Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zenit4ik!

3.14здуны в игре

Рекомендованные сообщения

Гость Zenit4ik!

Кто они? И нужны ли они в команде?

Вобщем, зайдя однажды в какой то именитый клоз или это был опен, Я стал жертвой издевок и нареканий, мол ты бот, нуб, плуг и т.д. и т.п. уже не вспомнить его ник, да и не в нике дело. k07078.gif

Я канечно понимаю таких людей, ДОТА, игра эмоциональная, как и многие онлайн игры, Я лично не приемлю такого отношения к своему тимейту.

Многие заядлые Дотеры, играющие на сервере АлькараИкапа, которые уже там стали коренными жителями и неизвестно сколько там играют имеют свой клан или место в клане, сильно много на себя берут.

Да я действительно уважаю ваш скил, Я рад, что Вы, есть на сервере и можна многому научится в игре против Вас или же за Вас, но когда обстоятельства сходятся к тому, что человек который играет за тебя, начинает попросту критиковать все твои действия, это просто начинает бесить, пропадает интузиазм к продуктивной игре, в меру своих сил, особенно когда он поросту издевается, неся чуш, канечно можна потягатся с ним в маральном плане и расказать кто больше слов знает и это не составит особого труда, но ведь не ради того, что б поорать создавалась игра?

((Ещё больше поразило когда такой критике Я подвергся от своего соклановца! Для меня это было шоком!)) k07006.gif

Хотя, я человек не обидчивый и с сочуствием отношусь к больным людям, но дело в том, что большенство таких действий неоправданы, хотябы потому, что те кто любят завязать словесную перепалку совсем ничего не делают для команды, да и делать особо не хотят или попросту не могут, потому как скилл противника намного превосходит скил нашей команды!

А посему и весь чес не имеет места хотя бы потому, что ситуация не разрешится после выяснения отношениый в плане кто из нас МегаГосу!

И вобще, прежде чем начинать говорить всякую чуш подумай стоит ли она твоих страданий? А ещё луче 10 раз подуйма играть ли тебе с людми с которыми ты до сих пор не играл и если же осмелился играть то прийми во внимание, что это не привычные тебе игроки и они не смогут поддержать тебя в некоторых ситуациях с положительным завершением онной!

Да и вобще в конце концов, это игра, не превращать игру в поле для моральных баталий,k07015.gif   

а делать в первую очередь, то зачем туда зашел!

И не имеет значения насколько ты Госу, от этого уважение к тебе не повысится от твоих безсмысленных воплей!

Да прибудет с вами сила!

С уважением ко всем игрокам!

k07064.gif

Поделиться сообщением

а, это тот самый уёбок-пиздолиз  :NYhmm:

Поделиться сообщением

я думал уроки кунилингуса

а тут  :NYfie:

Поделиться сообщением

хотел выделить все ошибки в тексте, но понял, что ты не воспринимаешь критику :NYnono:

Поделиться сообщением

иди в икап топик

Поделиться сообщением

не читалk07059.gif

Поделиться сообщением

всё не читал, но когда у тебя в команде куннка заявляет что он саппорт, сдержатся очень тяжело  :NYsmile:

Поделиться сообщением

попиздеть святое дело  :NYnate:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

Цитата

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

а я люблю потролить ребят в игре,например когда соперник фармится в своём лесу под моим вардом,мы его убиваем,и я в общий чат покричу например что у хоста мап хак и он тебя спалил,и тут начинается гавно в чате  :NYavtoradolf:

Показать содержимое

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

В 23 года писать "интузиазм" - это успех

Поделиться сообщением

Не играй в доту - не будут поливать грязью ©

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!
  Цитата

а я люблю потролить ребят в игре,например когда соперник фармится в своём лесу под моим вардом,мы его убиваем,и я в общий чат покричу например что у хоста мап хак и он тебя спалил,и тут начинается гавно в чате  :NYavtoradolf:

ну так это ж соперник

Поделиться сообщением

играл тип вчера гондаром . собрал аркан тапок , крипов фармил тоссом , первый арт - путин владимир . слардар вешает на него ульт , он уходит в инвиз . его убивает . он пишет что все мх .

КАК СУКА ТУТ НЕ ВЫЕБАТЬ ЖЕНСКУЮ ПОЛОВИНУ ЕГО СЕМЬИ , А  МУЖСКОЙ НЕ НАССАТЬ В РОТ?  :NYfffuuu:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

Цитата

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

без них же скучно :NYnate:

Борец с пидарасней на пд :perec:

Пишу музыку

Не китаец более

Поделиться сообщением

играл 1к аптб осудил дестра с 1 лвлом астрала на 8 лвле.  :NYavtorklif: :NYavtorklif: В ответ  на мои весьма адекватные к нему претензии был анманерно обруган его дружками рики и барой, пошел отфидил 100% выигрышную игру морте курами на 10к+ и 6-7 килами :NYtrollface: . Как итог - проигранная игра, 3 затроленых школьника капсящих в чат "АДРЕС ДАЙ МЫ ТЕБЯ ПОРВЕМ"  :NYxd: :NYxd: :NYxd: и навязчивое желание скрывать в чат в последующих аптб.

Цитата

Цитата

Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли.

Поделиться сообщением

Цитата

не читалk07059.gif

иди соси на опарыше

кстати нихуёва играть с буржуями которые хоть как то умеют думать

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

че за хуйня ?  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Цитата

че за хуйня ?  :NYavtorklif:

тема для общего раздела.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...