t1 #681 19 января 2012 Тиг - один из самых безмозглых разыгрывающих. По крайней мере был в прошлом году, в этом я его толком не видел. Из-за травмы Хайнриха и ухода Кроуфордов он теперь получает куда больше времени, посмотрим какой будет у него прогресс. Физические данные, скорость у него просто отменные. Вот только нужно мозги вправить и может стать хорошим игроком. В последней игре что я смотрел с его участием, но очень охуенно под кольцо проходил и со средней неплохо пулял. А так конечно туповат, да. На уровне Вестбрука. Ну это ты Уэструбка переоцениваешь, братишка! :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #682 19 января 2012 Опять же всё в Джонсона упирается, ведь по сути он роль разыгрывающего исполняет в Атланте. Ну не знаю в общем, особых перспектив у них я не вижу, нужны изменения. И думаю они последуют, если в этом сезоне не получится далеко пройти в ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #683 19 января 2012 "Я готов пойти на обмен Пирса, Гарнетта и Аллена на молодого талантливого баскетболиста, если это поможет нам начать новую успешную эру в истории клуба", — цитирует Эйнджа американская пресса. Если не утка, то :NYpray: Интересно, что из всего этого получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #684 19 января 2012 Дак а на кого? Ховард не пойдёт в Бостон. Больше на ум особо никто не приходит. С трейдом Грина на Перка фейл случился, надо что-то новое придумывать. Ну а так-то ясно, что в этом сезоне у старой гвардии Бостона последний шансик побороться за гайку, но совсем уж небольшой. Надо строить новую команду вокруг Рондо. Но не думаю, что кто-то захочет отдать молодого проспекта в обмен на старика из некогда "большой тройки". Если не будет изменений, то перспективы на будущие сезоны у Бостона тоже не самые радужные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #685 19 января 2012 Дак а на кого? Ховард не пойдёт в Бостон. Больше на ум особо никто не приходит. С трейдом Грина на Перка фейл случился, надо что-то новое придумывать. Ну а так-то ясно, что в этом сезоне у старой гвардии Бостона последний шансик побороться за гайку, но совсем уж небольшой. Надо строить новую команду вокруг Рондо. Но не думаю, что кто-то захочет отдать молодого проспекта в обмен на старика из некогда "большой тройки". Если не будет изменений, то перспективы на будущие сезоны у Бостона тоже не самые радужные. Да никаких шансов у Бостона сейчас нет - в том сезоне выдохлись к плейофф, а в этом насыщенном и плотном графике и до марта не дотянут, курилки. :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #687 19 января 2012 ДАЁШЬ РУБИО В БОШТОН 0/ ага Рубио, Вестбрука, Роуза и Пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #689 19 января 2012 Нахуя бостону второй рондо? :NYpalevo: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #690 19 января 2012 Ну какого нибудь элисакарригеялава могут поменять и то ... нахуй кому нужны старперчики ... так то все хотят молодых в команду бостон хотел гаку, сделал команду на 1 сезон и все :NYnate: теперь нада снова что-то делать P.S Оклахооооооооооооооооома суууууука :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: ну а Клипперсы молодцы :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #692 19 января 2012 Бостон стал слаб только в прошлом году. Остальное время тройка ветераном работала ого-го. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #693 19 января 2012 Леброн перешёл в Майами, Роуз выдал феноменальный сезон, да и трио не молодеет. А в этом году Пирс после травмы чёт совсем невыразительную игру показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #694 19 января 2012 Защитник "Оклахомы" Расселл Уэстбрук подписал новый пятилетний контракт с клубом на сумму $ 80 млн, передаёт американская пресса. В противном случае Уэстбрук летом мог бы стать ограниченно свободным агентом. Средние показатели Уэстбрука за карьеру — 17,8 очка за игру, 7,1 передачи, 4,8 подбора. нееееееееееееееееет, ОКЛАХОМА, ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!!! :NYavtorklif: :NYavtorklif: если этот Западбрук не заиграет нормально, я его Шатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #695 19 января 2012 Как бы Хардена не потерять :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #696 19 января 2012 Как бы Хардена не потерять :NYpalevo: А ведь потеряют - Борода всем пригодится, а вот где ОКС возьмёт бабки на переподписание его и Ибаки (у которых аппетиты выростут обязательно) будет интересно посмотреть. LAL@MIA!!!! Вот это заруба будет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #697 19 января 2012 в этом году есть каналы которые транслируют на русском языке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #698 20 января 2012 в этом году есть каналы которые транслируют на русском языке ? насколько мне известно - нет НТВ+ отказались, спорт НХЛ купил, кроме них тоже никто не покупал да и по сути смотреть НБА на русском - это извращенство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #699 20 января 2012 LAL@MIA!!!! Вот это заруба будет!! буду Хорнетс - Рокетс смотреть :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #700 20 января 2012 новая аватарощка O5Dota :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение