O5Dota #1101 26 февраля 2012 средненький триумф был такой =) никто чисто дистанцию не прошёл чисто в финале, Тони просто меньше раз ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1102 26 февраля 2012 Ох уж этот Гомельский Пи Дидди не знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1103 26 февраля 2012 А Джордж хорош Мельница Винсенити И Вильямс 360 с лицевой после паса от торца щита!! От это заебок было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_URAGAN #1104 26 февраля 2012 ничего сложного пока не исполнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1105 26 февраля 2012 авторитетное мнение от вовы_урагана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1106 26 февраля 2012 честно, я ссал на лицо организаторам. 1 данк норм (офк для меня) и все. ВСЕ. ЭТО ТАКОЕ УГ, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. НА Д ЛИГЕ ЛУЧШЕ ДАНКИ БЫЛИ, НУ НАХУЯ ТАКОЕ УБОЖЕСТВО. ЭТО ЖЕ РАК НАХУЙ Я ВООБЩЕ ПРоСЫПАЛСЯ, что бы увидеТЬ ОДИН ДАНК? ДА НУ НАХУЙ ВСЕ ну и этот был норм. но такое уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1107 26 февраля 2012 Ахахаха, парень отжигает Запись в дневнике Блейка Гриффина. Где хор? Где Рубио, сидящий на мотоцикле и делающий ассист? Где кенни смит, который балаболит?? Плохой СДК Запись в дневнике Винса Картера. Ради того, чтобы описать СДК завёл дневник. Пора возвращаться на контест, пока они окончательно не разрушили то, что я и другие парни сделали популярным. Запись в дневнике Эдди Карри. Пойду поем, пока Дуэйн и Леброн на ASW. Чёрт, они закрыли холодильник, чеееееееерт. Запись в дневнике Дэвида Стерна. Дорогой дневник. Как я и обещал, на СДК победил ДЖЕРЕМИ. Запись в дневнике Дуайта Ховарда. Пора валить из Орландо. Ведь теперь он будет ассоциироваться с худшим СДК в истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1108 26 февраля 2012 хорошо что я спал ночью this! актуально, как никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_URAGAN #1110 26 февраля 2012 провальный сдк.худший за последнее десятилетие впервые было интереснее наблюдать за конкурсом 3-х очковых и конкурсом мастерства... p.s. коммерция поглотила нба окончательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1111 26 февраля 2012 печаль( фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1112 26 февраля 2012 я не разделяю на самом деле всеобщего расстройства по поводу СДК уже когда был объявлен состав участников, было в принципе понятно, что чего-то прямо-таки сверхъестественного не стоит ожидать Джордж сделал пару отличных данков - и через 7'2" Хибберта и 360 мельницу а-ля Винсети с отличным шоу Данк Эванса с двумя мячами тоже был хорош второй данк Вильямса был очень сложным, такого никто ещё не выполнял зажрались вы ребятки, скажу я вам я смотрел все данк-контесты за последние лет 15, и не скажу, что это был разочарован вчерашним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #1113 26 февраля 2012 парни парни, матч всех звёзд был??? если да можете скинуть ссыль где посмотреть можно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1114 26 февраля 2012 да нормальный сдк был было и хуже сегодня матч ночью , скорее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1117 26 февраля 2012 а ссылочкой не поделишься? сопка будет за 5 минут до матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #1118 26 февраля 2012 трёшкой поделился бы мне кажется, ты слишком не прав сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1119 26 февраля 2012 трёшкой поделился бы мне кажется, ты слишком не прав сейчас. а мне кажется что ты уёбок, не умеющий пользоваться интернетом или хотя бы чекать первый пост темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #1120 26 февраля 2012 трёшкой поделился бы мне кажется, ты слишком не прав сейчас. а мне кажется что ты уёбок, не умеющий пользоваться интернетом или хотя бы чекать первый пост темы уёбок ты, думающий что умнее всех. нахуй создаются порталы, темы на этих порталах? что бы такие долбоёбы, на подобия тебя кричали чекни интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение