O5Dota #1361 24 апреля 2012 Артесту прописали семёрочку, прям как на пд Бородач в интервью сказал, что чувствует себя хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #1363 25 апреля 2012 Юта в плейофф Я так надеялся на финикс . Ещё раз посмотреть sas phx плэйофф было бы намного интереснее чем сас юта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1364 25 апреля 2012 7????????? пизда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #1365 26 апреля 2012 надеюсь даллас даст бой оклахоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1366 26 апреля 2012 Юта в плейофф Я так надеялся на финикс . Ещё раз посмотреть sas phx плэйофф было бы намного интереснее чем сас юта Чушь. Финикс бы отлетел 4-0, САС бы просто растоптали их, а Юта 1-2 игры точно возьмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1367 26 апреля 2012 Вообще, если не случится никакой нелепой хуйни, не упадёт нежданно мораль или не будет никаких травм, или не сломается молодежь, я ожидаю что Спёрс катком пройдутся по этому постсизону и станут 5кратными проиграв игр 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1368 26 апреля 2012 Вообще, если не случится никакой нелепой хуйни, не упадёт нежданно мораль или не будет никаких травм, или не сломается молодежь, я ожидаю что Спёрс катком пройдутся по этому постсизону и станут 5кратными проиграв игр 5. Я тоже такого мнения. Ожидаю триумфа 99го, САС сейчас на коне - молодёжь просто выжигает, да и старички в ударе, вторая молодость, прямо как у трио "Кельтов". Но особенно интересным финал будет, если там кроме САС будет и Майами - интересно будет посмотреть, как ЛеБрон будет брать реванш за 2007. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1369 26 апреля 2012 6-7 матчей с Мемфисом (если Пол не затащит) и слив либо в финале конфы, либо Майами полупрогноз-полупожелание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1370 26 апреля 2012 Как же я надеюсь что Хит не станут чемпионами Кто угодно, только не они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1371 26 апреля 2012 Как же я надеюсь что Хит не станут чемпионами Кто угодно, только не они Фу таким быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1372 26 апреля 2012 Как же я надеюсь что Хит не станут чемпионами Кто угодно, только не они Фу таким быть! Зато не лукавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1373 26 апреля 2012 хит не станут чемпионами в этом году, думаю от востока в финале будет чикаго или какой нибудь бостон. на западе почти у всех хорошие шансы, даллас хоть и идет 6-7, но лейкерс и оклахома для них легкие соперники думаю финал запада будет даллас-сас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #1374 26 апреля 2012 хит не станут чемпионами в этом году, думаю от востока в финале будет чикаго или какой нибудь бостон. на западе почти у всех хорошие шансы, даллас хоть и идет 6-7, но лейкерс и оклахома для них легкие соперники думаю финал запада будет даллас-сас окс топ1 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1375 27 апреля 2012 6-7 матчей с Мемфисом (если Пол не затащит) и слив либо в финале конфы, либо Майами полупрогноз-полупожелание Ты считаешь что КЛИППЕРС пройдут упаканную в гавно силачами западную конференцию? Удачи чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1376 27 апреля 2012 Как же я надеюсь что Хит не станут чемпионами Кто угодно, только не они Не волновайся, они в прошлом году не стали, а в этом году они стали только хуже, у них кроме большой тройки ваще нет никого, они вон без них Вашингтону в 30 очков проигрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1377 27 апреля 2012 хит не станут чемпионами в этом году, думаю от востока в финале будет чикаго или какой нибудь бостон. на западе почти у всех хорошие шансы, даллас хоть и идет 6-7, но лейкерс и оклахома для них легкие соперники думаю финал запада будет даллас-сас Лейкерс и Оклахома лёгкие соперники для Далласа? ох рли? 6-7 матчей с Мемфисом (если Пол не затащит) и слив либо в финале конфы, либо Майами полупрогноз-полупожелание Ты считаешь что КЛИППЕРС пройдут упаканную в гавно силачами западную конференцию? Удачи чо ты как всегда агришься не подумав про Мемфис и Пола - это было относительно второго раунда для САС Ну и всем: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1378 27 апреля 2012 Всем Амаре эт хис бест. http://www.youtube.com/watch?v=ftrVMXnAM9I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1379 27 апреля 2012 уверен что даллас пройдут без труда оклахому и коби+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1380 27 апреля 2012 да ни в жисть что-то мне подсказывает, что ты не смотрел ни одного их матча в этом сезоне и вот так вот ворвался сейчас с таким стронк предсказанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение