Hatch #101 20 декабря 2011 Как то хуёво сыграл World Peace. Непривычно World Peace'у выходить со скамейки походу :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #103 20 декабря 2011 миннесота завози, лав топ1 нба :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #104 20 декабря 2011 миннесота завози, лав топ1 нба :NYnate:он нас троллит чтоли? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #105 20 декабря 2011 Lakers Nation: «Орландо» обменяет Ховарда в «Нью-Джерси» во вторник!!!Лос-анджелесский радиоведущий Джон Аирлэнд заявил, что согласно его надежному источнику, «Орландо» обменяет центрового Дуайта Ховарда в «Нью-Джерси» во вторник, сообщает Lakers Nation.Аирлэнд также отметил, что этот источник в прошлом году безошибочно сообщил ему о переходах ЛеБрона Джеймса и Криса Боша в «Майами». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #106 20 декабря 2011 Дерон и ДвайтХмТоже будет на что посмотретьправда поддержки у них нет, хотя бы такой как в клипперс, но тем не менее(Брука всяко отдадут, но и помимо него ещё парочку человек, я думаю) хотя пока это всё гадание на кофейной гуще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #107 20 декабря 2011 Дерон и ДвайтХмТоже будет на что посмотретьправда поддержки у них нет, хотя бы такой как в клипперс, но тем не менее(Брука всяко отдадут, но и помимо него ещё парочку человек, я думаю) хотя пока это всё гадание на кофейной гуще ну сначала дерон и ховардпотом мб что-нибудь другое намутят) А если ховард в нетс, то это провал для Лейкерс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #108 20 декабря 2011 Дерон и ДвайтХмТоже будет на что посмотретьправда поддержки у них нет, хотя бы такой как в клипперс, но тем не менее(Брука всяко отдадут, но и помимо него ещё парочку человек, я думаю) хотя пока это всё гадание на кофейной гуще ну сначала дерон и ховардпотом мб что-нибудь другое намутят) А если ховард в нетс, то это провал для Лейкерс)а если ховард в лал, это провал для мэджик, ибо условия, наиболее близкие к идеальным, могут предложить именно нетс. Ну и так то дерон+двайт более сильная и зрелая в игровом плане пара, чем пол+гриффин. Всяко будет интересно :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #110 20 декабря 2011 смотрите, что нашел Советую скачать где-нибудь NBA Posterized и наслаждаться лучшими данками в истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #111 20 декабря 2011 ебаный плеер с нба.ком не грузится :NYfffuuu: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #112 20 декабря 2011 ебаный плеер с нба.ком не грузится :NYfffuuu:а там есть на что посмотретьобнови флэш :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #113 20 декабря 2011 ебаный плеер с нба.ком не грузится :NYfffuuu:возможно адблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #114 21 декабря 2011 оклахома даллас выносит дома, как детишек, 22 в третьей четвертидирк 2 из 9, остальная команда тоже не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #115 21 декабря 2011 Нереально рад за ОКС, но не будем делать выводовНо чует моя жопа, что этот сезон будет жарким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #116 21 декабря 2011 ебаный плеер с нба.ком не грузится :NYfffuuu:возможно адблокда, он осталось понять как настроить чтоб нба не блокал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #118 21 декабря 2011 тоже не работает плеерадблок ебаный я уже потестил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #119 21 декабря 2011 Нашёл! пкм по сайту - настройка для сайта - содержимое - снять галочку с "включить блокировку нежелательного контента" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #120 21 декабря 2011 странный у вас адблок какой-то :NYhmm: у меня стоит адблок плюс для хрома - вообще никаких нареканий не было, при том что все настройки дефолтные последние года 3-4 ни дня без нба.кома спасибо его создателям за это :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение