Droed #1 Опубликовано: 17 декабря 2011 Недавно начал отращивать бороду. Подхожу сегодня к зеркалу и вижу что я как-то неуловимо изменился в лице и на другого человека стал похож. Да и борода со вчера как будто сильно выросла. Ну думаю - хуйня. Показалось наверное. Потом иду за едой в магазин, а мимо меня поп какой-то проходил. Как меня заметил - сразу начал креститься. Да так усердно. Я ещё подумал что так менты честь генералам отдают. Пришел в магазин - меня без очереди пропустили и ещё шоколадку дали бесплатно. Я сильно удивился, но сказал спасибо и пошел домой готовить. У магазина подходит ко мне бомж и просит мелочи на хлеб. Я по карманам порылся - одни сотенные. Извини - говорю - нет мелочи. Решил ему половину батона отломить - я всё равно целиком никогда не съедаю. Заглядываю в пакет, а я оказывается два батона купил. Отдал ему один. Иду дальше - ещё один бомж мелочи на хлеб спрашивает. Думаю - хуй с ним, и его хлебом угощу. Лезу в пакет, а там снова два батона лежит. Мистика блядь. Может в магазине задумался и случайно третий батон в корзинку положил, а потом он за другими продуктами затерялся и я его не увидел. А может мне его кто-то подбросил? Я весь напрягся. Решил купить пива, успокоиться. Во дворах как раз ларёк стоял. Купил, иду, пью. Подхожу к подъезду, а там бабки сидят. Как меня завидели сразу орать начали. Вот он! Ты посмотри на него! Пришел! И пиво пьёт! Ах ты сука! Где ты раньше был? У нас пенсии отбирают, а он пиво пьёт и по магазинам шастает! Еле отбился от них. В одну даже банку пришлось бросить. Зашел домой, налил воды в чайник, поставил на огонь. Как закипать начало - по всей квартире вонь. Открываю чайник, там какое-то говно мутное вместо воды. Всё черное. Уксусом воняет. Вылил, набрал чайник снова. Заглядываю, а там снова это говно. Попробовал - на вкус вроде вино. Что за хуйня? Решил принять горячую ванну, нервы успокоить. Включил в воду, залез в ванну, лёг - чувствую что всплываю. Я встал, пригляделся, и вижу что ноги у меня прямо на поверхности воды. Попытался ногу в воду опустить - нихуя. Упирается как в асфальт. Я даже топнул несколько раз, только ушибся. Тут я конечно совсем охуел. Вышел прихрамывая из ванной. Прохожу мимо зеркала, заметил какой-то свет. Присмотрелся, а у меня нимб над головой! Поклоняйтесь мне, я буду обеспечивать вас вином и хлебом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 17 декабря 2011 Придумайте мне название для религии :NYhmm: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 17 декабря 2011 все мы знаем дроеда и его неспособность написать пост длиннее двух строчек так что классная паста бро :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #10 17 декабря 2011 сплошной текст. отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 17 декабря 2011 все мы знаем дроеда и его неспособность написать пост длиннее двух строчек так что классная паста бро Я писал посты длинне двух строчек, у меня даже маленькая книжка есть на пд :NYspy: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 17 декабря 2011 После попа понял, что что-то неладное. :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #19 17 декабря 2011 с перед зачетом наоборот сбрил бороду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #20 17 декабря 2011 пруф или пиздишь :NYnate: :NYnate: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение