O5Dota #661 18 января 2012 клипперсы :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: смотрел со второй четверти у Гриффина и Чонси не пошло, Пола нет, да и Юта дома сильна, на -20 выключил, всё по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #662 18 января 2012 майами чоткэ камбек, бош ахуенни данк, леброн забросал трехами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #664 18 января 2012 http://www.nba.com/video/games/rockets/2012/01/17/0021100200_det_hou_play2.nba/index.html умеет, могет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #665 18 января 2012 http://www.nba.com/video/games/rockets/2012/01/17/0021100200_det_hou_play2.nba/index.html умеет, могет делал путбеки в пяти из последних семи игр через МакГи в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #666 18 января 2012 http://www.nba.com/video/games/rockets/2012/01/17/0021100200_det_hou_play2.nba/index.html умеет, могет делал путбеки в пяти из последних семи игр через МакГи в том числе на голове у МакГи зачетно крутился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #667 19 января 2012 Вашингтон выиграл оклахому! Вот тебе бабушка и юрьев день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #668 19 января 2012 Вашингтон выиграл оклахому! Вот тебе бабушка и юрьев день. Ваще борода. Даже мой финикс никсов обыграл На выезде причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #669 19 января 2012 мне интересно потащат ли сейчас ЛАК Новицки и ко. в последней четверти :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #670 19 января 2012 Вот это концовка :NYpray: :NYpray: Сначал Терри, потом мистер биг шот! :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #671 19 января 2012 И да, гигантский респект судьям и телевизионщикам. Видеоповторы :NYpray: Вот вам и парусники. Майами, Лейкерс и Даллас уделаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #672 19 января 2012 Вашингтон выиграл оклахому! Вот тебе бабушка и юрьев день. Ваще борода. Даже мой финикс никсов обыграл На выезде причём Ну тут нихуя удивительно - гениальный Нэш с пацанами раскатали 3 куска говна за полсотни миллионов долларов. :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #673 19 января 2012 И да, гигантский респект судьям и телевизионщикам. Видеоповторы :NYpray: Вот вам и парусники. Майами, Лейкерс и Даллас уделаны. Зато проебали Юте и Портленду - пока стабильности нет. Но согласен, по сравнению с тем, что было раньше - небо и земля!! :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #674 19 января 2012 Бля, вот насколько мне нравиились Никсы раньше настолько и их не перевариваю после амнистии Биллапса. А парусники красавцы - пригрели такого великого игрочелу - в пример Майами как нужно подписывать "стариков". :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #675 19 января 2012 Атланта мне нравится в последнее время. Когда Хорфорд вернётся может даже в плей-офф чего покажут. :NYbuba: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #676 19 января 2012 И да, гигантский респект судьям и телевизионщикам. Видеоповторы :NYpray: Вот вам и парусники. Майами, Лейкерс и Даллас уделаны. Зато проебали Юте и Портленду - пока стабильности нет. Но согласен, по сравнению с тем, что было раньше - небо и земля!! :NYpray: И Юте и Портленду на выезде. Обе команды традиционно очень сильны дома. Юте так вообще без Мо (который сегодня офигенно отыграл) и без Пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #677 19 января 2012 Атланта мне нравится в последнее время. Когда Хорфорд вернётся может даже в плей-офф чего покажут. :NYbuba: да вряд ли второй раунд - это их пЕрдел думать надо было, когда максимальный контракт ДжоДжо давали, теперь особых перспектив у них для создания реально претендующей на чемпионство команды я не вижу, а до этого они были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #678 19 января 2012 Атланта мне нравится в последнее время. Когда Хорфорд вернётся может даже в плей-офф чего покажут. :NYbuba: да вряд ли второй раунд - это их пЕрдел думать надо было, когда максимальный контракт ДжоДжо давали, теперь особых перспектив у них для создания реально претендующей на чемпионство команды я не вижу, а до этого они были Это да, но тиг+хорфорд в будущем могут огого как потащить. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #679 19 января 2012 Тиг - один из самых безмозглых разыгрывающих. По крайней мере был в прошлом году, в этом я его толком не видел. Из-за травмы Хайнриха и ухода Кроуфордов он теперь получает куда больше времени, посмотрим какой будет у него прогресс. Физические данные, скорость у него просто отменные. Вот только нужно мозги вправить и может стать хорошим игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #680 19 января 2012 Тиг - один из самых безмозглых разыгрывающих. По крайней мере был в прошлом году, в этом я его толком не видел. Из-за травмы Хайнриха и ухода Кроуфордов он теперь получает куда больше времени, посмотрим какой будет у него прогресс. Физические данные, скорость у него просто отменные. Вот только нужно мозги вправить и может стать хорошим игроком. В последней игре что я смотрел с его участием, но очень охуенно под кольцо проходил и со средней неплохо пулял. А так конечно туповат, да. На уровне Вестбрука. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение