Вася #21 17 декабря 2011 ну дред почитает, ответит :NYyes: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #22 17 декабря 2011 плотно играю на немпикаю с френдами под кунку и тралла в пабетралл мидмы с кункой лайннагибаем за счет связки под торрентпотом все замесы, корабль торрент я туда связываю, туда ульт и филду свою траллфри вин фактически :NYdunno:моя тема это дс в сложной и как пиздато он её терпит :NYmetalhead: eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #23 17 декабря 2011 Научитесь за него играть и пикайте.дальше не читал :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seledkin #24 17 декабря 2011 купил вг - стал танком Когда последний умираешь наверно думаешь, ВОТ ВРАГИ ДУРАКИ, Я ТАНК А ОНИ МЕНЯ ПОСЛЕДНИМ УБИВАЮТ НУБЫ :NYfffuuu: из 4ех скиллов на полную юзаются только два- вот и не пикают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #25 17 декабря 2011 кто сказал что его не пикают :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #26 17 декабря 2011 купил вг - стал танком Когда последний умираешь наверно думаешь, ВОТ ВРАГИ ДУРАКИ, Я ТАНК А ОНИ МЕНЯ ПОСЛЕДНИМ УБИВАЮТ НУБЫ :NYfffuuu: из 4ех скиллов на полную юзаются только два- вот и не пикают.Какой не на полную узается? Ускорение? или щит? или же стяжка? Или же ульт? да нет же , просто ты чехол можешь идти играть ликантропом вот и все. eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #27 17 декабря 2011 плотно играю на немпикаю с френдами под кунку и тралла в пабетралл мидмы с кункой лайннагибаем за счет связки под торрентпотом все замесы, корабль торрент я туда связываю, туда ульт и филду свою траллфри вин фактически :NYdunno:моя тема это дс в сложной и как пиздато он её терпит а я о том как раз таки, чтоберем его в пабе поиграться с френдамиа в cm есть и более полезные герои на соло сложноехотя конечно и потенциал можно неплохо реализоватьну типа там аганим хекс шива рефреш -5 в соло :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #28 17 декабря 2011 купил вг - стал танком Когда последний умираешь наверно думаешь, ВОТ ВРАГИ ДУРАКИ, Я ТАНК А ОНИ МЕНЯ ПОСЛЕДНИМ УБИВАЮТ НУБЫ :NYfffuuu: из 4ех скиллов на полную юзаются только два- вот и не пикают.2? ты че мс не используешь :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #29 17 декабря 2011 кто сказал что его не пикают :NYavtorklif:я сиграл уже гдето так 15 цмов 5-6к ну в 5 я был кэпом. Говорю кто дсом в сложную может? Мне ты чо даун это же говно. Когда не я был кепом и говорил дайте дса в сложную меня нахуй посылали и говорили как такой даун как я набил 6к :NYnate: eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #31 17 декабря 2011 Ниодной игры не проиграл на дарксире . Герой очень хорош . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #33 17 декабря 2011 соломид лэйт? а по сабжу пикают :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #34 17 декабря 2011 плотно играю на немпикаю с френдами под кунку и тралла в пабетралл мидмы с кункой лайннагибаем за счет связки под торрентпотом все замесы, корабль торрент я туда связываю, туда ульт и филду свою траллфри вин фактически :NYdunno:моя тема это дс в сложной и как пиздато он её терпит а я о том как раз таки, чтоберем его в пабе поиграться с френдамиа в cm есть и более полезные герои на соло сложноехотя конечно и потенциал можно неплохо реализоватьну типа там аганим хекс шива рефреш -5 в соло ну я не понимаю как можно щитать дса неподходящим для цма героем если с аганимом ровно поставленый ульт переворачивает замес , при чем очень неплохо. eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seledkin #35 17 декабря 2011 купил вг - стал танком Когда последний умираешь наверно думаешь, ВОТ ВРАГИ ДУРАКИ, Я ТАНК А ОНИ МЕНЯ ПОСЛЕДНИМ УБИВАЮТ НУБЫ :NYfffuuu: из 4ех скиллов на полную юзаются только два- вот и не пикают.Какой не на полную узается? Ускорение? или щит? или же стяжка? Или же ульт? да нет же , просто ты чехол можешь идти играть ликантропом вот и все.дарк сир не настолько харош, что бы именно под него подстраивать пик.щит и ульт- на грани бесполезности развести на стену не сложно, не попасть в неё - тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #36 17 декабря 2011 автор тупой лохклассная ава eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
430.fan #37 17 декабря 2011 ибо я на -cm стою соло мид и беру себе лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #38 17 декабря 2011 плотно играю на немпикаю с френдами под кунку и тралла в пабетралл мидмы с кункой лайннагибаем за счет связки под торрентпотом все замесы, корабль торрент я туда связываю, туда ульт и филду свою траллфри вин фактически :NYdunno:а еще магнус пятерых в ульт :NYlol: danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #39 17 декабря 2011 купил вг - стал танком Когда последний умираешь наверно думаешь, ВОТ ВРАГИ ДУРАКИ, Я ТАНК А ОНИ МЕНЯ ПОСЛЕДНИМ УБИВАЮТ НУБЫ :NYfffuuu: из 4ех скиллов на полную юзаются только два- вот и не пикают.Какой не на полную узается? Ускорение? или щит? или же стяжка? Или же ульт? да нет же , просто ты чехол можешь идти играть ликантропом вот и все.дарк сир не настолько харош, что бы именно под него подстраивать пик.щит и ульт- на грани бесполезности развести на стену не сложно, не попасть в неё - тоже.Щит и ульт на грани безполезности? :NYavtorklif: Не попасть в стену не сложно? :NYavtorklif: :NYavtorklif: Дружок для этого есть стяжка :NYnate:Так что можешь реально уйти с темы ибо ты вообще отбитый. eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seledkin #40 17 декабря 2011 Щит и ульт на грани безполезности? :NYavtorklif: Не попасть в стену не сложно? :NYavtorklif: :NYavtorklif: Дружок для этого есть стяжка :NYnate:Так что можешь реально уйти с темы ибо ты вообще отбитый.Ты видимо из тех идиотов, кто считает что просто нажимая на скилы выигрывается дота у врагов тоже скиллы есть, да еще и мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение