O5Dota #1661 23 мая 2012 Да понятное дело. Тем более Байнум наконец залечился вроде хоть немного. Те два года Эндрю играл по 15 минут в матче, поэтому у По и результативность была выше и подборов больше забирал, и процент выше был, потому что ближе к кольцу играл. А в этом ПО Газоль отыграл откровенно невыразительно, да и Кобе с двумя пацанами делиться мячом уж точно не будет, с одним ещё ладно, может быть. Надо перестраивать команду, и, офк, делать это нужно через трейд испанца. Ну и то, что Брауна нужно гнать ссаной метлой, тоже всем ясно, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1662 23 мая 2012 Кстати пришла с Америки майка в которой буду смотреть финалы конфы, а может и финалы НБА. Это ты на фотке?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1664 23 мая 2012 Да понятное дело. Тем более Байнум наконец залечился вроде хоть немного. Те два года Эндрю играл по 15 минут в матче, поэтому у По и результативность была выше и подборов больше забирал, и процент выше был, потому что ближе к кольцу играл. А в этом ПО Газоль отыграл откровенно невыразительно, да и Кобе с двумя пацанами делиться мячом уж точно не будет, с одним ещё ладно, может быть. Надо перестраивать команду, и, офк, делать это нужно через трейд испанца. Ну и то, что Брауна нужно гнать ссаной метлой, тоже всем ясно, я думаю. пора новую команду создавать, не? гнать всех, и делать заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1665 23 мая 2012 о, фила как раз игудалу на газельку поменять хочет, пиздец идиоты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1666 23 мая 2012 Да понятное дело. Тем более Байнум наконец залечился вроде хоть немного. Те два года Эндрю играл по 15 минут в матче, поэтому у По и результативность была выше и подборов больше забирал, и процент выше был, потому что ближе к кольцу играл. А в этом ПО Газоль отыграл откровенно невыразительно, да и Кобе с двумя пацанами делиться мячом уж точно не будет, с одним ещё ладно, может быть. Надо перестраивать команду, и, офк, делать это нужно через трейд испанца. Ну и то, что Брауна нужно гнать ссаной метлой, тоже всем ясно, я думаю. пора новую команду создавать, не? гнать всех, и делать заново Да нет, зачем так радикально. Несколько точечных усилений и снова можно становиться контендером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1667 23 мая 2012 Кстати пришла с Америки майка в которой буду смотреть финалы конфы, а может и финалы НБА. 155? Не знаю что это значит, если про цену в баксах, то нет, около 50 или 60 с доставкой, не знаю точно, это подарок. Я про рост в сантиметрах. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1668 23 мая 2012 Это я Клёвая майка я немного предвзято отношусь к коротышкам в баскетболе и баскетбольном разделе форума тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1670 23 мая 2012 Это я я немного предвзято отношусь к коротышкам в баскетболе и баскетбольном разделе форума тоже. спад вебб, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1672 23 мая 2012 Кстати пришла с Америки майка в которой буду смотреть финалы конфы, а может и финалы НБА. 155? Не знаю что это значит, если про цену в баксах, то нет, около 50 или 60 с доставкой, не знаю точно, это подарок. Я про рост в сантиметрах. Лолшто? Мой рост ровно 185 см, вес 90. Майка ОЧЕНЬ длинная не смотря на размер М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1673 23 мая 2012 А по фотке и не скажешь, что 185. Руки короткие, плечи узкие.. Хотя мб просто ракурс неудачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1674 23 мая 2012 я руками почти до коленей достаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #1675 24 мая 2012 Фила радует, есть все таки шанс зацепить 7 игру в Бостоне. Хотя может сказался процент попадании у Бостона 16 из 56. Ужасная игра от Рэя и Басса. Верим в Филу У самого рост 170 см, ой как было тяжело играть, особенно в краску когда прорываешься, то там уже пару человек под 2 м было. Так что завидую парням от 185 и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1676 24 мая 2012 Фила радует, есть все таки шанс зацепить 7 игру в Бостоне. Хотя может сказался процент попадании у Бостона 16 из 56. Ужасная игра от Рэя и Басса. Верим в Филу У самого рост 170 см, ой как было тяжело играть, особенно в краску когда прорываешься, то там уже пару человек под 2 м было. Так что завидую парням от 185 и выше я почти 185, завидую парням от 195 и выше т1 194, завидует парням от 200 и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1678 24 мая 2012 Не может такого быть, ты должен кому-то завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1679 24 мая 2012 А да, там Хэслема на 6 игру дисквалифицировали и Питтмана на 3 игры. Без Боша и так напряг с большими, а тут и Хас ещё.. Хотя у Пейсерс-то проблемы куда большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1680 24 мая 2012 204 завидую парням 185-190 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение