Florence_ #1423 28 апреля 2012 у чикаго проблемы Защитник "Чикаго" Деррик Роуз получил травму колена в первом матче плей-офф против "Филадельфии". "Деррику предстоит обследование, после него можно будет сделать какие-то выводы. Сейчас он уже может двигать ногой, но нужно сделать магнитно-резонансную томографию", — цитирует тренера команды Тома Тибодо американская пресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1424 28 апреля 2012 сказали, что у роуза крестообразные. так что минус Роуз Не, ну а ЛеБрон клокн ебаный. Пусть еще мне будет кто-то втирать, что он уже стал великим. сразу гуфку с симуляцией кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1425 28 апреля 2012 Ну без Роуза Чикаго очень трудно будет справится с Бостоном, да даже с Атлантой, если те каким-то чудом обыграют кельтов. Путь в финал для Майами теперь полностью открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1426 28 апреля 2012 Все кто гонят на ЛеБрона - потушите огонь на жопе. Он доказывает всё своей игрой. Вас бы так в игре пиздили, я бы на вас посмотрел, форумные говнюки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1427 28 апреля 2012 Все кто гонят на ЛеБрона - потушите огонь на жопе. Он доказывает всё своей игрой. Вас бы так в игре пиздили, я бы на вас посмотрел, форумные говнюки. Ахаха. Рейдж лебронофил инда хаус. Кто-то разве сказал что-то об его игре? Кто-то разве считает, что он плохой игрок, что он не умеет играть в баскетбол? Лично я говорю только о его поведении, которое сегодня было просто жалким и недостойным, зетс ол. Всё это просто умножается на всю его медийность, раскрученность и самовлюблённость. Если бы так дайвил какой-нибудь игрок скамейки хит - это было бы одно. Я бы точно так же считал это смешным и недостойным. Но когда так поступает игрок, который самопровозгласил себя "королём" и "избранным", такие поступки выглядят жалкими вдвойне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #1430 28 апреля 2012 давайте сойдёмся на мнение, что леброн краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1432 29 апреля 2012 сказали, что у роуза крестообразные. так что минус Роуз Не, ну а ЛеБрон клокн ебаный. Пусть еще мне будет кто-то втирать, что он уже стал великим. сразу гуфку с симуляцией кину кидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1433 29 апреля 2012 Даллас играет как чемпион. Дюрант играет как Вестбрук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1435 29 апреля 2012 Всем Дюрант, почаны. :pray: Всё-таки у этого парня, в отличие от некоторых, есть яйца брать на себя решающие броски и забивать их, несмотря на всё, что происходило на площадке в предыдущие 47 с лишним минут. Ещё нельзя не отметить Сержа и Хардена, потащили в концовочке и в защите, и в нападении. Ну и в очередной раз убедился, что смотреть НБА с комментариями Гомельского, который даже голос не повысил в такой напряжённой концовке и продолжал монотонно бубнить - полнейшая хуетенюшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1436 29 апреля 2012 пиздец.. всю игру лидировать, оторваться на 7 очей за 3 минуты до конца и пропустить ебаную рандомную шляпу а было бы пиздато выиграть первую в гостях харден красава, затащил эту игру а леброн клоун ебаный, хуй ему а не перстень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1438 29 апреля 2012 в рашке вообще нету годных комментаторов баскетбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1439 29 апреля 2012 у чикаго проблемы Защитник "Чикаго" Деррик Роуз получил травму колена в первом матче плей-офф против "Филадельфии". "Деррику предстоит обследование, после него можно будет сделать какие-то выводы. Сейчас он уже может двигать ногой, но нужно сделать магнитно-резонансную томографию", — цитирует тренера команды Тома Тибодо американская пресса. пиздец сука, ну неужели травмы похоронят еще одного великолепного игрока? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1440 29 апреля 2012 ну и башмаки с майами с разницей с 30+ очей это сильная дота сильный баскетбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение