Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

NBA. Сезон 2011/2012

Рекомендованные сообщения

день незабитых штрафных в клатче просто какой-то

Поделиться сообщением

посмотрел немного игр, рубио вроде тащит не по хуйне, но я так понял кроме него там особо некто не тащит

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

посмотрел немного игр, рубио вроде тащит не по хуйне, но я так понял кроме него там особо некто не тащит

Ага, даже Лав и Уильямс хуйня по сравнению с Рубио, вообще не тащат. :ginsgnil:

Поделиться сообщением

это сарказм? я просто не особо слежу за нба вообще. поетому сказал что видел. рубио както выделяется) ну да лав тоже нече так, вспомнил)))

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

И пох, что Лав - топ4 лиги по очкам, и топ-2 по подборам, подумаешь  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

напрыгнули на меня... вам что выделять надо что я не слежу за нба, токо изредка игры смотрю. а за тем кто топ4 лиги по очкам и тд я и подавно не слежу. просто могли сказать что Лав еще тащит.

вообще киньте топы, если есть ссылки, типа кто топ по очкам, по передачам, подборам и тд. ато я знаю токо что Дюрант вроде сильный по очкам. когда, когда следил то шарил типа всякие Нэшы заебись по передачам, Браянты, Леброны. а щас так много талантливой молодежи что ппц)))

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

всё есть на первой странице и в первом посте

Поделиться сообщением

ухты, Нэш всё еще раздает нехило передач. я думал он уже стар для этого))

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

нэш в самом соку еще  :buba:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

он и в сорок лет сможет столько же передач раздавать

голова же работает, а не тело

Поделиться сообщением

просто года 4-5 назад когда я реально смотрел нба по кд. нэш мой любимый игрок был. ну просто топ1 с большим отрывом для меня)) приятно знать что он и сейчас годный. ато реально так глянул, куча новых игроков которые нормас так играют. думал уже Нэш будет не ок. короче я рад ))) правда я когда читал тему эту, думал что дюрант но ченс по очкам ведет. я офк знал что браент машина, но не думал что он щас топ1

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

грац Кобика :yes:

Брайант вышел на первое место в истории "Лейкерс" по броскам с игры

Лидер "Лейкерс" Коби Брайант в матче с "Миннесотой" в воскресенье установил рекорд клуба по количеству реализованных бросков с игры, сообщают американские СМИ

В отчётной встрече звёздный защитник набрал 35 очков (14 из 29 с игры). Всего же за свою карьеру Коби реализовал 9 946 бросков с игры. Это на 10 пунктов больше, чем у легенды клуба Карима Абдул-Джаббара.

В нынешнем сезоне Брайант провёл 20 матчей, набирая в среднем 30,0 очка, делая 5,9 подбора и 5,8 передачи за игру.

(http://allbasketball.ru/17256-brayant-vyshel-na-pervoe-mesto-v-istorii-leykers-po-broskam-s-igry.html)

Поделиться сообщением

30.2 очка за игру.

Поделиться сообщением

фернандес просто пиздец

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

парни где сопку взять на матчи ???

что-то не могу найти, на основных сайтах

кто-то же кидал

Поделиться сообщением

ужинал только что, по евроспорту повторяли финал АО, задетектил в ложе Джоковича Владе Диваца  :yes:

Поделиться сообщением

Чикаго жалко, думал они победят

b200.gif

Поделиться сообщением

ужинал только что, по евроспорту повторяли финал АО, задетектил в ложе Джоковича Владе Диваца  :yes:

ага, я тоже его задетектил когда смотрел в прямом. В клетчатой рубашке небритый как всегда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...