Ilze #1742 31 мая 2012 ТОЛЬКО ЛЕБРОН И УЭЙД, ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!11 на самом деле я все же надеюсь, что рондо сможет хотя бы вполовину показать сегодняшний матч на своей площадке, а пенсионеры таки покажут хоть что-то, терпеть обоссаных хитс в финале я не намерен.Хотя, конечно, получу несравненное удовольствие, когда сас их обоссыт в нулину живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1743 31 мая 2012 Сука до форы на Маями 1 очка не хватило Зато в лайве угадал четный тотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1744 31 мая 2012 Бля, ну ставить на четный тотал - это как на аппаратах с мартышками играть, бывают же уебаны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1745 31 мая 2012 Очень обидно, что Оклахома первую игру не цепанула, был очень хороший шанс.А так САС пока выглядят сильнее, просто сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1746 31 мая 2012 Очень обидно, что Оклахома первую игру не цепанула, был очень хороший шанс.А так САС пока выглядят сильнее, просто сильнее.стритбол не прокатывает в техасе ну окла обьективно не заслуживает финала, и уж тем более перстней, дюрант достоен, ибака тоже, но бля уэстбрук это пиздецИ СУКА ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СТАВИТЬ ТВЕРДЫЙ ЗНАК НА ЭТОМ ФОРУМЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1747 1 июня 2012 печально сыграли в оклахоме, надеюсь эта хуйня не повторится живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1748 1 июня 2012 В 4-й игре очень многое решится.Верю в Оклу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1750 2 июня 2012 Взял на Маяйми (+5.5) Как же меня вымораживает этот Споэлстра!! Ставить Джеймса против Гарнетта это гениальная идея была конечно, хотя с другой стороны без Боша тяжело что-то выдумать в команде 3ёх игроков. А да, вопли Риверса о несправедливом судействе и завышенном количестве свистков в пользу Уэйда и Джеймса таки возымели эффект. Правда теперь этих свистков совсем не было - 5 штрафных для Джеймса и 0 для Уэйда это смех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1752 3 июня 2012 Хочу финал Оклахома-Майами (3:4) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1753 3 июня 2012 Хочу финал Оклахома-Майами (4:3) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1754 3 июня 2012 ОКС отлично!! Жалко что такой состав сохранить не удастся, из-за грёбанного контракта Уэстбрука. Ибака и Харден достойны получать бОльшие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1755 4 июня 2012 Эх, Вейди, бабло гребёшь, а на один трёхочковый на изичах не пропёрло что-то тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1756 4 июня 2012 Что творит Бостон :pray: Рей уже заиграл более - менее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1758 5 июня 2012 Круто! На 99% в финале, всё-таки в следующей игре родные стены и родные судьи. Вот бы ещё Майами в финал выгреблось поскорее и будет отличная заруба молодых команд, ну и конечно KD35 vs LBJ в финале это было бы нечто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1759 5 июня 2012 Сегодня Бош вернется ,пиздец как Бостону тяжело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение