-5 и тремя проёбами подряд всё еще впереди Индианы, Дэнвера, Атланты и Юты, а Индиана ваще со статой 9-3 потеряла одну позицию за неделю. Я чувствую как моё говно закипает и начинает бурлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #631 17 января 2012 Оклахома - Бостон уже закончился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #632 17 января 2012 Оклахома - Бостон уже закончился? Угу, Тандер завезли в концовочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #633 17 января 2012 включил ЛАЛ-Даллас и тут же бросок Газоля со средней дальше вы сами знаете :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #634 17 января 2012 артест в этом сезоне 2 из 27 из-за дуги могёт :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #635 17 января 2012 а чё у меня видео на нба.ком не показываются? :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #636 17 января 2012 Картера жаль. Угробил свои суставы в молодости :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #637 17 января 2012 Коби ложит один за одним вообще на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #639 17 января 2012 МакРобертс красава Как говорят на нба.ком: "All he does is makes hightlights" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #640 17 января 2012 что за смешной счет у Лейкерса и ДАласа мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение