n0rm #1061 22 февраля 2012 бобёрчик настолько тупой, что не понял шутки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1062 22 февраля 2012 Джордж зачетная мельница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1063 22 февраля 2012 Ага, Джорд хуярит пиздатый виндмилл с ахуенной амплитудой, но на топ-1 ставят унылый момент майамского дуэта, хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1064 22 февраля 2012 заебали эти данки с алеупа от хит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1065 22 февраля 2012 заебали эти данки с алеупа от хит клипперсам расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1066 22 февраля 2012 леброн всю жизнь хуярит один и тот же данк, постоянно в топе вон МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1067 22 февраля 2012 У лебы один и тот же данк с одной и той же пробежкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXittt #1068 22 февраля 2012 леброн всю жизнь хуярит один и тот же данк, постоянно в топе вон нахуй иди, леброн король, и в топе он не потому что данки хуячит, скажу тебе по сикрету - данки не главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1069 22 февраля 2012 леброн всю жизнь хуярит один и тот же данк, постоянно в топе вон нахуй иди, леброн король, и в топе он не потому что данки хуячит, скажу тебе по сикрету - данки не главное элитный аналитик в треде, по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXittt #1070 22 февраля 2012 чем тебе не нравится моя аналитика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1071 23 февраля 2012 чем тебе не нравится моя аналитика? тем, что ты говно, наверное и не понимаешь разницу между кпд игрока и топом самых зрелищных моментов add: джорж выдал такую мельницу, каких уже пол года никто не делал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1072 23 февраля 2012 чем тебе не нравится моя аналитика? тем, что ты говно, наверное и не понимаешь разницу между кпд игрока и топом самых зрелищных моментов add: джорж выдал такую мельницу, каких уже пол года никто не делал да, ведь был локаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXittt #1073 23 февраля 2012 чем тебе не нравится моя аналитика? тем, что ты говно, наверное и не понимаешь разницу между кпд игрока и топом самых зрелищных моментов add: джорж выдал такую мельницу, каких уже пол года никто не делал нахуй послан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1074 23 февраля 2012 чем тебе не нравится моя аналитика? тем, что ты говно, наверное и не понимаешь разницу между кпд игрока и топом самых зрелищных моментов add: джорж выдал такую мельницу, каких уже пол года никто не делал нахуй послан! ну тогда чем данки джеймса лучше чем данки джорджа? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1075 23 февраля 2012 Шамперта Эванс из Юты заменит с слем-данке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1076 24 февраля 2012 леброн всю жизнь хуярит один и тот же данк, постоянно в топе вон нахуй иди, леброн король, и в топе он не потому что данки хуячит, скажу тебе по сикрету - данки не главное Если врываться, то вбросом говна на вентилятор, тоже так считаю, так держать дружаня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1078 24 февраля 2012 Наконец-то Поставили Лина на место. А то все заебали на него дрочить. Нету в нем ничего особенного. Ну и Тимофейка в ТОП10 попал. Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #1080 24 февраля 2012 Наконец-то Поставили Лина на место. А то все заебали на него дрочить. Нету в нем ничего особенного. Ну и Тимофейка в ТОП10 попал. Молодец Тимофейке в топ-10 не привыкать неходиться) Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение