12inch #161 17 декабря 2011 я подумал :ящер года :NYlol: Пиздец ты тупой. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #163 17 декабря 2011 не электрик-нехуй лезть! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #164 17 декабря 2011 не электрик-нехуй лезть! :NYnate:Ты моя, непредсказуемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #165 17 декабря 2011 я подумал :ящер года :NYlol: Пиздец ты тупой.rly ? Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #166 17 декабря 2011 чото слово год постепенно меняет своё лексическое значение gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #167 17 декабря 2011 Сидел я теплым вечером дома, и вдруг в голову взбрела идея взять машину у родителей. Автомобиль стоял за домом (окна туда не выходят), второй комплект ключей был. Ну значит дождался я пока все лягут спать, взял ключи и пошел за дом, предварительно позвав очень хорошего друга. :NYgeys: Ну значит сели мы в машину, завелись, прогрелись. Я начал плавненько отъезжать (прав кстати у меня нету), вроде все нормально. Прокатились по дворам, вокруг дома 100500 кругов навернули... Время пролетело быстро и пора бы уже возвращаться. Начали заезжать в арку между домами, и хуй знает как, но я чирканул правым боком машины об угол дома. :NYopasnoste: В итоге поцарапал крыло и отрвал зеркало. :NYopasnoste: Паники было - хоть отбавляй. По быстрому поставил машину на место, пришел домой как ни в чем не бывало и лег спать. На утро мне позвонила мама и сказала, что какой то мудак катался по двору и задел машину. Я с покерфейсом вышел на улицу - оценил ситуацию и пошел дальше досыпать! Предки так и не спалили. Машину отремонтировали. А я больше не катаюсь! АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ а нахера было кататься если ты её не мыл лол? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #168 17 декабря 2011 не электрик-нехуй лезть! :NYnate: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoToSleep #169 17 декабря 2011 вокруг дома? да вы гангстеры :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #170 17 декабря 2011 Блять ну как они не догадались, что это ты разьебал ее? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #173 17 декабря 2011 вокруг дома? да вы гангстеры :NYhmm: :NYhmm:ахахахах и с пистолетами игрушечными и фоткались на контакт АХАХХАХА iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #174 17 декабря 2011 Надеюсь бог избавит меня от таких убогих и выблядских детей как автор этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #176 17 декабря 2011 спиздил со срама 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #177 17 декабря 2011 баран :NYdunno:ахахах ну ты то плохой парень :NYmetalhead:Возраст-12 :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #179 18 декабря 2011 передавай своей мамаше, что у нее сын уебок :NYnate: hiddenкстати на днях покажу ей топик :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #180 18 декабря 2011 передавай своей мамаше, что у нее сын уебок :NYnate: hiddenкстати на днях покажу ей топик :NY-_-: Даже не знаю как тебе сказать...Пока ты служил, шутки про мам вышли из моды :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение