TupTop #41 17 декабря 2011 уже выехал к маме автора :NYtrollface: я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 17 декабря 2011 Отдел К.Серьёзно.Прикинь как чувак обосрётся и будет умолять, что бы ты обвинения снял. да он через прокси и через дедик заходил, пока эти слоупоки разберутся что к чему, злоумышленник уже умрет от старости :NYnate:Да я думаю, там не совсем уёбки же сидят.Может прокатит.На кулстори потянет даже :NY^^: по любе не уебки. только копать они будут, либо когда сверху их запрягут, либо что-то серьезное. Они ленивые свиньи :NYnate: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #43 17 декабря 2011 Он так проявляет свою симпатию :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #44 17 декабря 2011 твоя мать выебывалась, он ей пизды дал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #45 17 декабря 2011 найон даже мыло не выложилну удачи тебе так искать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #46 17 декабря 2011 я запрещаю.закрывайте тему. :NYnate: R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #47 17 декабря 2011 Суть такая, кто-то из студентов моей мамы решил подшутить над ней, создал фейковое мыло на ее имя, и через инет оформляет заказы различные на нее, то пицца, то цветы, то еще что. Телефонный номер свой он нигде не засветил, известен лишь электронный ящик, с которого он оформлял заказы. Вопрос, можно ли по этому ящику вычислить айпи его, ну а после найти? Да, вычисление по айпи ебланская тема, но сейчас реально надо.сука у меня брат админ он тебя по айпи вычислит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #48 17 декабря 2011 скинь сюда мыло и посмотрим что можно придумать :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #49 17 декабря 2011 фото или не было Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #50 17 декабря 2011 если б нормальный препод был бы никто не решился бы "подшутить",делай выводы :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #51 17 декабря 2011 взломай ящик, там статисика заходов по айпиа можно вообще в техподдержку обратитьсякстати да, вот это реально можно, но вот только брутом и всем подобным я пользоваться не умеюЕсли букв в пароле больше 8 ты заебешься брутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #52 17 декабря 2011 Отдел К.Серьёзно.Прикинь как чувак обосрётся и будет умолять, что бы ты обвинения снял. да он через прокси и через дедик заходил, пока эти слоупоки разберутся что к чему, злоумышленник уже умрет от старости :NYnate:Да я думаю, там не совсем уёбки же сидят.Может прокатит.На кулстори потянет даже :NY^^:Вы так шарите в ИТ-сетях, что аж хочеться уебаться об стену :NYfffuuu: https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #53 17 декабря 2011 Только если есть связи в мвд, с их корочкой тебе дадут айпи, так - хуй. Теоритически можно взломать это мыло и посмотреть с какого айпи были ласт заходы, но узнаешь ты айпи а дальше тебе один хуй нужно искать человка и снова через корочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #54 17 декабря 2011 Только если есть связи в мвд, с их корочкой тебе дадут айпи, так - хуй. Теоритически можно взломать это мыло и посмотреть с какого айпи были ласт заходы, но узнаешь ты айпи а дальше тебе один хуй нужно искать человка и снова через корочки.Написать вирс на скорую руку или взять из своей библиотеки. Начать с ним беседу, под каким-нибудь предлогомдать ему скачать его. А там уже, на что фантазии хватит :NYnate: Хацкеры сидят тут :NYavtorklif: https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #55 17 декабря 2011 если б нормальный препод был бы никто не решился бы "подшутить",делай выводы :NYnate:как дотаправ иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #56 17 декабря 2011 Только если есть связи в мвд, с их корочкой тебе дадут айпи, так - хуй. Теоритически можно взломать это мыло и посмотреть с какого айпи были ласт заходы, но узнаешь ты айпи а дальше тебе один хуй нужно искать человка и снова через корочки.Написать вирс на скорую руку или взять из своей библиотеки. Начать с ним беседу, под каким-нибудь предлогомдать ему скачать его. А там уже, на что фантазии хватит :NYnate: Хацкеры сидят тут :NYavtorklif:ВОТ ВСЕ ЧУВАКИ ЛЮБЯТ ОБЩАТЬСЯ С ХУЙ ЗНАЕТ КЕМ С ФЭЙКОВОГО МЫЛЬЦА, ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #57 17 декабря 2011 реально заебало видеть посты этого уебка в каждой теме..вы поняли о ком я Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #58 17 декабря 2011 нет ну если ты не из фсб мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #59 17 декабря 2011 реально заебало видеть посты этого уебка в каждой теме..вы поняли о ком яСорви покров :NYdunno: офк понял про кого :NYopasnoste: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #60 17 декабря 2011 Только если есть связи в мвд, с их корочкой тебе дадут айпи, так - хуй. Теоритически можно взломать это мыло и посмотреть с какого айпи были ласт заходы, но узнаешь ты айпи а дальше тебе один хуй нужно искать человка и снова через корочки.Написать вирс на скорую руку или взять из своей библиотеки. Начать с ним беседу, под каким-нибудь предлогомдать ему скачать его. А там уже, на что фантазии хватит :NYnate: Хацкеры сидят тут :NYavtorklif:ВОТ ВСЕ ЧУВАКИ ЛЮБЯТ ОБЩАТЬСЯ С ХУЙ ЗНАЕТ КЕМ С ФЭЙКОВОГО МЫЛЬЦА, ДА Сышал о социальной инженирии? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение