Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Дроедизм - новая религия в этом мире.

Рекомендованные сообщения

Недавно начал отращивать бороду. Подхожу сегодня к зеркалу и вижу что я как-то неуловимо изменился в лице и на другого человека стал похож. Да и борода со вчера как будто сильно выросла. Ну думаю - хуйня. Показалось наверное. Потом иду за едой в магазин, а мимо меня поп какой-то проходил. Как меня заметил - сразу начал креститься. Да так усердно. Я ещё подумал что так менты честь генералам отдают. Пришел в магазин - меня без очереди пропустили и ещё шоколадку дали бесплатно. Я сильно удивился, но сказал спасибо и пошел домой готовить. У магазина подходит ко мне бомж и просит мелочи на хлеб. Я по карманам порылся - одни сотенные. Извини - говорю - нет мелочи. Решил ему половину батона отломить - я всё равно целиком никогда не съедаю. Заглядываю в пакет, а я оказывается два батона купил. Отдал ему один. Иду дальше - ещё один бомж мелочи на хлеб спрашивает. Думаю - хуй с ним, и его хлебом угощу. Лезу в пакет, а там снова два батона лежит. Мистика блядь. Может в магазине задумался и случайно третий батон в корзинку положил, а потом он за другими продуктами затерялся и я его не увидел. А может мне его кто-то подбросил? Я весь напрягся. Решил купить пива, успокоиться. Во дворах как раз ларёк стоял. Купил, иду, пью. Подхожу к подъезду, а там бабки сидят. Как меня завидели сразу орать начали. Вот он! Ты посмотри на него! Пришел! И пиво пьёт! Ах ты сука! Где ты раньше был? У нас пенсии отбирают, а он пиво пьёт и по магазинам шастает! Еле отбился от них. В одну даже банку пришлось бросить. Зашел домой, налил воды в чайник, поставил на огонь. Как закипать начало - по всей квартире вонь. Открываю чайник, там какое-то говно мутное вместо воды. Всё черное. Уксусом воняет. Вылил, набрал чайник снова. Заглядываю, а там снова это говно. Попробовал - на вкус вроде вино. Что за хуйня? Решил принять горячую ванну, нервы успокоить. Включил в воду, залез в ванну, лёг - чувствую что всплываю. Я встал, пригляделся, и вижу что ноги у меня прямо на поверхности воды. Попытался ногу в воду опустить - нихуя. Упирается как в асфальт. Я даже топнул несколько раз, только ушибся. Тут я конечно совсем охуел. Вышел прихрамывая из ванной. Прохожу мимо зеркала, заметил какой-то свет. Присмотрелся, а у меня нимб над головой!

Поклоняйтесь мне, я буду обеспечивать вас вином и хлебом.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ок, спасибо за инфу, удачи

Поделиться сообщением

:NYbuba: бородач

Поделиться сообщением

спасибо за батон братюня

Поделиться сообщением

Обмажся гавном и подрочи

Поделиться сообщением

Придумайте мне название для религии  :NYhmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

все мы знаем дроеда и его неспособность написать пост длиннее двух строчек

так что классная паста бро

:NYtrollface:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ты под перцем?

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

сплошной текст. отлично

Поделиться сообщением

все мы знаем дроеда и его неспособность написать пост длиннее двух строчек

так что классная паста бро

NYtrollface.gif

Я писал посты длинне двух строчек, у меня даже маленькая книжка есть на пд  :NYspy:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ВИзер придет, ответит

Поделиться сообщением

Гость

много букв а фото нету

Поделиться сообщением

Нет ты не Исус

Поделиться сообщением

*КАРТИНКА С ИССУСООМ"

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость

После попа понял, что что-то неладное.  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

без фото не разобраться.

Поделиться сообщением

с перед зачетом наоборот сбрил бороду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...