Flamenko #701 20 января 2012 в этом году есть каналы которые транслируют на русском языке ? насколько мне известно - нет НТВ+ отказались, спорт НХЛ купил, кроме них тоже никто не покупал да и по сути смотреть НБА на русском - это извращенство Смотрел 3 года назад, охуенные комментаторы были :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #702 20 января 2012 тут Юта с Далласом уже минуты три бегают перехватывают, переперехватывают, падают, не докидывают до кольца, цирк вообщем :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #703 20 января 2012 тут Юта с Далласом уже минуты три бегают перехватывают, переперехватывают, падают, не докидывают до кольца, цирк вообщем :NYlol: Даллас уже какой матч подряд так играют там же винс) его стиль :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #705 20 января 2012 уже 2 дня лежу под капельницей :NYpalevo: :NYpalevo: а скоро соревнования на районе :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #706 20 января 2012 в этом году есть каналы которые транслируют на русском языке ? насколько мне известно - нет НТВ+ отказались, спорт НХЛ купил, кроме них тоже никто не покупал да и по сути смотреть НБА на русском - это извращенство на спорте помню был охуенный коментатор Дмитрий Донской вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #708 20 января 2012 форма маями ох домашняя вообще прейская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #709 20 января 2012 в этом году есть каналы которые транслируют на русском языке ? насколько мне известно - нет НТВ+ отказались, спорт НХЛ купил, кроме них тоже никто не покупал да и по сути смотреть НБА на русском - это извращенство на спорте помню был охуенный коментатор Дмитрий Донской вроде да и гомельского на самом деле интересно послушать всегда но я не про то всё-таки НБА лучше смотреть на английском если уровень знания языка позволяет, то любой комментарий на английском >>>> любого другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #710 21 января 2012 Оп, оп. Всем МВП-гонка, почаны. http://www.nba.com/mvp-ladder/2011-12/index.html?ls=iref:nbahpt1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #711 21 января 2012 Лак - Мини Блейк - Лав всем советую Через пару минут начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #712 21 января 2012 Мо Уильямс там вообще пизданулся что ли?? Кто-нибудь уебите по рукам его!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #713 21 января 2012 Пососали? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #714 21 января 2012 Миннесота и Клипперс эпик батл был :pray: + ЛАЛ пососали длинного у Ховарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #715 21 января 2012 Дюрант хорош конечно, но МВП в 3й раз станет Леброн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #718 21 января 2012 Мне нравится тоже Дюрант, но на МВП сказываются 2 вещи, стата игрока и команды. Хит явно закончит сезон в лидерах, а стата Леброна это что то запредельное для других игроков, в том числе для Кевина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #719 21 января 2012 Супермен против ЛАЛ 21 очка к 23(!) подборам! Коби нервничал, ох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #720 21 января 2012 Супермен против ЛАЛ 21 очка к 23(!) подборам! Коби нервничал, ох. у коби уже какой матч процент меньше 40 сдаёт он Да похуй, свою очередную тридцатку он таки набрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение