O5Dota #841 30 января 2012 день незабитых штрафных в клатче просто какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #842 30 января 2012 посмотрел немного игр, рубио вроде тащит не по хуйне, но я так понял кроме него там особо некто не тащит не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #843 30 января 2012 посмотрел немного игр, рубио вроде тащит не по хуйне, но я так понял кроме него там особо некто не тащит Ага, даже Лав и Уильямс хуйня по сравнению с Рубио, вообще не тащат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #844 30 января 2012 это сарказм? я просто не особо слежу за нба вообще. поетому сказал что видел. рубио както выделяется) ну да лав тоже нече так, вспомнил))) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #845 30 января 2012 И пох, что Лав - топ4 лиги по очкам, и топ-2 по подборам, подумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #846 30 января 2012 http://www.nba.com/video/channels/top_plays/2012/01/29/20120129_top10.nba/?ls=iref:nbahpt2 ваще чотко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #847 30 января 2012 напрыгнули на меня... вам что выделять надо что я не слежу за нба, токо изредка игры смотрю. а за тем кто топ4 лиги по очкам и тд я и подавно не слежу. просто могли сказать что Лав еще тащит. вообще киньте топы, если есть ссылки, типа кто топ по очкам, по передачам, подборам и тд. ато я знаю токо что Дюрант вроде сильный по очкам. когда, когда следил то шарил типа всякие Нэшы заебись по передачам, Браянты, Леброны. а щас так много талантливой молодежи что ппц))) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #848 30 января 2012 всё есть на первой странице и в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #849 30 января 2012 ухты, Нэш всё еще раздает нехило передач. я думал он уже стар для этого)) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #851 30 января 2012 он и в сорок лет сможет столько же передач раздавать голова же работает, а не тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #852 30 января 2012 просто года 4-5 назад когда я реально смотрел нба по кд. нэш мой любимый игрок был. ну просто топ1 с большим отрывом для меня)) приятно знать что он и сейчас годный. ато реально так глянул, куча новых игроков которые нормас так играют. думал уже Нэш будет не ок. короче я рад ))) правда я когда читал тему эту, думал что дюрант но ченс по очкам ведет. я офк знал что браент машина, но не думал что он щас топ1 не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #853 30 января 2012 http://www.nba.com/video/channels/top_plays/2012/01/29/20120129_top10.nba/?ls=iref:nbahpt2 ваще чотко Не ну Фернандес пиздец забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #854 30 января 2012 грац Кобика Брайант вышел на первое место в истории "Лейкерс" по броскам с игры Лидер "Лейкерс" Коби Брайант в матче с "Миннесотой" в воскресенье установил рекорд клуба по количеству реализованных бросков с игры, сообщают американские СМИ В отчётной встрече звёздный защитник набрал 35 очков (14 из 29 с игры). Всего же за свою карьеру Коби реализовал 9 946 бросков с игры. Это на 10 пунктов больше, чем у легенды клуба Карима Абдул-Джаббара. В нынешнем сезоне Брайант провёл 20 матчей, набирая в среднем 30,0 очка, делая 5,9 подбора и 5,8 передачи за игру. (http://allbasketball.ru/17256-brayant-vyshel-na-pervoe-mesto-v-istorii-leykers-po-broskam-s-igry.html) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #856 30 января 2012 фернандес просто пиздец Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #857 30 января 2012 парни где сопку взять на матчи ??? что-то не могу найти, на основных сайтах кто-то же кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #858 30 января 2012 ужинал только что, по евроспорту повторяли финал АО, задетектил в ложе Джоковича Владе Диваца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #859 30 января 2012 Чикаго жалко, думал они победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #860 30 января 2012 ужинал только что, по евроспорту повторяли финал АО, задетектил в ложе Джоковича Владе Диваца ага, я тоже его задетектил когда смотрел в прямом. В клетчатой рубашке небритый как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение